Состав творожка Агуша
03 ноя 2005, 17:01
Сори за похожий топик, но у меня вопрос именно про творожки - кому-нибудь известен их полный состав? (я имею ввиду тот, к-рый без фруктовых добавок)
Судя по его консистенции - кроме творога определенно добавлено что-то ещё, и у меня возникли подозрения, что это, возможно, сливки - производитель любит добавлять их в смеси, и даже выпускает сливки отдельно, с указанием возраста "с 6-ти мес." (!!!).
Судя по его консистенции - кроме творога определенно добавлено что-то ещё, и у меня возникли подозрения, что это, возможно, сливки - производитель любит добавлять их в смеси, и даже выпускает сливки отдельно, с указанием возраста "с 6-ти мес." (!!!).
03 ноя 2005, 19:51
Этот творожок лучший для детей. Он изготавливается методом ультрафильтрации, поэтому все ценное остается в нем, а не выливается с сывороткой после приготовления обычного творога.
04 ноя 2005, 09:14
А Вы позвоните к ним на горячую линию и спросите.
Знаю
07 ноя 2005, 22:35
ДА, ГАВНО, ПОЛНОЕ! От него большинство детей болезнями аллергическими обрастают. Там же химии полно. Ну Вы сами посудите как туда попадают фрукты? К примеру? Лучше всего делать самим из того же кефира "Агуша", 5 мин. и никаких хлопот и химии. Супер творожок получается. не то что...
Anonymous
07 ноя 2005, 23:16
Не гАвно, а гОвно правильнее писать.
Anonymous
07 ноя 2005, 23:57
Да творог от этого не лучше
03 ноя 2005, 23:44
тоже с удовольствием ознакомилась бы с этой информацией (достоверной). Думаю это не возможно.....:(
04 ноя 2005, 09:24
А мне понравился творожок. Нормальный. Кто рано на пррикорме можно и с 6 давать, только не каждый день.
И главное без сахара. В отличие от почти всей другой Агуши.
И мой малой ест с удовольствием.
И главное без сахара. В отличие от почти всей другой Агуши.
И мой малой ест с удовольствием.
07 ноя 2005, 15:33
Мне он тоже нравится. И ребенок его ест.
Но его все равно чем-то разбавляют - все наверно знают как выглядит обычный творог. Агуша выглядит по-другому.
Но его все равно чем-то разбавляют - все наверно знают как выглядит обычный творог. Агуша выглядит по-другому.
07 ноя 2005, 22:20
потому что он приготовлен методом ультрафильтрации, как тут выяснилось недавно :-). ничего там не добавляют, вполне нормальный творог.
07 ноя 2005, 22:27
ясно, спасибо :)
Anonymous
07 ноя 2005, 22:36
Ну вот еще одна жертва рекламы!!! Да Вы хоть объяснить то можете, что это такое или так на веру принимаете?
07 ноя 2005, 22:53
уж кто жертва, так не я :-), ибо ВБД уже почти как дом родной :-), при этом я многую их продукцию открыто критикую и достаточно аргументировано.
насчет метода - попробуйте разобраться сами. если что-то будет непонятно, попробую разжевать:
http://www.d2d.ru/DIR00/115099.html
насчет метода - попробуйте разобраться сами. если что-то будет непонятно, попробую разжевать:
http://www.d2d.ru/DIR00/115099.html
Anonymous
07 ноя 2005, 23:05
Ну, а про Агушу где там?
07 ноя 2005, 23:10
я не поняла - вам нужны были объяснения про метод ультрафильтрации или что? изивините, про агушу я даже рыть не буду, просто не знаю где искать. я лучше подниму трубку и позвоню кому-нить из технологов. так вы мне поверите? ;-)
Anonymous
08 ноя 2005, 01:26
а вы жертва антирекламы, начитались гадостей в кормлении, оставили в рационе кабачок и картошку и радуетесь, а чтоб совсем нескучно было ещё и других на диету сажаете. молодца!
Anonymous
08 ноя 2005, 10:11
Ну, что Вы?! Мы давно уже все едим и творог в том числе. Просто готовим его сами и баночное питание живым заменили все. Что ж здесь плохово?
07 ноя 2005, 22:02
Мы тоже с удовольствим едим этот творожок. 2 раза в неделю.
07 ноя 2005, 22:28
Творог - это лучшее из всей Агуши!
Anonymous
07 ноя 2005, 23:15
А мы такой диатезииииииииииииище от него получили! Никогда и ни за что больше!
Anonymous
07 ноя 2005, 23:18
СОГЛАСНА
07 ноя 2005, 23:26
да, бывает. как и на любой другой продукт, качественный и не очень. а нас на яблоки со своего огорода сыпет, а вот на заводские, причем любые, даже дурацкий типтоп - нет.
нельзя сказать, что агуша - плохой творог. вполне качественный в своем ассортиментном ряду продукт. особенно молочный без добавок.
нельзя сказать, что агуша - плохой творог. вполне качественный в своем ассортиментном ряду продукт. особенно молочный без добавок.
08 ноя 2005, 10:36
Чем вам плох Тип-Топ???Очень хорошее пюре. Лучше бывает самых раскрученных - ТОп-Топов и Семперов
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление