помогите!!
01 ноя 2005, 14:50
моему сыну без 4 дней год. лезет 5 зубик + тока пара ночей как окончательно отняла от груди. в итоге: по ночам каждые полтора часа просыпается, пьет с бутылочки молоко Агушу и так каждую ночь уже неделю.
больше ночью ничего не берет(( ни кефир, ни воду,ни смеси-плачет, а врач говорит, что молоко нельзя давать, а выпивает он где-то с литр за ночь
я уже измучилась: от недосыпа постоянно болит голова(((
что делать??????
калгель...вибуркол...ванны...ничего не помогает
больше ночью ничего не берет(( ни кефир, ни воду,ни смеси-плачет, а врач говорит, что молоко нельзя давать, а выпивает он где-то с литр за ночь
я уже измучилась: от недосыпа постоянно болит голова(((
что делать??????
калгель...вибуркол...ванны...ничего не помогает
01 ноя 2005, 14:55
почему нельзя молоко?? есть противопоказания?
01 ноя 2005, 15:17
А на грудь вернуть никак?.. Все-таки тогда есть реальный шанс высыпаться...
01 ноя 2005, 15:32
почему нельзя молоко? к тому Агуша специально для детишек. мы с 11 меясцев молоко пьем, и все прекрасно. если нет противопоказаний, то в чем причина отказа?
01 ноя 2005, 16:35
нельзя ЛИТР молока, а не молоко вообще (хотя оно только с года).
жуткая нагрузка сразу получается..
жуткая нагрузка сразу получается..
01 ноя 2005, 16:35
по-моему, в годик уже можно молочко давать
01 ноя 2005, 21:00
панадол или нурофен и сися:-) другое нам не помогало
01 ноя 2005, 15:55
объясняю:1. в груди молока уже мало совсем, да и с нею все было также.
2. врач говорит, что молоко тока для приготовления, а не для того, чтоб кормить по ночам. советует давать смеси или кисломолочку((
но четкой причины не объяснила, сказала, что молоко пустое
2. врач говорит, что молоко тока для приготовления, а не для того, чтоб кормить по ночам. советует давать смеси или кисломолочку((
но четкой причины не объяснила, сказала, что молоко пустое
01 ноя 2005, 16:34
Вам повезло с врачом.
Она права, давайте смесь или кисломолочку, если уж так в напряг грудное..
Хотя дите жаль - сразу 2 таких больших стресса:(:(
Она права, давайте смесь или кисломолочку, если уж так в напряг грудное..
Хотя дите жаль - сразу 2 таких больших стресса:(:(
01 ноя 2005, 16:24
Если ребенок пьет, значит ему так надо! У детей все на уровне инстинктов! Чего-то не хватает в организме...
Про молоко мне два доктора совершенно разное говорили: один, как и Вам, что нельзя, а другой, наоборот, что можно молоко с 4-х месяцев. Я даю. Меня в другом топике уже "обругали" за такие идеи.
Про молоко мне два доктора совершенно разное говорили: один, как и Вам, что нельзя, а другой, наоборот, что можно молоко с 4-х месяцев. Я даю. Меня в другом топике уже "обругали" за такие идеи.
01 ноя 2005, 22:07
Обратитесь к гомеопату или купите готовое средство "от зубов". Эта проблема легко решается гомеопатией.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление