пюре тип-топ...ну и гадость...
05 ноя 2005, 12:53
Купили вчера мясные пюре тип-топ. Различное мясо (курица, говядина) с овощами. Вкус мягко говоря специфический. ну совсем же не вкусно. И попробовали мяско краснодарское в железных баночках. Вкуснятина.
Вопрос:
1. мне попалась Тип-Топовская "бодяга"?
2. какое мясное пюре вы берете?
Вопрос:
1. мне попалась Тип-Топовская "бодяга"?
2. какое мясное пюре вы берете?
05 ноя 2005, 13:08
Ну... Мы ели курятину и говядину Тип-топовскую,и ничего,все нормально. Может,просроченное или "паленое"? Еще мы ели Бабушкино лукошко,тоже ничего.Лукошко сыну больше нравится,но это же индивидуально!
05 ноя 2005, 13:23
по вкусу оно напоминало... маринованные каперсы. В общем настолько специфическое....
05 ноя 2005, 15:47
Нет,точно до маринованных каперосв не доходило!Бул запах как запах. Но у Бабушкиного лукошка запах лучше. Только там выбор скудноват.
05 ноя 2005, 16:48
1. не пробовали Тип-топ
2. Семпер фрикадельки из индейки, Тихорецкое Говядина и говядина с сердцем.
2. Семпер фрикадельки из индейки, Тихорецкое Говядина и говядина с сердцем.
05 ноя 2005, 18:41
ППКС - купила курицу с морковьи и чем-то еще =- только открыла крышку - запаха мне хватило, что бы мой ребенок никогда этого не попробовал - выбросила все 10 банок без сожаления. Единс твенное обидно за деньги - но здоровье ребенка дороже. Ед им Бич Нат, Семпер и Гербер. На Тихорецк аллергия, к сожалению, высыпает:-(((((а мне самой их говядина нра:-)))А наши вообще в банках прозрачных как-то не привлекательно выглядят - купила на пробу -0 на всяк случ - а вдруг понравится? Но пробовать, как выше написала и не стали....
06 ноя 2005, 17:16
Кому именно невкусно?
07 ноя 2005, 00:06
мне типтоп фруктовый нравится,мясо сама готовлю
07 ноя 2005, 15:29
1. У Тип-топ дочь ела только фруктовые пюрешки, а овощи и мясо действительно не очень.
2. Тихорецкие (в железных банках), И бабушкино лукошко: "дюймовочка" - говядина с кабачком и рыбу (любую) - дочка ела.
2. Тихорецкие (в железных банках), И бабушкино лукошко: "дюймовочка" - говядина с кабачком и рыбу (любую) - дочка ела.
05 ноя 2005, 14:18
1. Не пробовали, но выглядят они страшновато. Не решилась взять.
2. Бич-нат индейка, Тихорецкая говядина. Оч хорошо едим, и на мой вкус тоже совсем не противно.
2. Бич-нат индейка, Тихорецкая говядина. Оч хорошо едим, и на мой вкус тоже совсем не противно.
05 ноя 2005, 19:27
а нам тип-топы нравятся. И пахет все... естественно, в отличие от иностранных. Фрукты едим и всякое мясо с овощами. Нормально пахнет.
05 ноя 2005, 20:19
И мы едим тип-топ.вкуснее всего фрукты из Российских производителей .А гадость фруто- няня.Как ни пробовала все г.. КАК замазка какая то!!
06 ноя 2005, 00:07
согласна! нам фруктовое тип-топ очень нравится, а купили фрутоняню, так надо видеть лицо ребенка, когда он его ел, так еще и плеваться стала :)
05 ноя 2005, 20:33
Доче давала тихорецкое мясо. Еще пробовали семпер, но оно как то не пошло
05 ноя 2005, 20:52
1.Мне на вид не понравилось Тип-топ. Поэтому даже не пробовали.
2.Вообще-то мясо я готовлю сама, но если очень лениво готовить, то даю Тихорецкую "Говядина".
2.Вообще-то мясо я готовлю сама, но если очень лениво готовить, то даю Тихорецкую "Говядина".
05 ноя 2005, 21:32
Тип-топ не даю никакой, слишком много негативных отзывов. С года едим периодически Тихорецкие консервы, нравится.
05 ноя 2005, 23:49
Мясо бич-нат едим. А из тип-топа фрукты, те что без сахара.
06 ноя 2005, 00:15
У тип-топовского мяса в составе сыр эмменталь (по крайней мере в тех банках, которые я смотрела, вместо соли видимо?). А тип топ мне очень понравились маленькие банки с фруктами без сахара (яблоко-лесные ягоды и яблоко слива), но они достаточно редко встречаются. После исследования рынка мясных банок и за неимением бичната, пришла к выводу покупать и делать самой, безо всяких крахмалов-солей-жира.
06 ноя 2005, 21:56
нет, не во всех, есть и без сыра, надо смотреть
06 ноя 2005, 16:59
1. Тип-топ вообще не нравится.
2. Мяско едим либо Оршанское (мы из Беларуси) либо кролика (сама варю)
2. Мяско едим либо Оршанское (мы из Беларуси) либо кролика (сама варю)
07 ноя 2005, 09:26
перебрав все мясные банки, которые мне попались в Бананемаме (бич-нат там отсутствовал, герберовские было только сосиски), взяла банки именно тип-топ, так как везде в других соль, в том же Тихорецке и Семпере
мы и овощи ели тип-топ (и еще бич-нат) - мне нра, фрукты их правда пока не давала, даю бич-нат, хотя они у меня есть (стоят ждут своей очереди), так что про фрукты ничего сказать не могу
правда мы мясо пока не едим, я только банки купила, изучив состав
а вообще-то мясо планирую сама делать, а банки - это так, на всякий случай
мы и овощи ели тип-топ (и еще бич-нат) - мне нра, фрукты их правда пока не давала, даю бич-нат, хотя они у меня есть (стоят ждут своей очереди), так что про фрукты ничего сказать не могу
правда мы мясо пока не едим, я только банки купила, изучив состав
а вообще-то мясо планирую сама делать, а банки - это так, на всякий случай
07 ноя 2005, 12:44
нам не нравиться да у нас на него аллерргия
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление