Гранаты
05 ноя 2005, 19:08
Имеются в виду съедобные. Дети трескают семечки и выплевывать отказываются. Дети от 1,11 до 3,9. Ну не каждый день, конечно. Почитала про гранаты, вроде ничего криминального в семечках нет, наоборот масло из них жмут жутко полезное. А может это жутко вредно таки?
05 ноя 2005, 20:39
мой муж утверждает, что ничего плохого в этом нет, а если семечки измельчить - то будет и польза, единственное, что может быть - это запор.
06 ноя 2005, 05:33
скорее уж расстройство :)
Старший косточки плюет, ему 4.6, а младший 1.8 с косточками, потом они все выходят - прикольная кака такая, уж простите
Старший косточки плюет, ему 4.6, а младший 1.8 с косточками, потом они все выходят - прикольная кака такая, уж простите
06 ноя 2005, 18:00
Я бы не давала:-(
06 ноя 2005, 20:38
А мой сразу лопает вместе с семечками, а потом, когда наестся и уже так..ради развлекаловки, то ходит и грызет их. я естественно их у него забираю, чтоб не подавился. а сама вообще-то ем эти семечки..
Да, забыла, моему сыну 1,4г
Да, забыла, моему сыну 1,4г
07 ноя 2005, 13:51
детям маленьким не рекомендуют гранаты с семечками (сама консультировалась с врачами по этому вопросу), может быть кишечная непроходимость (или что-то в этом роде), допустимо съедать не более 20 зерен, но не каждый день.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление