Мамочки ИСКУССТВЕННИЧКОВ № 46
04 окт 2005, 19:26
Наш прошлый топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=14197437
Привет, всех рада видеть в новом топе!:-*
И как обычно приглашаю присоединиться к нам всех мам искусственничков.
Привет, всех рада видеть в новом топе!:-*
И как обычно приглашаю присоединиться к нам всех мам искусственничков.
04 окт 2005, 19:27
Наш сайт http://mummies.narod.ru/ и форум http://forummam.info/forum/
Приглашаем всех!
Приглашаем всех!
24 окт 2005, 13:07
можно к вам? тоже на ИВ
24 окт 2005, 13:11
Конечно, присоединяйтесь.:-)
24 окт 2005, 13:14
какие нибуть данные о ребенке нужны:)
24 окт 2005, 13:26
Вам два месяца сейчас? Посмотрела фотки, такой сладкий малыш.:-)
24 окт 2005, 13:37
сегодня, 2 месяца и ровно 3 недели
24 окт 2005, 17:24
Какие вы крохотулечки.:-) Какую смесь кушает малыш?
25 окт 2005, 10:21
Тутели, антиаллергийный
25 окт 2005, 11:32
Вам ее педиатр рекомендовал?
26 окт 2005, 11:34
да врач прописал, у нас была жуткая аллергия
26 окт 2005, 12:45
То есть именно смесь Тутели?
26 окт 2005, 16:09
да именно ее, мы ее по рецепту берем
04 окт 2005, 20:28
Свет, вопрос тебе. Ну, и к Черутти:-)
Я забыла, как высчитывать суточный объем смеси, необходимой ребенку?
1/5 массы тела, да?
И делим на кол-во кормлений = сколько нужно смеси в одно кормление.
Так?
Я забыла, как высчитывать суточный объем смеси, необходимой ребенку?
1/5 массы тела, да?
И делим на кол-во кормлений = сколько нужно смеси в одно кормление.
Так?
04 окт 2005, 20:35
Гы :) Я уже и забыла.
Что-то вроде того :) Хотя, я суточную норму высчитывала по другому.
Что-то вроде того :) Хотя, я суточную норму высчитывала по другому.
04 окт 2005, 20:42
У меня мелкий ел часто и по малу.
Я брала указанные на пачке кол-во миллилитров за одно кормление, умножала на все положенные кормления и получала объем (которое потом делила на кол-во наших кормлений). Так я хотя бы могла понять, вписываемся мы в норму или нет.
Я брала указанные на пачке кол-во миллилитров за одно кормление, умножала на все положенные кормления и получала объем (которое потом делила на кол-во наших кормлений). Так я хотя бы могла понять, вписываемся мы в норму или нет.
04 окт 2005, 20:51
Алл, да... в возрасте от 10 дней до 2 месяцев - 1/5 массы тела - (от 600 до 900 мл). Алл, как детки?
05 окт 2005, 12:42
сопливим все:-(
сегодня няня пришла, уфф...
сопливим все:-(
сегодня няня пришла, уфф...
05 окт 2005, 12:48
Уф... выздоравливайте.:-* Здорово, с няней тебе полегче будет.:-)
04 окт 2005, 21:10
Всем привет! А как переходить на 2-ю ступень смеси (с 6 мес. которая) так же как на любую другую (по схеме или проще)?
04 окт 2005, 22:33
Постепенно переходить:)
04 окт 2005, 22:35
Как дела? как настроение?
04 окт 2005, 22:45
Ой, ты тута? А я тебе в разном ответила:) Настроение...холодное, пойду кофту одену:)
04 окт 2005, 23:01
:)
А я и там и тут :)
Сча пойду сына кормит и спать укладывать..
А я и там и тут :)
Сча пойду сына кормит и спать укладывать..
14 окт 2005, 12:20
Офф,, Как твои дела продвигаются?
04 окт 2005, 23:04
Офф
Алён, только что с хостером разговаривала, он сказал, что траффик форума в порядке. У тебя какой браузер? Может тебе попробовать Мозиллу Firefox установить?
http://www.mozilla.ru/
Алён, только что с хостером разговаривала, он сказал, что траффик форума в порядке. У тебя какой браузер? Может тебе попробовать Мозиллу Firefox установить?
http://www.mozilla.ru/
04 окт 2005, 23:27
Да я знаю, что эт у меня :( У меня эксплорер.
Пока ничего устанавливать не буду. Всё равно бестолку :(
В ближайшее время поменяю провайдера, я уже нашла и созвонилась. Этот меня конкретно задрал :-| Кривожопый блин.... нифига не грузится...
Пока ничего устанавливать не буду. Всё равно бестолку :(
В ближайшее время поменяю провайдера, я уже нашла и созвонилась. Этот меня конкретно задрал :-| Кривожопый блин.... нифига не грузится...
04 окт 2005, 23:55
Ну как хочешь...:-) Провайдера на мыло.:-(
06 окт 2005, 00:52
Прикинь :) сёдня звоню эти кривожопым и начинаю лаяться... у меня как раз пмс, ну прям медуза горгона :)
А в итоге.... на том конце оказалась аналогичная медуза с пмс-ом, которая взаимно пролаяла в трубку "чё, наш и-нет не нравицца? ща ваще обрублю"
.......и в самом деле- обрубила:-o
А в итоге.... на том конце оказалась аналогичная медуза с пмс-ом, которая взаимно пролаяла в трубку "чё, наш и-нет не нравицца? ща ваще обрублю"
.......и в самом деле- обрубила:-o
06 окт 2005, 01:00
Ваще ОФИГЕТЬ.:-o:-|
А как сейчас то попала?
А как сейчас то попала?
06 окт 2005, 12:27
Муж вечером позвонил в технический отдел и любезно поинтересовался "в чем дело?", они сказали "незнаем, счас посмотрим".... и через пол часа и-нет появился.
06 окт 2005, 12:43
Мдя... Во дела творятся, на рабочем месте амбиции лудируют.:-| Я фигею, дорогая редакция.:-|
06 окт 2005, 13:38
Я уже не в первый раз с ней ругаюсь :)Мы уже друг друга по голосу узнаем :)
Но я то по делу. Я же деньги плачу не просто за провод, меня интересует нормальная связь. А она у них или хреновая, или очень хреновая. Они даже мне оплату понизили.
С 1 ноября подключаюсь к другому провайдеру, а октябрь еще придется помучаться :(
Но я то по делу. Я же деньги плачу не просто за провод, меня интересует нормальная связь. А она у них или хреновая, или очень хреновая. Они даже мне оплату понизили.
С 1 ноября подключаюсь к другому провайдеру, а октябрь еще придется помучаться :(
06 окт 2005, 15:01
Аа... это еще так долго ждать...
04 окт 2005, 22:48
Привет! Вот здесь схемка http://forummam.info/forum/index.php?showtopic=107
05 окт 2005, 12:44
спс:-*и это я забыла...
05 окт 2005, 12:51
Алл, это потому что ты давненько здесь не была.:-)
05 окт 2005, 15:39
а как 3:1? это каждое кормление имеется ввиду?
бутылки разные или сначала "1" туда, а потом "2" делать?
бутылки разные или сначала "1" туда, а потом "2" делать?
04 окт 2005, 21:56
Здравствуйте, мамулечки! Мы к вам с вопросами. Ситуация такая: нам 1 месяц, моя малышка набрала за месяц 530 гр, врач говорит недостаточно и велит докармливать по 50-60 мл. Выписала рецепт на молочную кухню, там Микамилк (в роддоме со мной лежала девушка, работает в дет.поликлинике, сказала Микамилк - не очень хорошая смесь, вроде от нее стул у детей плохой) и Агуша кисломолочная. Молока у меня в молокоотсосе выходит 60-80 мл с одной груди (но не всегда). Пару раз докармливала Нестожен, когда надо было отлучиться, от него животик побаливал, запах у стула не очень, нам не подходит; давала Нан кисломолочный, вроде хорошо, но читала у вас, что его нельзя все время.
Что посоветуете? Чем докармливать?
Что посоветуете? Чем докармливать?
04 окт 2005, 22:09
нормальная у вас прибавка. Мой в первый набрал 450, во второй - уже 1300 (все только на гв). Вообщем, такая прибавка - не повод прикармливать. По моим наблюдениям, прикорм нужен, если до 4 мес. ребенок прибавляем меньше 400 г в месяц, после - только если вообще не прибавляет - и то не обязательно)))
04 окт 2005, 22:30
А вы хотите докармливать исключительно из-за показателей прибавки?
05 окт 2005, 04:15
Угу.
05 окт 2005, 12:36
Вообще-то можно обойтись и без докорма. У вас нормальная прибавка, и скорее всего посчитана без учета потери веса в роддоме.
А для СВ подходят смеси из серии ПРЕ.
А для СВ подходят смеси из серии ПРЕ.
05 окт 2005, 12:56
ИМХО, нормальная у Вас прибавка и докорм не нужен. Сцеживания не показатель количества молока, обратитесь в ККМ, Вам там про ГВ подробнее расскажут.
24 окт 2005, 11:14
Я своего докармливала "Фрисовом" (против колик, срыгивания и запоров, он кашеобразной консистенции) или "Фрисолак".
04 окт 2005, 22:50
Не доходит до меня что-то по какому принципу фотки на голосование выставляются? Вчера до голосования я была на 21 странице, а сегодня вдруг на голосовании нашла себя только на 58? Кто-ж до меня на 58 страницу-то доберётся? Думала что может это по принципу убывания голосов, ан-нет - по количеству голосов мы как-раз посередине, так каков же принцип?
(с транслита)
(с транслита)
04 окт 2005, 22:52
А они кажется каждый раз в произвольном порядке расставляются
04 окт 2005, 22:58
..что-ж они меня так произвольно в конец зашвырнули:(
(с транслита)
(с транслита)
04 окт 2005, 23:00
Это при каждом заходе по-разному и у каждого по-разному, так что не расстраивайся!:)
04 окт 2005, 23:08
Бум ждать:)
(с транслита)
(с транслита)
05 окт 2005, 09:23
Девочки я мама полностью искуственно вскормленной девочки!У мня вопрос,Старший сын напоил маленькую ряженкой с сахаром,какую пил сам!Я сижу и переживаю по желудку это не шендорахнет нам 8мес.Едим уже практически все Но не особо жирное!!!!!!
05 окт 2005, 12:58
Много скормил то? Животик малышку не беспокоил?
06 окт 2005, 14:34
Грамм 100,А ночью нас вырвало СИЛЬНО АААААА!!!!
Ждем врача!
Ждем врача!
05 окт 2005, 14:30
А вы как, пропоносились? Пардон.
Думаю дальше этого не пойдет...может животик побеспокоить, к сожалению
Думаю дальше этого не пойдет...может животик побеспокоить, к сожалению
06 окт 2005, 14:35
К сожалению пошло дальше была рвота!
06 окт 2005, 09:50
Конечно ряженку не желательно:(
(с транслита)
(с транслита)
06 окт 2005, 14:36
Теперь буду следить,отвернешься а ее уже накормят и напоят ВСЕМ со стола!
06 окт 2005, 23:45
Конечно, следить надо, а то в мое отсутствие муж мой умудрился как-то раз детям и соленый огурец дать облизнуть и мороженое попробовать с праздничного стола. Эххх, эти бесконтрольные мужики.... :-))))))))))
07 окт 2005, 00:22
А у меня свекровь.... Блин, как вредное насекомое :( Всё дорогу жужжит и назойливо липнет...
Помню, сыну около года было. Пришли к ней на обед. На десерт был фруктовый коктейль: киви+апельсин+лимонная кислота+что-то еще :-o Кисляк бррр... аж скулы свело :)
-Она "Я дам Дариусу"
-Я "да ты что? нельзя. ему такое рано"
-Она "там витамины"
-Я "где,в лимонной кислоте?;) нельзя ему такое давать"
-она "ну ладно"
Проходит пол часа. Я захожу на кухню вслед за сыном, а свекруха уже с ложки пытается накормить его этим сурогатом:-| Глаза горят,как у франкенштейна и чё-то там бубнит типа "он сам попросил"
Я была готова ее прибить......
Помню, сыну около года было. Пришли к ней на обед. На десерт был фруктовый коктейль: киви+апельсин+лимонная кислота+что-то еще :-o Кисляк бррр... аж скулы свело :)
-Она "Я дам Дариусу"
-Я "да ты что? нельзя. ему такое рано"
-Она "там витамины"
-Я "где,в лимонной кислоте?;) нельзя ему такое давать"
-она "ну ладно"
Проходит пол часа. Я захожу на кухню вслед за сыном, а свекруха уже с ложки пытается накормить его этим сурогатом:-| Глаза горят,как у франкенштейна и чё-то там бубнит типа "он сам попросил"
Я была готова ее прибить......
07 окт 2005, 00:34
Моя свекровь на такое не решается пока. Она только словами. Например, в полтора месяца она мне долго зудела, что пора давать детям яблочко, была строго отшита. Месяцев в 8 начались разговоры, что пора лук давать детям. Муж, кстати поднял пару месяцев назад этот разговор и на мой вопрос "Зачем?" сказал
- Ну, витамины...
- Какие в вареном луке витамины?
- Ну, сырой...
- Что-что?!
На этом все и закончилось.
- Ну, витамины...
- Какие в вареном луке витамины?
- Ну, сырой...
- Что-что?!
На этом все и закончилось.
07 окт 2005, 11:15
Хи-хи,лук?У меня муж сало ел ну и Полине с чесночьком попробовать дал,хорошо Димка наябедничал я пришла на кухню и остановила это безобразие!
10 окт 2005, 01:41
У тебя семья экстремалов: один ряженку дает, другой сало с чесночком...
10 окт 2005, 17:51
Ну и как мне с ними боротся?????????????
08 окт 2005, 16:06
Убила бы за такое сразу, мой папа решил Стёпку в 3 месяца ягодками с кустика покормить, внука они месяц потом не видели, чтоб не повадно было :-|
09 окт 2005, 00:03
Ой Марин, там совсем тяжелый случай :crazy
Даже если я ее на Марс отправлю, она найдет способ досадить мне оттуда :)
Дело даже не в детях, они ее не интересуют, совсем....
Тут "милый" междусобойчик, который длится 13 лет. так сказать проэкт "ты-да-я" :) Если я сказала "белое", она в лепешку разобъется, но сделает шоб было "черное"....
Даже если я ее на Марс отправлю, она найдет способ досадить мне оттуда :)
Дело даже не в детях, они ее не интересуют, совсем....
Тут "милый" междусобойчик, который длится 13 лет. так сказать проэкт "ты-да-я" :) Если я сказала "белое", она в лепешку разобъется, но сделает шоб было "черное"....
09 окт 2005, 02:51
Тяжко, я со своей тоже раньше воевала, а теперь у нас змеиная дружба, после моего предложения вернуть ей сына назад и их общего похода в сад без меня. Похоже ей перспектива не понравилась и теперь мы "дружим" ;-)
09 окт 2005, 22:20
Моя бы такой перспективе обрадовалась бы...
Особенно после того, как ее бросил муж после З5 лет брака и ушел в-никуда.... потому что устал
И жаль ее с одной стороны :( И жизнь у нее нелегкая была, да и от своего характера она сама больше всего-то и страдает.... Но блин, быть постоянным козлом отпущения и унитазом для сливания дерьма достало :-|
Особенно после того, как ее бросил муж после З5 лет брака и ушел в-никуда.... потому что устал
И жаль ее с одной стороны :( И жизнь у нее нелегкая была, да и от своего характера она сама больше всего-то и страдает.... Но блин, быть постоянным козлом отпущения и унитазом для сливания дерьма достало :-|
10 окт 2005, 00:42
А моя свекровь далеко, аж за 5000км :-) Так что мы сейчас друг друга любим, на расстоянии :-)
07 окт 2005, 11:18
Мужики-козлюки,кстати Оксан у тебя как с раздвоением личьности,ато у меня уже начинается мы с тобой друг друга во всех топах находим,чито это значит что скоро наверное так встретимся!
10 окт 2005, 01:43
Интересно, остались ли еще топы, где мы не столкнулись пока?
Могет быть и встретимся, в жизни все бывает...
Могет быть и встретимся, в жизни все бывает...
10 окт 2005, 17:53
Может,мы в мае в Кишинев предворительно собираемся,боюсь загадывать получится или нет!
16 окт 2005, 00:33
Ну собирайтесь. Как соберетесь, сообщите.
17 окт 2005, 09:07
обязательно!тысама-то куда пропала?
06 окт 2005, 14:04
Девочки, кто гипоаллергенными смесями кормит? Как дети у вас эту горькоту едят?
06 окт 2005, 15:37
я пробовала дать нан гипоалергенный, так когда у меня было молока мало она его ела за милую душу, потом плевать стала
07 окт 2005, 14:37
С полутора месяцев ели Нутрилон Омнео, он тоже гипоалергенный, и ничего ел и причмокивал. Не жаловался :)
09 окт 2005, 09:56
А когда на нормальную перешли?
09 окт 2005, 12:01
Пару месяцев назад попали к другому неонатологу, она и говорит - зачем едите Омнео, давно пора простой Нутрилон 2 :)
09 окт 2005, 12:15
И нормально переносит?
14 окт 2005, 13:40
Абсолютно норманьно.
06 окт 2005, 14:23
Девочки, решила к Вам присоединиться,чтобы узнавать у Вас все необходимое. нам 3,5 месяца, мы полностью на ИВ.
Скажите, пожалуйста, если мы кушаем хорошую смесь и капаем витаминки; нормально прибавляем в в весе, пока можно не задумываться о прикормах? И с какого возраста все-таки стоит начинать и с чего?
Спасибо
Скажите, пожалуйста, если мы кушаем хорошую смесь и капаем витаминки; нормально прибавляем в в весе, пока можно не задумываться о прикормах? И с какого возраста все-таки стоит начинать и с чего?
Спасибо
06 окт 2005, 15:51
После 6 месяцев, имхо
06 окт 2005, 23:48
Ага, примерно так - к полугоду, если не будет каких-нибудь индивидуальных показаний. А начинать, по-моему мнению, надо с овощей, если вес нормальный. А если недовес (что вряд ли), то с кашек.
09 окт 2005, 12:43
Присоединяйтесь.:-) Какой смесью Вы кормите малыша?
11 окт 2005, 11:41
Я кормлю Хиппом. Хипп 1
24 окт 2005, 11:20
Если у Вас всё хорошо, то не раньше 6 мес., хотя я своему начала водить сок в 3,5-4 мес, в 5 фруктовое пюре, в 6 овощи и т.д. Но по рекомендации врача.
07 окт 2005, 12:35
Всем привет! Ходили к врачу, ребёнок не поправился, а похудел :-( Вроде начал хорошо кушать и стал поправляться, а это опять аппетит не очень - то есть, то нету(грешу на зубы). Выписали нам порошок для поднятия аппетита, принимать 2 раза в день до еды. Никто ничего подобного не давал?
07 окт 2005, 14:40
Может ребенок просто стал более активный. Мы тоже едим как обычно, а за этот месяц набрали всего 200 грамм. Хотя за прошлый 650гр при абсолютно таком же питании.
07 окт 2005, 16:22
Ребёнок активный, даже чересчур. Ест плохо с рождения. С вводом прикорма стало намного лучше. Но бывают периоды, что пару дней опять начинает плохо есть. Он в этом месяце не то что не набрал, а похудел на 400гр.
Как начинает хорошо есть сразу поправляется, потом не ест и худеет тут же, так и топчемся почти на одном месте, никак 8кг не перевалим.
Как начинает хорошо есть сразу поправляется, потом не ест и худеет тут же, так и топчемся почти на одном месте, никак 8кг не перевалим.
