Отказался от гарниров вообще
07 ноя 2005, 13:40
Нам 1,9, уже 2 недели перестал есть гарнир совсем, раньше ел только пюрешку, но в один момент стал ее плевать, стала варить тушить мелкими кусочками (картошку, капусту), теперь и это плюет даже не попробовав разжевать, что делать? Наша еда выглядит примерно так:
утро: каша (очень мало съедает), йогурт
обед: мясная баночка (котлетка изредка, так ребенок решил), творожок, помидорка-огурец
ужин: куринный суп (100 гр в лучшем случае), если щи-то только бульон ест, творожок, фрукт или ф/банка
2 ужин: ацидолакт, изредка может шт 5-10 маленьких макаронин съесть (гонки)
Не еда, а одна головная боль, если ребенка не кормить, он не будет есть вообще, не раз пробовала, последний раз такая его забастовка длилась около месяца, потом я силком опять его кормить начала, не выдерживаю. Наш рост 88 см и вес 11 200.
утро: каша (очень мало съедает), йогурт
обед: мясная баночка (котлетка изредка, так ребенок решил), творожок, помидорка-огурец
ужин: куринный суп (100 гр в лучшем случае), если щи-то только бульон ест, творожок, фрукт или ф/банка
2 ужин: ацидолакт, изредка может шт 5-10 маленьких макаронин съесть (гонки)
Не еда, а одна головная боль, если ребенка не кормить, он не будет есть вообще, не раз пробовала, последний раз такая его забастовка длилась около месяца, потом я силком опять его кормить начала, не выдерживаю. Наш рост 88 см и вес 11 200.
07 ноя 2005, 13:48
и чего, целый месяц ребенка не ела ничего (заинтересованно)? а вот нас на биологии учили, шо человек с копыт без еды через..э...ну точно не месяц, сильно раньше:) врали?
08 ноя 2005, 18:30
я через 2 дня без еды помру, а ему ничего, 1 банка мяса в день и хоть бы что, честно говоря меня уже трясет от того, что он ничего не ест, не знаю что делать, даже не знаю к какому врачу обратиться с этой проблемой
08 ноя 2005, 18:34
ню так банку мяса ест же:) а печенья там яблочки
09 ноя 2005, 14:06
это не в его правилах всякие перекусы, ни разу в жизни он не просил у меня кушать (с грустью)
вчера одна радостная новость за день - понравилась мандаринка ему
вчера одна радостная новость за день - понравилась мандаринка ему
09 ноя 2005, 14:56
ню шо сказать - очень выгодный ребенок, на еду не надо много тратить:) насколько я помню из возрастной психологии, детеныш себе голодом не уморит, ежели с психикой все ок:) я бы постаралась забить...(по возможности, панятна)
10 ноя 2005, 13:16
так мы дома себе вообще уже ничего не готовим, его еду доедам только, эххххх, ну когда ж это закончится?
09 ноя 2005, 14:20
А мой сынок, ему 1.5г., совсем ничего не кушает -его предпочтения: молоко, кефир, мясо - любое, рыба, хлеб. Крупы не ест, картофель и овощи тоже. Из фруктов только яблоки. Тоже все переживаю.
10 ноя 2005, 13:15
у вас еще все хорошо, мой молочное и кисломолочное не пьет, рыбу не ест, хлеба может погрызть крошечку и то только черного, а второй день и от мясных банок мордашку свою воротит
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление