пюре тип-топ...ну и гадость...

05 ноя 2005, 12:53
Купили вчера мясные пюре тип-топ. Различное мясо (курица, говядина) с овощами. Вкус мягко говоря специфический. ну совсем же не вкусно. И попробовали мяско краснодарское в железных баночках. Вкуснятина.
Вопрос:
1. мне попалась Тип-Топовская "бодяга"?
2. какое мясное пюре вы берете?
05 ноя 2005, 13:08
Ну... Мы ели курятину и говядину Тип-топовскую,и ничего,все нормально. Может,просроченное или "паленое"? Еще мы ели Бабушкино лукошко,тоже ничего.Лукошко сыну больше нравится,но это же индивидуально!
05 ноя 2005, 13:23
по вкусу оно напоминало... маринованные каперсы. В общем настолько специфическое....
05 ноя 2005, 15:47
Нет,точно до маринованных каперосв не доходило!Бул запах как запах. Но у Бабушкиного лукошка запах лучше. Только там выбор скудноват.
05 ноя 2005, 16:48
1. не пробовали Тип-топ
2. Семпер фрикадельки из индейки, Тихорецкое Говядина и говядина с сердцем.
05 ноя 2005, 18:41
ППКС - купила курицу с морковьи и чем-то еще =- только открыла крышку - запаха мне хватило, что бы мой ребенок никогда этого не попробовал - выбросила все 10 банок без сожаления. Единс твенное обидно за деньги - но здоровье ребенка дороже. Ед им Бич Нат, Семпер и Гербер. На Тихорецк аллергия, к сожалению, высыпает:-(((((а мне самой их говядина нра:-)))А наши вообще в банках прозрачных как-то не привлекательно выглядят - купила на пробу -0 на всяк случ - а вдруг понравится? Но пробовать, как выше написала и не стали....
06 ноя 2005, 17:16
Кому именно невкусно?
07 ноя 2005, 00:06
мне типтоп фруктовый нравится,мясо сама готовлю
07 ноя 2005, 15:29
1. У Тип-топ дочь ела только фруктовые пюрешки, а овощи и мясо действительно не очень.
2. Тихорецкие (в железных банках), И бабушкино лукошко: "дюймовочка" - говядина с кабачком и рыбу (любую) - дочка ела.
05 ноя 2005, 14:18
1. Не пробовали, но выглядят они страшновато. Не решилась взять.
2. Бич-нат индейка, Тихорецкая говядина. Оч хорошо едим, и на мой вкус тоже совсем не противно.
05 ноя 2005, 19:27
а нам тип-топы нравятся. И пахет все... естественно, в отличие от иностранных. Фрукты едим и всякое мясо с овощами. Нормально пахнет.
05 ноя 2005, 20:19
И мы едим тип-топ.вкуснее всего фрукты из Российских производителей .А гадость фруто- няня.Как ни пробовала все г.. КАК замазка какая то!!
06 ноя 2005, 00:07
согласна! нам фруктовое тип-топ очень нравится, а купили фрутоняню, так надо видеть лицо ребенка, когда он его ел, так еще и плеваться стала :)
05 ноя 2005, 20:33
Доче давала тихорецкое мясо. Еще пробовали семпер, но оно как то не пошло
05 ноя 2005, 20:52
1.Мне на вид не понравилось Тип-топ. Поэтому даже не пробовали.
2.Вообще-то мясо я готовлю сама, но если очень лениво готовить, то даю Тихорецкую "Говядина".
05 ноя 2005, 21:32
Тип-топ не даю никакой, слишком много негативных отзывов. С года едим периодически Тихорецкие консервы, нравится.
05 ноя 2005, 23:49
Мясо бич-нат едим. А из тип-топа фрукты, те что без сахара.
06 ноя 2005, 00:15
У тип-топовского мяса в составе сыр эмменталь (по крайней мере в тех банках, которые я смотрела, вместо соли видимо?). А тип топ мне очень понравились маленькие банки с фруктами без сахара (яблоко-лесные ягоды и яблоко слива), но они достаточно редко встречаются. После исследования рынка мясных банок и за неимением бичната, пришла к выводу покупать и делать самой, безо всяких крахмалов-солей-жира.
06 ноя 2005, 21:56
нет, не во всех, есть и без сыра, надо смотреть
06 ноя 2005, 16:59
1. Тип-топ вообще не нравится.
2. Мяско едим либо Оршанское (мы из Беларуси) либо кролика (сама варю)
07 ноя 2005, 09:26
перебрав все мясные банки, которые мне попались в Бананемаме (бич-нат там отсутствовал, герберовские было только сосиски), взяла банки именно тип-топ, так как везде в других соль, в том же Тихорецке и Семпере

мы и овощи ели тип-топ (и еще бич-нат) - мне нра, фрукты их правда пока не давала, даю бич-нат, хотя они у меня есть (стоят ждут своей очереди), так что про фрукты ничего сказать не могу

правда мы мясо пока не едим, я только банки купила, изучив состав

а вообще-то мясо планирую сама делать, а банки - это так, на всякий случай
07 ноя 2005, 12:44
нам не нравиться да у нас на него аллерргия
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)