07 окт 2005, 12:55
у нас так часто- то ест, то не ест( уревелась вся уже- проходит 4 часа я ему бутылку, а он ни в какую) Так вот, пошли мы к врачу со всеми своими анализами( и дисбак у нас не очень, и копрограмма)- я ей говорю, не ест мол... А она как в том анекдоте- а вы его кормите? Короче сейчас полетят камни в мой огород от тех, кто считает, что прикармливать надо после 6 месяцев... Скорректировала она наше питание- сказала заменить 2 кормления- вместо смеси я ему даю кашу с пюре фруктовым, а один раз овощи, остальное смесь. Нам 5 месяцев и неделя- режим такой- ночью в 3-4 часа- смесь Хипп-2(180 мл), утро 9- то же самое, в 13- каша с пюре( классная каша Семпер с 5 мес- овсяная с яблоком, Хипп гречка и др.), в 16- смесь опять, в 19-20 овощи, и все... предлагаю еще смесь перед сном в 21- иногда ест иногда нет... Так вот это все только с неделю он аж набросился на ложку! и смесь стал пить... а до этого был какой-то ужас...Врач эта сказала, что для искусственников овощи - лучший друг кишечнику при нашем дисбаке! И я в этом убедилась...Еще сок даю между приемами пищи разбавленный...аппетит тоже стимулирует...Через месяц буду вводить творог...Я даже лекарства не да-Элькар она мне предложила...И что интересно- когда я ей сказала, что вот Комаровского начиталась и все такое, мол боялась что если смесь так плохо усваивается, как прикорм вводить... она сказала- что одна смесь еще тяжелее- чем овощи- и я в этом убедилась! Может поругать меня Комаровский и т.д.- но я вижу по ребенку, как ему нравится... а то я уже ферменты хотела давать- такая вот история
07 окт 2005, 13:26
У нас очень похоже. Но, прикорм он ест хорошо, а вот смесь с трудом. С ложки кушает отлично, а когда видит бутылку, сразу отпихивает и рот зажимает. Здесь схема кормления другая, чем в России. Прикорм начали с каш в 4 месяца, т.к. плохо набирали вес. Потом ввели овощи, фрукты, мясо, йогурт. Если всё хорошо, то кушаем так: ночью или рано утром смесь 180гр, завтрак каша, обед - овощи с мясом+фрукты, ланч - смесь или йогурт с печеньем, ужин - овощи+фрукты. Вот думаю, может тоже сок давать, чтобы стимулировать аппетит :think Скажи, а после сока он стал лучше кушать?
10 окт 2005, 01:47
Я не буду тапками кидаться. Сама начала давать своим девчонкам овощи с растительным маслом месяцев с 4, чтобы нормализовать работу кишечника, а то запоры замучили.
08 окт 2005, 12:49
он есть стал лучше после всего- я и сок, и овощи, и каши стала давать одновременно, сразу после врача пришла и вместо смеси дала кашу с ложки...набросился...Это только вторую неделю мы так, а вес в 5 мес 7200 был( 3670 родился) Пока все в норме, но учитывая, что смесь он не ел, то прибавки я уже не ждала, а сейчас надеюсь))) А вы сколько весите? вы же постарше нас...
09 окт 2005, 15:28
Нам 8,5 месяцев, весим 7550гр - похудели :-( А месяц назад весили почти 8кг. Он смесь не хочет есть и врач посоветовала давать что-нибудь другое взамен. Три дня так и делаю, ребёнок опять пошёл на поправку :-) Ну не молочный он и всё тут. Очень печенька нравится, ещё ни разу не отказался. Купила вчера молоко со злаками и печеньем Бледина(Данон) с 6+мес. Начала предлагать бутылку, стал руками отпихивать, кое как получилось капнуть в рот и сразу застыл, пробует, а потом выдул 150гр, а простую смесь не стал бы пить 100%. Приходится как то обманывать. Вообщем, пока эти дни, ТТТ, чтобы так и дальше было.
09 окт 2005, 12:41
Опрос в искусственничках, девочки проголосуйте, плиз, кому не жалко. http://forummam.info/forum/index.php?showtopic=202
09 окт 2005, 15:32
Свет, там нужна регистрация, чтобы проголосовать?
Всегда готовлю смесь перед кормёжкой, если осталось, то выливаю.
Всегда готовлю смесь перед кормёжкой, если осталось, то выливаю.
09 окт 2005, 15:52
Да, там обязательная регистрация. Спасибо за ответ, мне статистика нужна для того форума, сама накручивать проценты я не буду.:-(
09 окт 2005, 15:54
Сейчас пойду зарегестрируюсь.
09 окт 2005, 15:58
Всё, проголосовала.
09 окт 2005, 16:15
Вик, спасибо огромное.:-)
10 окт 2005, 14:44
Проголосовала
11 окт 2005, 01:02
Свет, спасибки.:-)
Офф: У тебя там ник другой?
Офф: У тебя там ник другой?
09 окт 2005, 14:29
у меня не получилось ответить...не имею права написано...но я готовлю всегда смесь тоько перед кормлением! всегда- даже через полчаса это какая-то ерунда склизкая, холодная...)))
09 окт 2005, 15:53
Там обязательная регистрация. Спасибо за ответ, но мне статистика нужна для того форума, сама накручивать проценты я не буду.:-(
10 окт 2005, 15:41
подскажите пожалуцста ребёнка надо поить смесью до трёх лет? впервые слышу :-(
11 окт 2005, 01:10
Желательно, конечно при условии, что ребенок ее пьет.
17 окт 2005, 02:03
офф,, ,,,а чего я опять зайти не могу? :(
17 окт 2005, 03:09
Алён, это не только у тебя так... завтра буду с хостером общаться на эту тему.
11 окт 2005, 10:45
хорошо бы
(с транслита)
(с транслита)
13 окт 2005, 18:35
Что-то мы совсем не общаемся, скоро в архив уйдем :(
13 окт 2005, 21:11
У меня вопрос? Нам 5 мес. решила поменять смесь Фррисолак на Мамекс, но дело в том, что мне приходится отлучаться и в этих случаях (пускай и редко) я заранее готовлю смесь и оставляю её. Потому что наш дедушка почему-то сам налить в бутылочку и насыпать смеси не может. Спасибо, что ещё подменяет. Так вот. Фрисолак это допускает, а на банке Мамекса я ни какой инфы не нашла. Может, кто подскажет?
13 окт 2005, 21:30
Я бы рискнула сделать заранее. Я вообще сторонник не усложнять себе жизнь :) Делала смесь (Мамекс) заранее на ночь и хранила в холодильнике, потом утром разогревала в микроволновке (если не сторонник микроволновки можно опустить бутылочку в банку с кипятком).
13 окт 2005, 22:03
Спасибо за ответ!
17 окт 2005, 03:11
У меня к Вам вопрос, по какой причине смесь менять хотите?
24 окт 2005, 11:30
Если Вам хорошо подходит эта смесь, то я думаю не стоит менять. Можете постепенно переходить на смесь "Фрисомел" (она с 6 мес).
