кто разводил бебиситер своим молоком?

08 ноя 2005, 10:24
уже всех задолбала этим вопросом на конкурирующем сайте, там никто почти не ответил - поэтому пишу сюда)) потому как вопрос сей мне почемуто покоя не дает))

короче - если разводит эту кашу водой - все ок. а если своим молоком (или даже молоком пополам с водой) то так:

-развел, получилась каша нормальной консистенции
-прошло 5 минут - каша стала жидкая-прежидкая.
-досупал еще сушни, стала нормальная
-прошло еще минут 5 - снова разжидела


почему так? или у кого-то кто своим молоком разводит нет такого эффекта?

про подделку - весьма сомнительно, потому что покупала в разных местах, да и знакомые далеко от меня живущие кто разводил своим молоком (человека три)тоже такое наблюдали.

у бебиситтера нет даж горячей линии чтоб вопрос задать млин... а все остальные каши слащеные - их бы не хотелось давать... (да и про малышку например мне тоже говорили что она в молоке жидеет)


интересно - этому имеется какое-то объячсниение кроме того что "ну ее нафик эту химию"?
08 ноя 2005, 10:29
У нас было то же самое. Я не заморачивалась
08 ноя 2005, 11:45
но нормальная - то каша не жидеет. вот и странно мне что это за продукт и такой подозрительный. как-то на ночь недоетая каша в тарелке осталась - на утро была просто ЖИДКОСТЬ фактичесик !!!

а самопальную кашу мы есть не хотим( вот и думаю чтож такое я ребенку даю
08 ноя 2005, 11:51
Так вечером разведенную кашу нельзя же есть утром. Она разводится и съедается, если осталось - в мусор.
08 ноя 2005, 12:18
я понимаю, просто я о том что обычная каша не жидеет. оставьте обычную кашу в тарелке на ночь - что с ней буит - она засохнет нафиг. просто из чего должна быть сделана каша что она так себя ведет странно?
08 ноя 2005, 13:19
У меня обычная клинская овсянка тоже "разжижалась" :-)
08 ноя 2005, 12:12
Я тоже такое наблюдала, но даже не задумывалась об этом. Есть то ее надо как только сделаешь, а не когда постоит.
08 ноя 2005, 12:40
Молоко содержит пищеварительные ферменты, вот каша сразу и переваривается. Ешьте быстрее))))
Почему Беби-Ситтер - не знаю, у меня и Хайнц растворялся
08 ноя 2005, 13:53
То же самое было и с Бебиситтером и с Хайнсом. Под конец кормления каша становилась такой жидкой, что приходилось еще ложечку сухой добавлять. Это вполне нормально, тут дело не в каше, а в грудном молоке.
08 ноя 2005, 21:59
Грудное молоко переваривает вашу кашу. Тоже самое было у нас и с Гербером, и с Бич-натом. Так что "химия" здесь ни при чем :-).
08 ноя 2005, 22:10
Это не только с молоком: я разводила и козьей смесью, и водой, и обычным молоком - та же фигня:) - становится жидкой каша через 15 минут (после отстоя:))
08 ноя 2005, 22:25
Ага, похожее было. Но деть её ел только на воде. На молоке моём не хотел, только из сиси пил молоко:)
09 ноя 2005, 14:06
Если водой разводить - тоже самое. Я для себя как-то разводила и оставила на час, - практически жидкость была. Я не заморачиваюсь по этому поводу. Ребенка кормлю сразу же. Вряд ли это химия, скорее какие-то особенности растворимых круп.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)