подскажите меню в 10 мес и когда ест сам
29 Oct 2005, 00:26
Нам сейчас 9,5 мес. ИВ.Едим и кашу, и овощное пюре из самых разных овощей (по-моему, все кроме свеклы и капусты), мясо, курицу (в банках) фруктовое пюре, бананчики, яблочки, груши, печенье - обажаем. Ну и кисломолочную Агушу, творожок,желток (редко). Макарончики ей стали нравиться.Посматривает и на другую еду (это дело люит, ттт). Что еще и когда надо вводить. Зубов у нас еще нет.Что еще вы даете?Когда вводили рыбу, начинали давать фрикадельки и т.д. Когда ребенок начинал сам ложечкой пробовать есть?
29 Oct 2005, 21:30
ну рановато еще с ложки - сам попросит ложку или откажется ест из ваших рук вот тогда и пора :) Нам год (почти :)) но о том чтобы есть самой не идет и речь. Зубов 5 - даю маленькие кусочки - жует сама. Рыбу я начала давать месяцев в 10 но сейчас пока перестала из за аллергии (не на рыбу) фрикадельки можно и сейчас давать - главное если у вас нет зубов - перемалывать. А из нового я думаю пока вам ничего не надо хотя бы до года - попробуйте рыбку а в остальном у вас очень разнообразное меню :)
29 Oct 2005, 21:33
ничего себе, вот это меню :) да у вас и так всё разнообразнее некуда для 9.5
30 Oct 2005, 16:30
Отвечу на последний вопрос - мы начали прикорм в 7 месяцев, выдала ложку сразу, и сразу ребенок ел сам.
30 Oct 2005, 09:41
Нам почти 10 месяцев, меню у нас не такое разнообразное, но сама из ложки есть пытается, правда все попытки заканчиваются тем, что еда повсюду, кроме рта:). Обычно я даю дочке вторую ложку, она ей шурудит, а я ее кормлю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление