Ночью спит только с сисей. Стреляюсь.

Anonymous
27 окт 2005, 15:51
Вот. и что делать? соску не берем низачто. так и спать теперь? 4 месяца детю стукнуло. Зубы? мало молока? беспокойство? быстрее отучать от совместного сна? ПОСОВЕТУЙТЕ!!!
27 окт 2005, 15:53
"Что делать?" - радоваться. Что ребенок СПИТ, а с ним не надо плясать. Что молока залейся.
"Как спать?" - вместе, в процессе кормления :)
Anonymous
27 окт 2005, 15:56
молока не хватает, днем иногда докармливаю 50-150 мл смеси
27 окт 2005, 20:08
И жалуетесь на ночные кормления?! Ну вы блин даете. Да вам молиться на них надо, на ночные кормления! И быть СЧАСТЛИВОЙ, что ребенок ночью ест! А вместо того чтобы докармливать, с учетом обьемов докорма, лучше лишние пять раз приложить к груди...
Anonymous
27 окт 2005, 20:59
не ну я ж не на кормления. просто нельзя сисю вынуть изо рта ребенкина - сразу в крик. ну как всю ночь на одном боку не пошевелиться? это все так что ли спят, я не понимаю....ну а муж, секс как же...я ненормальная?
27 окт 2005, 21:26
Вот ни на минутку нельзя отползти? :) Наверняка можно :):)

А на одном боку - так перекладывайте клиента на другой бок :):) Мне было лень перекладывать, я кормила на одном боку из двух грудей. :) Просто приспособиться надо...
Anonymous
27 окт 2005, 22:33
неа. ни на минутку. клиент бдит.

я и так и сяк тож умею:) но поначалу отваливал, а сейчас - ни-ни.
27 окт 2005, 22:52
Бдительный какой товарищ... :)
Anonymous
28 окт 2005, 16:42
я пытаюсь выяснить, мож я чего не то делаю. ПОтому как если я ухожу в туалет ровно на 1 минуту, сразу истеричный крик, причем как бы во сне. Прихожу на место-сисю в зубы и все ок, спим дальше. И так уже месяц где-то.
28 окт 2005, 18:31
возраст ребенка еще раз не напомните?
Anonymous
31 окт 2005, 12:10
4,5 месяца
31 окт 2005, 02:44
ПРИВЫКАЙТЕ ГРУППОВОЙ СЕКС ЕЩЕ НИКТО НЕОТМЕНЯЛ ПОЗИШИНЫ НОВЫЕ ОСВОИТЕ ВСЕ ПУТЁМ БУДЕТ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ Я ОТ УЖЕ ШЕСТЬ ЛЕТ В ТАКОЙ КАНИТЕЛИ ЖИВУ И НИЧЕГО ДВОИХ СМАСТЕРИЛИ УДАЧИ!!!
31 окт 2005, 13:43
А что в ним особенного, в ночных кормлениях? Я три-четыре раза просыпаюсь, привыкла, а все мамаши бельгийские "Ох, ну как же вы грудью-то кормите? И че, не спит до СИХ ПОР НОЧЬЮ??? Ну вы даете, он наверно не наедаеться у вас, что столько просыпаеться???" Я им пытаюсь объяснить, что ночью идет выработка гормона и 3-месячное дите на ГВ НИКОГДА не спит всю ночь, не проснувшись!" Не понимают. Здесь вообще не принято грудью кормить. Мне одна мамаша сказала: "И как ты сисю при всех достаешь? И не противно?" Ей противно ребенка своей грудью кормить. Бывают же.
27 окт 2005, 15:57
Нашли чего стеснятся :) Мне стыдно, например, ребенка с соской на улицу брать и поить из бутылочки :) Поэтому ни того ни другого никогда не делаю. Нормальмым ГВ можно только гордиться. А у Вас - нормальное ГВ.
Anonymous
27 окт 2005, 15:59
а спать-то как??? деть остервенело лезет под бок к сисе, если теряет ее - сразу в рев. Лежу тихонько на боку, полночи не сплю. так, в полудреме.
27 окт 2005, 16:01
так и спать, на боку, а у ребенка сися в зубах. Это, думаю, временно, в 4 месяца у нас также было. Недели 2. А докармливаете зачем? Кто сказал, что молока не хватает?
Anonymous
27 окт 2005, 16:05
ой...все знаю:(
но когда упиралась и не докармливала, в 1 месяц, прибавка была 250 гр., очень страшно стало:( вот с тех пор с дозаправкой и живем. и хочется от нее избавиться, и страшно.
27 окт 2005, 16:16
В первый месяц ребенок может с трудом набирать вес, это не показатель - молока мало - это когда подгузник сухой в течение дня ("эффект сухого подгузника") и ребенок постоянно кричит недовольно. Если этого нет - зачем докармливать - То, что ребенок может некоторые дни вообще с груди не слезать - так это не страшно - это он вам грудь как раньше говорили - "рассасывает" - т.е. увеличивает приход молока - как только у вас начнет вырабатываться нужное ему количество - стразу установится режим кормлений - просто надо несколько дней потерпеть и все нормализуется. Попейте жидкости побольше и кормите, когда хочет...
Anonymous
27 окт 2005, 16:26
я это знаю, спасибо.
а скажите, ваш ребенок сколько набрал в 1 месяц?
Anonymous
27 окт 2005, 16:30
я форум и литературу по гв хорошо изучила в беременность. и мудрый консультант по гв у меня был. все фигня я вам скажу. когда ребенок в месяц весил 3300 я была в кошмарном ужасе - не то слово.
Anonymous1
27 окт 2005, 21:06
ППКС. Вообще не понимаю, откуда взяли , что 10 пописов- ребенок сыт. Он, что, сам об этом заявляет?! Голодный ор был около пяти дней. Себя успокаивала, что это колики. Ерунда. Ребенок был голоден.
автор
27 окт 2005, 21:22
я вот сейчас и вспомнить не могу - один сплошной ор был. Колики были, и очень сильные. Не помню где колики а где голодный...
в 3 недели педиатр прописал докорм, а я 4 неделю кормила не переставая, деть висел на груди. Был консультант, прикладывание правильное, и еще сказали не взвешиваться каждый день. Я взвесила детя через неделю - так вот прибавки не было вообще никакой. жуть что я тогда пережила. и все это из-за каких-то 100 гр смеси...
28 окт 2005, 13:29
10 пописов означает, что молока хватает. Хватает ли калорийности смотрят по покакам - если в нем есть белые хлопья створоженного молока, значит хватает каллорий и ребенок сыт
28 окт 2005, 13:37
Слушайте, у меня ребенок 1.9 жил впроголодь.... :Р
Anonymous
28 окт 2005, 18:45
"10 пописов означает, что молока хватает." Это аксиома?
28 окт 2005, 18:47
да.
28 окт 2005, 18:48
Откуда это?
28 окт 2005, 18:58
http://www.lalecheleague.org/FAQ/enough.htmll
28 окт 2005, 19:06
Я хочу понять откуда они это взяли? Сама по себе эта организация не вызывает достаточного доверия.
28 окт 2005, 19:55
Ну извините - это вообще то международная признанная ВОЗ и прочими организация... :):)
29 окт 2005, 08:53
Я понимаю, что эта организация, созданная на общественных началах для кормящих матерей. "ассоциация кормящих матерей"- так кажется, осуществляющая поддержку кормящим мамам, но не более, с точки зрения медицины, она не вызывает у меня доверия ИМХО... Но ладно проехали..., но откуда они взяли про 10 пописов?
29 окт 2005, 11:12
Вы не понимаете :Р
Это научная организация уже давно. Почитайте пожалуйста сайт, там много много всего. Там же ссылки на исследования.
29 окт 2005, 18:04
Извините, мой английский слабее немецкого. Но про пописы я ничегошеньки не нашала (в плане , откуда вылезла эта цифра 10), найду- и в заправду уверую, что организация научная.
31 окт 2005, 13:46
Слушайте, писает много, какает мало :( Откуда запоры на ГВ??? Или молоко некалорийное у меня?
02 ноя 2005, 13:32
Это не запоры, это - хорошая усвояемость!:)))
Ну, если нет явных и однозначных признаков запора.
ИМХО.
30 окт 2005, 16:48
У меня в месяц весила 3400... Чет я паниковать не стала и никаких докормов не ввела. Следующтий месяц - сразу плюс кило!
27 окт 2005, 19:30
Обе мои девочки в первый месяц очень мало прибавляли, и оба раза врачи мне рекомендовали докармливать смесью. На самом деле, надо просто почаще прикладывать к груди, буквально на каждый писк, молока будет более чем достаточно. Старшая была на СВ первый месяц жизни, с месяца - полностью на ГВ. Ничего не бойтесь.
Anonymous
27 окт 2005, 16:09
спасиб, надеюсь что и у нас временно:)
27 окт 2005, 19:35
временно (скептически)...наше времяенно длится с 4 месяцев и по сей деннь - 10 месяцев ребенку. Так сначала не высыпалась, а теперь все нормально...привыкла, даже и не помню, сколько раз за ночь просыпаюсь :-)
Anonymous
27 окт 2005, 21:01
млиннн...грустно то как...а папу отселили за ненадобностью?
29 окт 2005, 20:05
проходили через это, до сих пор вместе спим..
29 окт 2005, 11:19
у меня ребенку год, мне иногда бывает стыдно, чято деть идет по улице и орет "СИСЯЯЯЯ" :) а когда меня спрашивают мамочки сколько осталось прикладываний и я говорю, что по требованию, (ночью, на ночь и в течение дня раз 5-7, все зависит от настроения) и они начинают мне чуть ли не выговарпивать, что я воспитываю ребенка неправильно.. что в год ребенок есть сисю тока на ночь :(
30 окт 2005, 16:12
И откуда они это знают?;-) Ведь у большинства в год ребенок ест смесь и ни о какой груди речи не идет:-)
27 окт 2005, 22:25
Вам только 4 месяца, а нам уже год и девять месяцев и всю ночь сосем сисю. Я уже и не помню спала я или нет :(
27 окт 2005, 23:53
Аналогично. Год и восемь.
29 окт 2005, 20:21
Моей 7 мес, и я тоже последнее время загибаюсь........
27 окт 2005, 18:43
НЕ НАДО стреляться :))), рано еще ))
нам 11-ый пошел, и... до сих пор спим с сисей )), им видимо как то спокойнее рядом с нею ))
напрягает конечно же, но спокойствие и здоровье малыша дороже.
27 окт 2005, 19:31
Вот и меня напрягает это, к счастью, знаю точно, что это не навсегда ;)
Anonymous
27 окт 2005, 21:17
а годика 2-3 вы спокойно готовы терпеть, да?
Anonymous
27 окт 2005, 21:03
мне к 11 точно уже будет усе равно:(