14 окт 2005, 22:44
Привет девули!!!Закрутилась чего-то совсем и никак не дойду до Вас.Как делишки Ваши?Млин мелкий растет столько внимания требует,ну никакой личной жизни(оправдываюсь;-) )
15 окт 2005, 11:14
Это точно, не отойти не на секунду от ребенка, спасибо нашей бабушке которая иногда отдохнуть отпускает, а то вообще можно головой поехать :)
17 окт 2005, 10:15
Девочки, скажите какая смесь САМАЯ лучшая? если ребенку 8 мес, и он не разу ее не пробовал (ГВ), то какую смесь выбрать лучше малышу? (иногда заменять ГВ, сцедить не получается)
17 окт 2005, 11:15
Если ребенок уже кушает прикорм, то Мамекс2, Нан2.
17 окт 2005, 12:21
а если ребенок еще не пробовал смесь-то можно с приставкой-2(это я так понимаю уже выше уровень)
17 окт 2005, 12:36
Последущая смесь, как правило менее адаптированна, чем предыдущие формулы. Но если ребенок уже кушает прикормы, то это не критично. Конечно можете попробовать с серии Пре, но будет ли малыш ей наедаться, вот в чем вопрос...
17 окт 2005, 14:28
Свет и Алена! Велкам в пачпорт!:-)
17 окт 2005, 14:44
Какой хорошенький... ТТТ И мне показалось детки очень похожи.
17 окт 2005, 16:05
ага:-)
17 окт 2005, 16:07
Какооой слааадкий :-* :-* :-*
Алл, малыш просто прелесть, такой хорошенький лапочка :) (ттт)
Молодцы мама с папой, хорошо постарались;):)
Алл, малыш просто прелесть, такой хорошенький лапочка :) (ттт)
Молодцы мама с папой, хорошо постарались;):)
17 окт 2005, 16:09
Взрослый, скажешь тоже! До твоего Дариуса нам далеко;-)
Взрослый, скажешь тоже! До твоего Дариуса нам далеко;-)
17 окт 2005, 16:21
Это не я сказала взрослый :) Хотя признаюсь- подумала, но вслух не произносила :)
Но он у тебя в самом деле крупненьким выглядит :-*
Хорошенькие у тебя детки :-9 Мне нра!
Но он у тебя в самом деле крупненьким выглядит :-*
Хорошенькие у тебя детки :-9 Мне нра!
17 окт 2005, 16:32
а мне твои нра:-*:-*:-*
17 окт 2005, 16:09
Пойду еще поглазею, пока ты фотки с паспорта не убрала :)
17 окт 2005, 16:23
Офф
Млин, никак хостера не выловлю, что бы побеседовать.:-|
Млин, никак хостера не выловлю, что бы побеседовать.:-|
17 окт 2005, 16:26
да я так и поняла :(
Пол дня стучусь безрезультатно..
Пол дня стучусь безрезультатно..
17 окт 2005, 16:45
Надеюсь хоть вечером появится.
17 окт 2005, 18:49
Вот и побеседовали, договорились о перетаскивании на другой сервер с неограниченным траффиком... А пока подарил 100 метров траффика, потому что проект хороший.
17 окт 2005, 18:56
это гуд ;)
17 окт 2005, 16:59
Девоньки, день добрый!
(с транслита)
(с транслита)
17 окт 2005, 18:50
Жанн, приветик! Как сынок?
19 окт 2005, 11:29
Сладкий - сил нет!
(с транслита)
(с транслита)
19 окт 2005, 13:28
Без сомнений.:-*
Anonymous
17 окт 2005, 22:52
Скажите, а Семпер - хорошие смеси? И стоит Семпер 2 после года давать?
17 окт 2005, 23:01
Мое мнение:
1.Да, хорошие..
2.Да, стоит..
1.Да, хорошие..
2.Да, стоит..
18 окт 2005, 21:55
Семпер хорошая смесь, и после года конечно можно.
19 окт 2005, 11:38
Поставила прикольные фото, где Янив мордочки корчит:)
19 окт 2005, 13:30
Последняя отличная.:-D
20 окт 2005, 13:56
Спасибки:)
(с транслита)
(с транслита)
20 окт 2005, 15:19
На последней - само очарование!!!
21 окт 2005, 17:01
Девочка, подскажите пожалуйста...Нам 2,5 месяцев, месяц едим Нутрилон Омнео...вроде жалоб небыло...но я не придавала значения, что стул цвета хаки...такого же не должно быть? а тут начиталась, что каки должны быть желтенькими?!
23 окт 2005, 18:10
С педиатром советовались?
23 окт 2005, 18:09
Евские форуммамы, временная тусня здесь. Всем привет!
23 окт 2005, 23:28
привет :)
(с транслита)
(с транслита)
23 окт 2005, 23:45
Уф, я жутко злая...:-|
23 окт 2005, 23:49
хде форум?????? приветки!!!!
24 окт 2005, 00:23
В процессе переноса на другой сервер.
23 окт 2005, 23:59
Чего злая? :) Из-за форума? :(
(с транслита)
(с транслита)
24 окт 2005, 00:24
Угу... И еще не могу с ним связаться, обсудить кое что нужно.
24 окт 2005, 11:08
Не сердись золотко:)
(с транслита)
(с транслита)
24 окт 2005, 13:24
Жанн, здесь даже железные нервы не выдержат. Столько сил вложено...
24 окт 2005, 12:08
Все будет хорошо!!! :)
24 окт 2005, 13:25
Ух, надеюсь.:-)
26 окт 2005, 21:15
.
27 окт 2005, 01:04
Форум в порядке. :-)
27 окт 2005, 01:46
а почему я попасть не могу? :(
27 окт 2005, 01:57
Алён, не знаю. :-( Только что проверила, все нормально.
28 окт 2005, 21:35
Свет, у меня не нормально :(
28 окт 2005, 21:55
:-( У меня вообще хуже некуда... в общем крестин не будет.
28 окт 2005, 22:05
А почему так?
28 окт 2005, 22:37
.
28 окт 2005, 22:58
извини, вырвалось :(
28 окт 2005, 23:11
.
29 окт 2005, 00:09
да я в шоке :(...
28 окт 2005, 23:01
...
..
..
28 окт 2005, 23:13
Спасибо, Алён.
29 окт 2005, 20:58
Свет, ты как? :(
30 окт 2005, 00:10
Алён, мне и горевать то пока некогда... вся в заботах, почти все мамины животные сейчас у меня...
30 окт 2005, 00:59
Свет, это кошмар какой-то :(:(....
За один год.........
Держись дружок [-0< Сил тебе....
Мысленно поддерживаю тебя..[-0<
За один год.........
Держись дружок [-0< Сил тебе....
Мысленно поддерживаю тебя..[-0<
30 окт 2005, 09:28
Спасиб, Алён, держусь... Папин собакин по ходу у нас останется, во всяком случае, пока не решим, где мама будет жить. Вот так я больше не хотела собак заводить... а этого щенка отдать никому не могу.
24 окт 2005, 14:56
День добрый! Нужна ваша помощь и советы.
Ситуация такая: с рождения (4 мес) на ИВ кушаем смесь "Энфамил-1", после 3.5 месяцев на щечках стали появляться корочки и врач посоветовала заменить нашу смесь на НАН гипоаллергенный.
Нестле?... Где-то я слышала, что они сейчас не очень хороши... Ошибаются?
Подскажите, пж, стоит ли на НАНе остановиться или попробовать что-то еще?
Очень боюсь атопического дерматита, с которым боролась первые два года со старшей дочкой.
Заранее спасибо.
Ситуация такая: с рождения (4 мес) на ИВ кушаем смесь "Энфамил-1", после 3.5 месяцев на щечках стали появляться корочки и врач посоветовала заменить нашу смесь на НАН гипоаллергенный.
Нестле?... Где-то я слышала, что они сейчас не очень хороши... Ошибаются?
Подскажите, пж, стоит ли на НАНе остановиться или попробовать что-то еще?
Очень боюсь атопического дерматита, с которым боролась первые два года со старшей дочкой.
Заранее спасибо.
24 окт 2005, 17:26
Почему же, смеси Нан хорошие, высокоадаптированные.:-)
24 окт 2005, 19:24
А каким образом происходит переход с одной смеси на другую?
25 окт 2005, 01:00
Вот примерная схема http://www.eva.ru/albumpage/40693/2.html
25 окт 2005, 01:49
Спасибо большое.
25 окт 2005, 23:27
Врачи, по-моему, всем советуют гипоаллергенные смеси. Мне кажется, вам просто не подходит "Энфамил", может лучше её заменить, а гипоаллергенную смесь ввести всегда успеете (они жутко не вкусные).
31 окт 2005, 18:42
Простите, а какую?
Вот блин, начала уже вводить НАН...
Пока еще не поздно, пАмАгите!
Вот блин, начала уже вводить НАН...
Пока еще не поздно, пАмАгите!
03 ноя 2005, 13:57
Попробуйте "Фрисолак" (она нам хорошо подошла, первые пол года её кушали). Долго не могли подобрать смесь, много перепробовали. "Хумана" тоже неплохая (мы её сейчас едим).
24 окт 2005, 18:41
Всем привет! Зашла недавно в аптеку и увидела Нутрилон 3(с 8 месяцев), вот думаю купить. Кто-нибудь такой кушал и как ребёнку, нравился?
24 окт 2005, 18:53
Привет! Если ребенок Нутрилон 2 кушает хорошо, то не меняй хотя бы до года, имхо.
24 окт 2005, 20:37
Здрасти! А можно я немножко вмешаюсь в ваш разговор? Мы тоже искусственники с 1 месяца, и все время ели малютку, а после больницы нам посоветовали нутрилон омнео 1. В общем ели мы его ели... А сейчас плюемся! Я его попробывала, а он чуть горчит. Вы не знаете это такой его специфический вкус или он испорчен? (вторую банку открываем и все тоже самое!)
24 окт 2005, 23:42
горький он
25 окт 2005, 17:39
да он горький, но мы его очень хорошо ели.
25 окт 2005, 13:15
Привет, Свет! Кушал раньше Нутрилон 2, но только А.Р. Потом стал плохо его есть, я поменяла на Нутрибен А.Р., дело пошло, потом опять по новой. Сейчас ест Нутрибен уже нормальный, срыгивания прошли. Но в последнее время не заставишь кушать смесь, ест только ночью 1 раз и всё. Вот и задумалась поменять, может эта разонравилась или надоела? Он у меня очень переборчивый в еде, да ещё и зубы лезут. Что делать - не знаю, менять или нет?
25 окт 2005, 18:10
Вик, тогда точно менять не нужно, тем более сейчас на фоне зубов...
25 окт 2005, 22:02
Спасибо за совет, наверно не буду.
25 окт 2005, 23:31
Мы едим "Хуману Фольгемильх 3", она тоже с 8 мес. Есть с яблочным вкусом и банановым. Едим хорошо (2 раза в сутки). Очень вкусная. "Нутрилон" нам не нравился, от срыгивания ели "Фрисовом".
25 окт 2005, 00:25
Не понимаю как Нутрилон 3 может быть с 8 месяцев, если Нутрилон 2 расчитан на период с 6 до 12 месяцев?
25 окт 2005, 01:03
Обычное явление, например: Хипп 3 с 10 месяцев, а Хипп 2 до года.:-)
25 окт 2005, 11:55
Наконец то, в субботу собрались Сашу покрестить... :-) Надеюсь на этот раз получится.
25 окт 2005, 17:55
получится-получится!!!!! такое дело должно получится!!! Свет, у меня к тебе парочка вопросов, можно по асе??? 223574242, напиши плиз, когда будешь там.
25 окт 2005, 18:14
Уже.:-)
26 окт 2005, 16:25
Поздравляю!!!
27 окт 2005, 01:58
Спасиб :-), правда мы еще не покрестили. ;-)
27 окт 2005, 11:24
А я подумала что "уже" относится к тому что уже покрестили :-) Ну что ж, я еще раз потом поздралю :) :) :)
26 окт 2005, 20:04
Не пойму что происходит. Когда моя дочка перестала ночью просыпаться на кормление (мы полностью на ИВ), я решила вставать по будильнику, будить ее и кормить, а потом опять укладывать. Во-первых, чтобы не нарушать 5-разовое кормление (по 180 мл.), а во-вторых, чтобы не кормить ночью. Начала я с 7 утра, в то время, в которое она раньше просыпалась. Потом стала ставить будильник на 8 или 8:30. А тут на прошлой неделе плюнула, не стала будильник ставить. Так вот она все это время просыпается сама в 11 утра, ну и засыпает все равно после 12 ночи как и раньше, когда в 7 просыпалась. Первое время я пыталась подсчитывать так, чтобы получалось кормить ее 5 раз, а тут два дня решила считать так, что раз проснулась в 11, значит первое крмление пропустила, думала, что получая еду вместо пяти 4 раза, она потом перестроится и будет просыпаться раньше. Но ни фига. В связи с чем вопрос - правильно ли я делаю, что кормлю 4 раза и не бужу утром? Связи между ранним вставанием и ранним засыпанием нет. В независимости от того во сколько проснулась, уложить в 10 или 11 вечера все равно не получается, вчера вот еле в час ночи уснула.
26 окт 2005, 23:43
Честно говоря, я бы не стала так заморачиваться. Ребенок свое наверстает. У меня Света в вашем возрасте просыпалась как часы, а Лиза могла запросто проспать кормление. И сейчас Лиза может проспать всю ночь, а Света может пару раз за ночь немного смеси покушать. При этом она утром при подъеме съедает меньше. Присмотритесь к вашему ребенку, возможно, она будет есть 4 раза, а не 5. но будет требовать бОльшую порцию.
27 окт 2005, 11:15
Я бы исходила из веса ребёнка. Если она хорошо поднимает вес, то может быть и не надо будить (хотя наверное рано ей переходить на 4-разовое питание).
(с транслита)
(с транслита)
27 окт 2005, 11:15
Вчера были в консультации детской. Вес-рост, врач по детскому развитию, невропатолог, прививка. Короче мы сейчас 8800/78, прививку последнюю от гепатита, развитие выше крыши... Пацан повозмущался на них, поскольку вся эта радость была в час дня, а в это время он идёт спать, так он всё время требовал его законную бутылку:)
27 окт 2005, 12:25
А мы вчера зашли в аптеку взвесились(в одежде), где-то 8200/75. Сейчас лезут зубы, опять стал плохо есть, кошмар. Вчера утром съел кашу 120гр, в обед предложила суп - категорически отказался, думала подожду, может проголодается, да какой там, 7 часов не ел и не надо. Вообщем, позавтракал в 8.00, а пообедал в 15.00 и то не супом, а молоком со злаками(пакетным) и фруктами. А ужинали йогуртом, от которого никогда не отказывается. О, как!
27 окт 2005, 17:15
Молодцы - богатырь!
(с транслита)
(с транслита)
27 окт 2005, 18:02
Это мы богатыри?:-) Да мы самые мелкие в Январюшках.
27 окт 2005, 19:25
Да ну прекрасный вес, мы сейчас весим 8380 и я считаю что это абсолютно нормальный вес. А 10-11 кг мы всегда успеем потаскать :)
27 окт 2005, 20:48
А рост какой у Вас?
Я больше не из-за веса переживаю(уже успокоилась), а из-за плохого аппетита.
Я больше не из-за веса переживаю(уже успокоилась), а из-за плохого аппетита.
28 окт 2005, 13:46
Рост 77 см.
30 окт 2005, 10:28
Конечно богатырь! Мы в год весили 7700.
(с транслита)
(с транслита)
27 окт 2005, 19:11
Приветик!Можно к вам?Нам почти четыре месяца,мы на ИВ.Сначала был НАН,потом Нутрилон-Соя,последние два месяца на Хиппе 1.Довольны!И соки пьём!
27 окт 2005, 19:26
Привет!
27 окт 2005, 19:28
Добро пожаловать:) А соки зачем пьете?
28 окт 2005, 17:05
дык,витаминизируемси!
Anonymous
28 окт 2005, 15:31
Девочки, подскажите, а можно ли кашу ребенку давать из бутылочки, очень жидкую. С ложки есть никак не хочет.Нам 6 месяцев
Anonymous
28 окт 2005, 16:30
думаю, не стоит, во первых не очень то это и полезно, во вторых, похоже, не созрел ребёночек к прикорму, ну а в третьих потом будет сложно объяснить ребёнку, что с ложки кашка вкуснее, чем из бутылки
28 окт 2005, 21:33
Я бы не стала.
А ребенок только кашу с ложки не ест, или вообще ложку не признает?
А ребенок только кашу с ложки не ест, или вообще ложку не признает?
Anonymous
29 окт 2005, 02:37
Почему-то только кашу не любит. Овощные и фруктовые пюре ест с ложки хорошо. Просто мы мало набрали в последний месяц и педиатр нам сказала сделать упор на кашу.
29 окт 2005, 20:26
Попробуйте варианты- на смеси/на воде, по-жиже/по-гуще. Подберите время, когда малыш наиболее проголодавшийся. У нас это было (и осталось до сих пор) первое утреннее кормление. Это единственное кормление, когда сын не принюхивается и съедает не глядя всё, что дают :)
Еще у Семпер есть каша-тум. Она воздушная и немного безвкусная. Попробуйте ее..
Еще у Семпер есть каша-тум. Она воздушная и немного безвкусная. Попробуйте ее..
28 окт 2005, 16:17
Здравствуйте. У меня девченки полностью на ИВ с 3 месяцев. Решила пока зубок нет ничего кроме смеси не давать. Щас им 4 месяца весят 6100 и 5850. Как правильно расчитать сколько нужно смеси. До этого кормила по 150 г 6 раз, щас думаю надо увеличить, но слышала, что больше 1 литра в день смеси нельзя давать. Так сколько же надо? И еще - отказываются пить воду. Иногда пьют чай хип фенхелевый но оч редко, это плохо?
28 окт 2005, 16:43
Может кто знает? Сыну 11,5 месяцев с 2 мес на ИВ,сначала был Нутрилон омнео, потом Нутрилон 1, а потом энтот самый Нутрилон исчез из магазинов, перешли на Мамекс, ел олично, с большим вкусом причмокивая и похрюкивая, и вот последнюю неделю началась свистопляска не ест ни за какие коврижки, за день где-то грамм 250 удается впихнуть, что делать не знаю, может попробовать Нэнни? Я планировала еще месяца 3 смесь давать, но видать у Сашки свои планы в отношении питания, вес вроде набирает хорошо (при рождении вес 2580, рост 51, сейчас 11900, рост 84). У кого детки отказались от смеси, когда, и чем вы заменили?
28 окт 2005, 21:24
Зубы не лезут случаем?
28 окт 2005, 23:27
Согласна, дело может быть в зубах. Я с таким сталкивалась - пока Дентиноксом (гель анестезирующий) не намажешь, накормить было невозможно.
29 окт 2005, 16:39
Не на зубы не похоже. Ни дентинокс ни калгель не срабатывают
29 окт 2005, 20:33
Может быть и возрастное.Смесь менять не надо и впихивать тоже не надо. Сколько съел- столько съел. Скорее всего неделя/две и аппетит вернется.
31 окт 2005, 18:57
Точно, впихивать не надо смесь, впрочем как илюбую другую еду. Что не съел, наверстает.
Пыталась вспомнить своих в этом возрасте, вроде тоже кочевряжились, но у моей Лизы как раз к году полезли грибы, т.е. зубы. Так что в этом вопросе я - пас.
Пыталась вспомнить своих в этом возрасте, вроде тоже кочевряжились, но у моей Лизы как раз к году полезли грибы, т.е. зубы. Так что в этом вопросе я - пас.
31 окт 2005, 21:16
Ой, только счас обратила внимание, что у тебя двойня :) ЗдОрово :)
У младшего зубы тоже к году полезли. Но отказы от еды у нас и без зубов периодически случаются.
Раньше в панику кидалась, а сейчас уже привыкла и жду, когда пройдет :)
У младшего зубы тоже к году полезли. Но отказы от еды у нас и без зубов периодически случаются.
Раньше в панику кидалась, а сейчас уже привыкла и жду, когда пройдет :)
01 ноя 2005, 19:02
Неее, мои пока только в связи с зубами такое "откалывают", причем недавно отказ распространился и на кашу и на овощи. Я сказала "Не хочешь, не надо. Немного съела и ладно". И постепенно ситуация выровнялась.
Еще они любят бойкот творогу устраивать периодически (когда надоедает). Но здесь все просто - делается перерыв на недельку.
Еще они любят бойкот творогу устраивать периодически (когда надоедает). Но здесь все просто - делается перерыв на недельку.
31 окт 2005, 23:01
Вроде бы их высочество соизволило откушать смемь. Сегодня съели 400 гр (за сутки), так что все нормально. Спасибо всем.
01 ноя 2005, 19:03
Хорошо, что все наладилось
28 окт 2005, 19:07
Здравствуйте, мы тоже к вам. На ИВ с 1 месяца. Раньше ели Фрисолак и два раза в день Нан кисломолочный. Вроде все было ничего, но как-то пришли гости, а у нас колики начались и нам посоветовали НЭННИ (на основе козьего молока). Я вспомнила, что и на курсах ее рекомендовали и решила перейти на эту смесь. Вторую неделю на НЭННИ, колики и правда стали меньше, а вот стул стал густой и сама не какает, только если я ее высаживаю и то тужится сильно, один, редко два раза в день. Советовалась с педиатром, мол может на старые смеси опять перейти, она говорит, что плохо детям разнообразие, перешли, так уж теперь месяца два ешьте НЭННИ. Кто переходил с одной смеси на другую, скажите, может это просто период адаптации к новой смеси, если да, то сколько он длится?
28 окт 2005, 21:30
Я думаю, Вы слишком резко перешли на новую смесь..
А сейчас Нан кисломолочный даете или полностью на Нэнни?
А сейчас Нан кисломолочный даете или полностью на Нэнни?
28 окт 2005, 23:23
Полностью на Нэнни, врач сказала Нан не давать.
29 окт 2005, 00:08
Предлагайте водичку между кормлениями...
29 окт 2005, 20:49
Возвращаемся на фрисолак с нанаом, сегодня уже стало очевидно, что щеки красные не от мороза, а от аллергии, врач сказала вернуться на старые схему. Вообщем ругаю себя, что послушалась советов друзей, своей надо головой думать:(
29 окт 2005, 23:24
Не ругай себя... ты ведь искренне хотела лучшего для твоего малыша.
От ошибок никто не застрахован и все мы ошибаемся.
Надеюсь всё нормализуется.
От ошибок никто не застрахован и все мы ошибаемся.
Надеюсь всё нормализуется.
29 окт 2005, 04:47
Всем привет, как же я замучилась :-( не слушайте врачей, которые настаивают на раннем прикорме, Стёпка в результате получил накопительную аллергию, которая теперь перешла даже и на Мамикс, в понедельник сдадим анализы и будем очередной раз все менять :-( в результате в 6,5 месяцев мы уже второй раз без прикорма и какой смысл был начинать в 4.5, если уже больше месяца полная лажа, лучше бы я сейчас начала, короче растроена :-(
29 окт 2005, 20:57
Ох Марин, сочуствую тебе :(
Но знаешь, от ребеночка тоже зависит. Моя старшая, по старой схеме, с месяца сок пила, с трех -каши с глютеном на коровьем молоке. Младший с 4 мес на прикорме. Что такое аллергия- я знать не знаю...
Но знаешь, от ребеночка тоже зависит. Моя старшая, по старой схеме, с месяца сок пила, с трех -каши с глютеном на коровьем молоке. Младший с 4 мес на прикорме. Что такое аллергия- я знать не знаю...
29 окт 2005, 20:28
Аленк,привет как дела? Смотрю куда-то пропала,а ты здесь оказывается.
29 окт 2005, 20:42
Галь приветик :):)Я не пропала.
Просто в "кормление" чего-то ноги не шли...
Дела как у зебры -полосками :)то всё good, то всё bad...
У тебя сынуля так вырос. Настоящий джентельмен :)
И красавчик в маму ;) Галь, хорошо выглядишь.
Просто в "кормление" чего-то ноги не шли...
Дела как у зебры -полосками :)то всё good, то всё bad...
У тебя сынуля так вырос. Настоящий джентельмен :)
И красавчик в маму ;) Галь, хорошо выглядишь.
30 окт 2005, 15:30
Я с вами полностью согласна.Мы то же искуственники и прикорм я начала в 4.5 месяца,уже один раз снимала весь прикорм.Сейчас у нас опять аллергия.Но вроде не сильная.А на что вы будете сдавать анализ и где?
30 окт 2005, 16:13
Я начала прикорм в 4 месяца, ещё ни разу не было никаких аллергий. Наверно это зависит от ребёнка и смотря какой прикорм вводили. Абсолютно не жалею, тем более тут все так кормят и всё у всех нормально.
30 окт 2005, 10:29
Загрузила новые фотки - добро пожаловать!
30 окт 2005, 13:26
Какое у вас класное транспортное средство :) А мама просто красавеца, особенно там где "мама залегла"!!!
30 окт 2005, 14:37
Спасибки!
(с транслита)
(с транслита)
30 окт 2005, 16:15
Какой симпатичный мальчик и транспорт - класс!
31 окт 2005, 10:24
:)
30 окт 2005, 15:34
Девочки посоветуйте .У меня дочка аллергийная у нас аллергия на белок коровьего молока.Едим соевую смесь Фрисосой.Но она сейчас пропала.Какие еще есть хорошие соевые смеси.
30 окт 2005, 22:32
Сейчас достаточно редко рекомендуют соевые смеси при непереносимости белка коровьего молока, в основном используют смеси на основе гидролизатов белка.
http://forummam.info/forum/index.php?showtopic=105
При этом необходима консультация с педиатром.
http://forummam.info/forum/index.php?showtopic=105
При этом необходима консультация с педиатром.
02 ноя 2005, 13:14
у меня таже проблема, врач выписывает Туттели антиаллегргийный, там так и написано, для деток, у которых аллергия на коровий белок
31 окт 2005, 21:29
Можно вопрос?Сыну 4,5 месяца,на ГВ,но в последнее время стали проблемы с лактацией и ребенок полуголодный.Стала давать смесь Хипп пре,но ребенок нехочет брать бутылочку,мы уже измучались,а ему нужна грудь.Смысла прикладывать к груди нет,но что делать со смесью?
31 окт 2005, 21:49
Зайдите сюда http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15090422
Там Вам мамы помогут наладить ГВ.
Там Вам мамы помогут наладить ГВ.
02 ноя 2005, 13:17
у меня вопрос: во сколько месяцев вы стали давать соки и кашки, а не только смесь? и каких количествах?
02 ноя 2005, 18:03
Соки не даю, кашки стала давать с полугода с ложечки.
(с транслита)
(с транслита)
02 ноя 2005, 20:59
Прикорм (кашу)ввела рано, в 4мес из-за маленьких прибавок. Начинали с пол чайной ложки.
02 ноя 2005, 20:54
Может кто-нить новый топ заведет? :think
03 ноя 2005, 09:52
Да... уже пора.:-)
03 ноя 2005, 09:52
Новый топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15577007
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление