ВЕЧОРНИЦI -первые хвастушки!
18 Aug 2007, 23:46
Мой робин на тему "Домашний уют" http://www.eva.ru/albumpage/12036/6.html
19 Aug 2007, 00:51
Симпатичные работы
19 Aug 2007, 12:31
Наташа, поздравляю с возвращением робина! Ты молодец, что еще заботишься о фотоотчетности, а то я, например, сгораю от любопытства. Мамин робин я еще раз сфоткаю осенью, она мне его сюда привезет и я ей пустой квадрат заполню. Честно говоря, одинокая маленькая леечка, как-то немного жалковато выглядит, но, учитывая обстоятельства участницы и то, что на некоторых робинах ее вообще не будет, то и леечка хороша. А твой робин - очень удачный. У меня есть пара замечаний, как у стороннего наблюдателя, но они все равно дела не изменят и потом это просто "разница вкусов". Но мне очень нравятся у тебя мамино кресло, окошко Ленка - что тут скромничать, :) эти схемы я подбирала, но как они выглядят отшитыми, вижу впервые, можно сказать,оправдали ожидания. А ты свой домик будешь доделывать? Я видела схему, это домишко от Буциллы, их там три в ряд. Там по плану больше прибамбасов предусмотрено и бэк. В общем, мои поздравления. Эту штуку, которую ты мне прислала,:) я сейчас успешно осваиваю, до совершенства в использовании, не дошла, честно признаюсь, но удобство явное, я тебе безмерно благодарна.
19 Aug 2007, 13:13
ну три мы финансово не осилим с мужем! 8о)) а свой конечно буду доделывать. У меня там в крыше ошибка, пороть надо. Я зимой отправляла недоделанный, чтобы не задерживать.Годовой отчет в банке, это такой завал, что просто не хватило времени. Единственное, что я не пойму в своем домике, это что там на крыше за горшки с деревьями(???). А так в планах и бэк и забор и деревья на заднем фоне.
19 Aug 2007, 13:26
Я думаю, что это горшки с деревьями, в солидных домах на крыше устраивают что-то вроде садика, и ходят туда чай пить на закате.:)
19 Aug 2007, 13:27
посмотри личку и почту
19 Aug 2007, 13:01
Я еще могу сказать про чайный робин, который я видела почти готовый. Все, кто на него смотрит, сразу обращают внимание на вышивку Кохи, она как живая, даже схему просят.:)
19 Aug 2007, 13:14
я подготовила эту же самую схему!!!!! как обидно было!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Вышивка