вот интересно - а днем в коляске на балконе дочка спит себе спокойненько без ничего, часа по 3-4...
Меня мучают сомнения, что ночью я ее так приучила...сначала только засыпала, а теперь поумнела - зачем же выпускать ее, любимую, когда она тута рядом?

но пардон... папа-то как держится?:)
27 окт 2005, 21:27
Папа счастлив, что ночами можно спать, а не плясать с ребенком :) Мы с мужем до того момента пока клиент не забастовал и не отказался спать с нами не знали что такое не высыпаться ночью...
28 окт 2005, 22:12
не пробовали в коляске на ночь укладывать?
28 окт 2005, 22:42
Я бы не стала. Племянница (2,5) до сих пор просыпается ночью, залазит в коляску и требует: "Мамка!!! Кацяй!!!". Так и качают...
28 окт 2005, 23:08
а мне вот жалко, что мой ребенок не укачивается. Засыпает только когда хочет он сам (и падает от усталости). Сейчас от отчаяния стала его катать по дому на коляске - хоть так)))

а в данном случае - по-моему, лучше укачивать, чем спать с грудью в зубах и "никакой личной жизни". Потом все изменится 10 раз и к тому же, скорее всего, ребенок всю ночь не проспит в коляске, а под утро переедет к маме
Anonymous
31 окт 2005, 12:13
наверно попробую
27 окт 2005, 21:45
Нам 1,3, та же история, но правда не то, чтобы без перерыва ест, но часто :) Ко всему привыкаешь ;)
28 окт 2005, 09:52
а может у вас жарко в квартире? или душно? или сухо? вот ребенку и надо постоянно попивать чтонибудь? может климат изменить? ребенка полегче одевать?
Anonymous
28 окт 2005, 16:39
+22, увлажнитель-очиститель воздуха в спальне хороший, деть в ночной рубашке под одеялом, раскрывается...
29 окт 2005, 00:07
У нас такое на каждый режущийся зуб, по паре недель может продолжаться. Вот жду еще 2 последних осталось, надеюсь, прекратится
29 окт 2005, 09:42
наш малек спит с нами, когда надо-с титей во рту...я уже даже не просыпаюсь, привыкла. нам 1.1 :)
29 окт 2005, 10:44
Мы с сыном спим в детской, а муж в гостинной на диване))) и так уже с 6 мес., счас сынуле 2 г. 5 м. Хожу к мужу в гости))) Вот думаю, мож терь требовать цветы и свечи на каждый приход?) свидание как никак ...))) А по существу... Докармливать можт ненадо?) А ночью грудь не каждый раз, если только чувствуюте правда сосет молочко (а нежует сосок просто так) :) тогда можт погладить, песенку помурлыкать, но не лишать детку ночных кормлений - однозначно!) особенно подутренних... И райдуйтесь, ваша детка сопит вместе с вами.... вот вырастет и поцеловать-обнять не даст))) а тут... красота)))
31 окт 2005, 00:00
а нам 1,6, но история продолжается:( ночью кладу к себе под бок: так никто не просыпается толком:) детка только заворочается, сразу грудь - спим дальше... и так раза 4 или 5 за ночь. иногда даже не попьет толком, только приложится, успокоится.
31 окт 2005, 10:36
а вы докорм бросьте, и через нек. время сами удивитесь, как деть меньше станет вас по ночам терроризировать. радовались бы, что он у вас такой "сисечник", многие враз в таком возрасте сисю бросают.
и вообще, у вас возраст сейчас кризисный, потерпите еще чуть-чуть.
Anonymous
31 окт 2005, 12:16
уже 3 дня как бросила:) посмотрим:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)