Про мясо
08 ноя 2005, 18:35
Ребенку год и четыре. мясо ввели в год и два. Но малыш не хочет есть никакое мясо кроме куриных ножек. Если добавляю мясо в пюре, не ест пюре вообще. Белое куриное мясо волокнами (или мелко порезаное) тоже не ест. Зато ест мясо с вареных окорочков прям кусочками. Меня смущает, что окорочка-то вроде вредно. Но и совсем без мяса ведь нельзя уже, вряд ли малыш из грудного молока достаточно получает.
08 ноя 2005, 21:35
ну, давайте не окорочка, а просто ножки курицы, раз уж так беспокоитесь. а добавлять мясо в пюре - гиблое дело. лучше поэксперементируйте с приготовлением. нам ужасненько нравится филе бедра индейки на пару, котлетки из индюшки или говядины (тоже на пару), говядинка или свининка, тушеные с черносливом (на гарнир картофельное пюре, и мама и деть облизывают пальцы от удовольствия), индюшка тушеная в соевом соусе и много что еще.
08 ноя 2005, 22:38
Чем вредны окорочка?
08 ноя 2005, 22:45
Бёдра вредны,вы мясо с голени давайте.Я и сама его люблю,и сын тоже.А вот грудки он не жалует:-)
09 ноя 2005, 14:49
Голень очень вкусная :), а грудки суховаты. Окорочка не даю, только, если они от целиковой куры нормальной, а отдельно не покупаю никогда.
09 ноя 2005, 14:52
Может ему просто структура мяса грудок не нравится, я например грудки никогда не любила и сейчас не люблю, а с ножек мясо помягче и жевать его полегче ему наверное.
Давайте ножки, если хочет, я ничего не слышала про то, что они вредные. Может вам (да и мне) кто-то ответит на вопрос, чем вредны ножки :)
Давайте ножки, если хочет, я ничего не слышала про то, что они вредные. Может вам (да и мне) кто-то ответит на вопрос, чем вредны ножки :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление