ГВ и антибиотики
28 окт 2005, 22:04
Девушки, здравствуйте! Возможно в 100-ый раз, но нет сил искать в архиве. Сильная ангина, местные эскулапы выписали парацетамол и все, он уже не берет, температура за 40. Есть вналичии из наших лекартсв стрептоцид и биопарокс, что можно? И какой антибиотик мне можно еще?
Всем спасибо большое за ответы.
Всем спасибо большое за ответы.
28 окт 2005, 22:15
Простите, при ангине любой эскулап выпишет антибиотик. А при тонзиллите, который в России часто обыватели называют ангиной, антибиотик не сильно поможет.
Нельзя принимать антибиотики без назначения врача - это опасно для вашего здоровья.
Нельзя принимать антибиотики без назначения врача - это опасно для вашего здоровья.
28 окт 2005, 23:10
Я живу не в России, что мне выписали врачи, я уже сказала. Я все понимаю, но сил уже нет неделю жить с температурой больше 40, снижая ее только парацетамолом. Ни полоскания, ни антибиотика мне не выписали :(, я не придумываю, это к сожалению, реальность :( Так, а стрептоцид-то можно или это тоже антибиотик?
28 окт 2005, 23:18
Простите, ЕСЛИ у вас ангина - вам бы антибиотик выписали, первым делом. Посетите врача еще раз, обратите его внимание на то что его вариант лечения вам не помогает.
Стрептоцид это тоже антибактериальный препарат. Вопрос его целесообразности должен решать врач и только врач.
Стрептоцид это тоже антибактериальный препарат. Вопрос его целесообразности должен решать врач и только врач.
28 окт 2005, 23:44
Врач был готов выписать антибиотик, но я предупредила, что кормлю грудью, после чего он замахал руками и сказал, что увы и ах, антибиотики мне нельзя. На мои возражения, что ГВ совместимо со многими антибиотиками (я не первый год кормлю), он сказал, что это может у нас в России можно, а тут нет и все, вот, ВАм, маменька, парацетомол, идите и лечитесь :(
А горло-то болит, а температура держится :(
А горло-то болит, а температура держится :(
29 окт 2005, 00:06
Еще раз идите к врачу. Если не выпишет этот - идите к другому. Дофига антибиотиков совместимых с ГВ, а уж при ангине то найти...
29 окт 2005, 00:37
Если завтра не полегчает, прижется еще раз идти, потому как 4 часа назад выпила парацетамол, а как было 40,4, так и осталось :( Вся надежда на полоскания.
29 окт 2005, 00:51
Какие полоскания?! При такой температуре в течение недели уже давно нужны кардинальные действия! Ангина НЕ ЛЕЧИТСЯ полосканием!!
29 окт 2005, 03:09
А по мнению местных врачиков, она лечится парацетомолом каждые 4 часа :(
Полощу, потому как горло очень сильно болит, чтобы хоть как-то легче стало.
Полощу, потому как горло очень сильно болит, чтобы хоть как-то легче стало.
29 окт 2005, 17:07
Можно биопорокс, он антибиотик местного действия. Плюс - сосательные таблетки шалфея, эвкалипта. можно что-типа гекорала или стрепсилс-спрея как анестетик
29 окт 2005, 18:19
биопарокс, т.к. местный, мне его даже хотели назначить когда беременная была, но смогла и так справиться (горло жутко болело, я полоскала 1ст.л соды + 1ч.л.соли + 1-2капельки йода на 200-300мл воды мне очень помогло)
29 окт 2005, 20:20
Я пила Амокил, правда, по совершенно другому поводу. У детя проблем не было, я вылечилась. Пенницилин можно...
01 ноя 2005, 02:05
Спасибо огромное всем! Справилась без антибиотиков, осталось немного, но уже совсем почти хорошо :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление