Вопрос знатокам Паттерн Мэйкера
13 Aug 2007, 04:19
Разрабатывала всегда схемы в ПС Стиче, А РМ у меня стоял только вьювер. Вот решила освоить и Паттерн Мэйкер. Вроде более-менее разобралась, но мучают два вопроса - как слить два цвета вместе и как заменить один цвет ниток на другой. Никак не могу найти :(. ПоможИте :)!
13 Aug 2007, 22:06
из инструкции Определение Смесей мулине Страница Цветов также позволяет Вам создавать и выбирать смеси мулине. Специальный тип мулине используется, чтобы собрать смеси, которые Вы создаете. Чтобы рассматривать текущий список смесей, выберите Blends из Списка Type(почти в самом низу. Чтобы добавлять новую смесь в список, щелкните New. Это откроет диалоговое окно Define New Blended Color как показано ниже. а замена Замена Цвета Стежка Особенность Замены Цвета Стежка используется, чтобы заменить цвет всех выбранных стежков с в настоящее время выбранным цветом. Следуйте за этими шагами, чтобы изменить цвет выбора: 1. Используйте инструмент выбора, чтобы сделать выбор. Типично для этой сужение выбора цвета. (Для подробной информации, см. Расширенные Особенности Выбора.) 2. Выберите цвет мулине, который используется. 3. Щелкните кнопкой Change Color инструментальной панели Commands. Или, Change followed by Stitch Color в меню Edit. Цвет всех выбранных стежков будет тогда заменен текущим цветом. если нужно я тебе инструкчию вышлю, она в форде напечатана.
14 Aug 2007, 01:47
Спасибо, Танюш :)! С заменой цвета понятно, буду пробовать. Это получается все крестики, цвет которых хочу изменить, надо отмечать вручную? Автоматически не выделяется? Мдя, надо попробовать. А про смеси - я не совсем то имела ввиду. Вот в ПС Стиче есть возможность два близких оттенка слить в один (из них), чтоб уменьшить кол-во цветов. А в ПМ я такого не нашла. Инструкция у меня есть, но может не такая, как твоя :). Пришли, пожалуйста :) tiska22(гав)mail.ru
14 Aug 2007, 07:24
у меня инструкция из нескольких вордовских файлов состоит :-) отправила
15 Aug 2007, 02:23
получила, спасиб :)! Сижу, качаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Вышивка