постоянно хочу есть и есть и есть ну и пить...
03 ноя 2005, 19:31
это как то связано с ГВ?? (нам годик) мне кажеться я беременой так есть не хотела..это пройдет?? (после прекращения грудного?) пока не поправляюсь но меня обжорой называют.....ну почему я так все время есть хочу?? а7
03 ноя 2005, 19:41
Вас едят и Вы едите:) У меня тоже самое:)
03 ноя 2005, 19:48
И я. Надо же молоку откуда то браться ;)
03 ноя 2005, 23:58
Я очень пить хотела:) А голод мучал сильно в начале кормления, а потом как-то попроще стало..:) Т.е. если вдруг наступал голод, то пару раз в день - резко, чуть ли не до дрожания рук и головокружения:)
04 ноя 2005, 05:59
Мне кажется, это связано с гормональной послеродовой перестройкой организма.
Я после первых родов тоже очень долго "ямой желудка" страдала (а кормила грудью всего два месяца) - ничуть не меньше, чем после вторых и третьих ;)
Я после первых родов тоже очень долго "ямой желудка" страдала (а кормила грудью всего два месяца) - ничуть не меньше, чем после вторых и третьих ;)
04 ноя 2005, 11:50
Я до 6 месяцев постоянно хотела есть и пить очень сильно. Ела много. А потом стала сама себя ограничивать. Мне кажется это потому что желудок увеличился из-за того, что постоянно много ешь. Нам сейчас год и 3 я еще кормлю. Теперь я просто много пью, а кушать стараюсь поменьше. Но ваще не надо себя ограничивать, вы же кормите - главное не обжираться :))
04 ноя 2005, 11:54
При ГВ это нормально :))) Хорошо что не толстеете. Я ОЧЕНЬ потолстела. ГВ закончите, гормональный фон восстановится и аппетит пропадет :))
04 ноя 2005, 12:52
Тань, я тоже есть хочу постоянно, и ем. Вот недавно чизкейк делала по твоему рецепту. Вкусно...
07 ноя 2005, 19:22
я рада что тебе понравился))))
05 ноя 2005, 13:03
я тоже хочу есть, но я просто жру. и еще я очень надеялась, что после родов мой вес будет побольше от добеременного килограмм на 5. Через неделю после родов вернулась в свои 48 кг и жор не помогает набрать вес. Что будет после окончания ГВ не знаю
06 ноя 2005, 09:32
У меня был страшный жор до месяцев семи ребенкиных, потом потихоньку стало отпускать :)
07 ноя 2005, 11:38
Я тоже лопаю и лопаю, все время что-нибудь жую, то бутер, то крекер, не говоря уже о полноценных обедах и ужинах:)единственная отрада,что на фигуре моей никак не отражается ТТТТТТТТ
Как похудела после родов, так и остаюсь пока.
Как похудела после родов, так и остаюсь пока.
04 ноя 2005, 12:32
Почти два месяца не кормлю,есть всеравно хочется:)Но я не жалуюсь,мне наоборот поправиться-бы:))))
04 ноя 2005, 13:22
я тоже на гв ела караул как много. Куда больше, чем при бер-ти - хорошо, что только худела при этом
04 ноя 2005, 15:43
И ем постоянно! И хочется еще! :-)
05 ноя 2005, 12:05
Тож ем вдвое больше, чем до бер-ти и пью...
Стараюсь есть белковую пищу -мясо, рыбу и пр... ильно боюсь на булках попрет в разные стороны...
Стараюсь есть белковую пищу -мясо, рыбу и пр... ильно боюсь на булках попрет в разные стороны...
07 ноя 2005, 12:07
А я ем как слон и после 5 мес. начала толстеть, хотя ребенка не прикармливаю. Уже 6 кг набрала, по-сравнению с весом после родов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление