Отравилась. Кормить грудью???
31 Oct 2005, 22:45
Девчонки!!! Возник вопрос: если мама отравилась, то стоит ли продолжать кормить ребенка грудью??? Однозначного ответа от врачей я так и не услышала... Может Вы поможете.... Заранее благодарю...
31 Oct 2005, 22:46
кормить. Я кишечным вирусом переболела - сказали кормить
31 Oct 2005, 22:47
Кормить и не волноваться :)
31 Oct 2005, 22:49
Я кормила. Все ок.
31 Oct 2005, 23:44
Кормить однозначно можно - я кормила - 2 раза отравлялась - я здесь спрашивала тогда и мой хороший врач педиатр сказала что можно.
31 Oct 2005, 22:50
Но вот некоторые врачи против этого... Хотя таких не много, но таковые мнения имеются. Говорят перейти на искуственное. Это я к тому что встретила одну мамау, которая из за недельного отравления перестала кормить грудью ребенка, обосновала тем что врач посоветовал немедленно это сделать. Вот я и призадумалась, ведь всякое бывает.
31 Oct 2005, 22:53
А чем врач обосновал, что нужно перестать кормить грудью? Тем, что он хочет в случае чего прикрыть свою ж... (извините)? Можно кормить.
31 Oct 2005, 23:08
Врач отвечал не мне, а моей знакомой, и сомневаюсь, что он это чем то вообще обосновывал... Но она последовала его совету... Жалко детку, так бы еще мамино молочку нямкал((((
31 Oct 2005, 23:31
Жалко не только детку, но и маму:(, которая явно не подумала. Не волнуйтесь, кормите. Очень опасно для детки вводить резко смесь. Поправляйтесь!
31 Oct 2005, 23:47
Возможно врач прикрывал свою ж как уже сказали выше, еще при отравлении - я лежала трупом - ничего не ела не пила т.к. все фонтаном - но все равно кормила т.к. ребенок еще ничего не ел - так под конец дня у меня бло такое обезвоживание - потом правда все восстановилось и с ребенком все ОК. А ГВ с перерывом на неделю вполне реально восстановить, да и невозможно так резко прекратить лактацию - молоко то она куда девает.
31 Oct 2005, 23:07
Резко перейти на искственное - вреда в тыщу раз больше ребенку, чем от того, что вы, отравленая, покормите.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление