Нужен совет по ГВ

04 ноя 2005, 23:18
Малышке 2 недельки.
Висит на маме по 2-4 часа!!!!Сосет...спит...сосет...пытаемся положить в кровать...орет..машет руками,ногами,открывает ротик...сново грудь..и так по 2-4 часа!!!
Как быть??Мама устала.Что это??Отчего так?Мало молока?Или это просто так режим налаживается??
Спасибо всем:-)
04 ноя 2005, 23:26
так и должно быть. Все нормально. Действительно налаживается режим. А мама пусть не устает. Хочет, купит себе слинг. Хочет, лежит или сидит целыми днями с малышкой и книжку читает.
04 ноя 2005, 23:43
Пусть мама наберется терпения - еще пару месяцев висение будет таким же долгим, и лишь постепенно, в процессе начнет рисоваться режим. Лучше всего отдыхать в обнимку с малышом, отложив домашние дела.
05 ноя 2005, 11:41
Нам сегодня 2 месяца, мы только отходим от такого режима - висение на сисе круглосуточно. Мы уже можем спать часа 2 на веранде без сиси:) и ночью кормимся через 2-3 часа. А до этого дочь висела в слинге и сосала.
Маме нужно расслабиться, послать все нафик и залеч с дочей в кровать. Вставать только поесть и в туалет. Все наладится. Мы через это прошли. Причем еще были уговоры родственников пожалеть мне себя и заткнуть дочу соской и начать давать бутылку. Причем у меня молока сразу было достаточно, просто ребенку хочется маму, маму и еще раз маму, ее тепло и сисю в зубы.
05 ноя 2005, 12:01
ППКС, и с родственниками было то же самое.
05 ноя 2005, 12:07
Всё отлично:) Нормальное поведение:) Купите слинг, чтобы было проще:)
05 ноя 2005, 12:56
А от чего мама устала? Пусть ложится и книжки читает, а малышка сосет:)
05 ноя 2005, 20:30
Мама очень переживает,что доче молока мало..и уже вроде сегодня завтра хочет докормить:-(Я насколько могла обьяснила к чему это приведет:-(((
Она говорит сосет,но ничего не глотает:-(
06 ноя 2005, 00:42
СУПЕР! Ндо радоваться! У Вас требовательный ребёнок. А значит будет получать всё попервому требованию, а это здорово!
05 ноя 2005, 11:05
Нам два месяца и мы до сих пор не можем уснуть без сиси в зубах. Я сначала переживала, потом смирилась...
05 ноя 2005, 12:57
Нам год и 3, только так и засыпаем;)
05 ноя 2005, 21:02
Моему сыну почти 8 мес., если заснёт без груди - это чудо, просто замучился сильно, наверное. :-)) А так всегда только с грудью засыпает.
05 ноя 2005, 12:02
Попросите кого-нибудь помогать вам по хозяйству первые два месяца либо наймите домработницу на два раза в неделю, чтобы готовила еду и убиралась. А сами посвятите себя ребенку. Если лежать с малышом в обнимку на диване, маме тяжело не будет. :-) И поверьте, это кончится очень скоро, потом малышу будет не до еды, будете бегать за ним, чтобы покормить :-).
05 ноя 2005, 23:39
Но лежание на диване вобнимку с ребенком тоже имеет свои последствия. С одной стороны, это действительно шанс повысить/наладить лактацию. С другой - уже через неделю такого режима у меня не по-детски заболела спина, ибо я в буквальном смысле слова круглосуточно лежала, кормя ребенка. Мышцы начали терять тонус. Короче, мини-зарядки обязательны при этом режиме! Удачи!:)
06 ноя 2005, 00:03
а зачем все время лежать, в слинг ребенка и делай свои дела, и он при сисе всегда!:)
06 ноя 2005, 09:35
Да, слинг - это спасение в первые месяцы! И руки свободны, и дите рядом:)
06 ноя 2005, 12:59
Девочки не продается у нас слинг:-(
И к сожалению эта мама живеи в доме матери и ребенка..а там свой распорядок и свои порядки....общественная работа так сказать...так что помощи просить не у кого и лежать круглые сутки на вровати она тоже не может:-(((
06 ноя 2005, 16:03
ну почта же у вас есть?
закажите по почте. в инете все слинге по почте продаются.
лежать на кровати и не надо.
а слинг спасет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)