Про Творог и мясо

29 Oct 2005, 20:09
1.ТВОРОГ: Какой творог начинали давать ребенку (фирма). Агуша или другой какой-нибудь? Ребенку до 1 года можно максимум 30гр, правда??? 2МЯСО: С какого насинали? Говядина, курица, свинина или другое что-то? Никак не могу решить эти вопросы! Надо бы уже давать это ребенку, а я все никак! Подскажите, плиз...
29 Oct 2005, 20:11
Про мясо: 1. кролик, индейка, баранина 2. говядина, нежирная свинина. 3. курица и пр.
29 Oct 2005, 20:29
1. Молочный творог Агуша (4.5% жирности) до года по 50 г. 2. Банки от БичНат. В то время были ягнятина, говядина, свинина, с них и начинали :)
29 Oct 2005, 21:18
аналогично. Только бич-нат у меня на подхват, а готовлю сама - кролика, индейку, курицу.
29 Oct 2005, 21:15
творог Агуша до года 50г, мясо начали с говядины в банках
30 Oct 2005, 08:00
А говядина в каких банках. Я была в магазине, читала состав на банках с мясом , так ни одной не подобрала, все с какими-то добавками.
30 Oct 2005, 17:10
Творог Агуша. Пробовала делать сама на даче из настоящего деревенского молока - не понравилось ребенку. Говядина. Индейку не ест совсем. Курицу не часто - не любит. Свинину не пробовала, так как сама не ем.
29 Oct 2005, 21:20
если ребенок не аллергик. не принципиально. если был АД, то мясо лучше с кролика или индейки, а потом аккуратненько свинину/говядину/курица - проследить реакцию. с творогом советовать сложнее, нас сыпет на любой творог, даже на капельку на кончике пальца. больше ни на что нет вообще никакой реакции. а началось все с Агуши. имхо Агуша все-таки то еще Г. уж лучше самой делать.
29 Oct 2005, 21:50
у нас тоже на творог "Агуша" была аллергия, делаю сама
30 Oct 2005, 00:04
Творог начала с 8-ми мес-агуша 4,5жирности, без добавок, поскольку ребенок был готов съесть больше 50грамм и обиженно плакал, пришлось для объему добавлять фрукты (без сахара, банки)-50грамм (сейчас немного больше), но она с большим удовольствием ест без всего, попробовала сначала 50 гр творога, а потом фрукты-не прокатило-в рев, фрукты есть отказалась. Мясо начала только сегодня (нам 10,5), говядина, готовила сама, т.к. бич ната не нашла (редкость у нас в городке). И дальше буду готовить сама. Добавила в овощи.
30 Oct 2005, 08:58
1. Творожок Агуша - 50 гр в день 2. Начинали с индейки нам сейчас почти 10 месяцев
30 Oct 2005, 20:03
1) с агуши, сначала без добавок, потом с ними. К году 50 съедаем 2) сначала индейка - не понравилась, потом говядина - хорошо пошла. Потом курицу и свинину, но их едим редко
29 Oct 2005, 23:17
Мясо: начинала с индейки, потом говядина. Свинину давать не собираюсь! И сама стараюсь не есть. Творог даю в банках ХИПП.
30 Oct 2005, 01:07
Творог по 30г. из детской кухни с года.(до того была аллергия на молочное) Мясо индейки (бичНат) с 10 мес., потом телятина парная, потом говядина, потом кура.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)