Ребенок не ест творог, чем заменить?
02 ноя 2005, 15:09
Дочка перестала есть творог. Не ест ни в каком виде и сырники и варенники.
Попробовала давать и с фруктовым пюре и с фруктозой, все рано не ест.
Как быть? Сыр мы тоже не едим. Из молочного 1 пакет кефира и каши делаю на НАНе кисломолочном(на молоко аллергия). Йогурт тоже не ест.
Знакомые советуют давать массу творожную или сырки глазированные(счистив глазурь), нл я такое боюсь давать.
Так чем заменить и можно ли обойтись без творога.
Едим очень плохо и мало, при росте 87, весим всего 10700.
Попробовала давать и с фруктовым пюре и с фруктозой, все рано не ест.
Как быть? Сыр мы тоже не едим. Из молочного 1 пакет кефира и каши делаю на НАНе кисломолочном(на молоко аллергия). Йогурт тоже не ест.
Знакомые советуют давать массу творожную или сырки глазированные(счистив глазурь), нл я такое боюсь давать.
Так чем заменить и можно ли обойтись без творога.
Едим очень плохо и мало, при росте 87, весим всего 10700.
Люсик
02 ноя 2005, 16:13
Многие дети не любят творог, ешьте мясо
04 ноя 2005, 11:16
Мясо мы очень любим и едим почти каждый день.
02 ноя 2005, 16:37
Сырки и сырковую массу точно не надо. Лучше уж без творога.
04 ноя 2005, 11:16
Вот и я тоже так думаю.
02 ноя 2005, 17:22
Моя тоже отказалась, но я ее перехитрила:) Если ест кашу, то смело смешивайте творожок с кашей - вряд ли догадается:)
04 ноя 2005, 11:17
Уже пробовала не ест.
02 ноя 2005, 17:23
Моя тоже какое-то время не ела (где-то с двух до трех лет). Сейчас опять ест :-)
04 ноя 2005, 11:18
Может и у нас так будет...
02 ноя 2005, 18:19
Мой ребенок вообще кисломолочку не ест, не даю потому что, а не даю т.к. от любых кисломолочных продуктов начинается такая ревалюция в животике, ужас пукает не переставая. Я за всю свою жизнь ни грамма творога не съела, выпила стакан кефира в д.саду заставили, так меня тааак вырвало, что с тех пор мне вместо кефира на полдник давали компот обеденный. И я честно скажу проблем со здоровьем у меня тттт нет.
04 ноя 2005, 11:19
Ну мы то едим и кефир любим и творог ели почти год...
04 ноя 2005, 16:25
Вам можно сказать повезло. Но я это к тому, что живут же люди и без творога. Думаю потерпите, начнет опять есть за обе щеки.:-9
03 ноя 2005, 05:46
Если на молоко аллергия, может дочь чувствует, что творог ей тоже не подходит, и поэтому не ест. Дети обычно отказываются от продуктов, которые им не подходят. Я бы доверяла дочке.
04 ноя 2005, 11:20
На кисломолочные аллергии нет. Творог ели с 9 месяцев, кефир с года и все нормально. А вот на Агушу к/м аллергия.
03 ноя 2005, 07:26
Подождите, пройдет время и будет есть. Мы тоже то едим творог, то месяц его вообще в рот не брали, сейчас опять едим.
04 ноя 2005, 11:21
Будем ждать.
04 ноя 2005, 11:24
Всем спасибо за ответы.
Сегодня приготовила оладушки с творогом(муки немного). Так дочка с удоольствием свеженькие съела 2 штуки.
Так что буду эксперементировать дальше и периодически предлагать творог.
Сегодня приготовила оладушки с творогом(муки немного). Так дочка с удоольствием свеженькие съела 2 штуки.
Так что буду эксперементировать дальше и периодически предлагать творог.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление