срочный вопрос
08 ноя 2005, 19:52
У меня вдруг обнаружили воспаление придатков - собираются укладывать в больницу. Два главных вопроса: какие у меня шансы сохранить лактацию для моей пельмешки и есть ли какие-то гомеопатические пути решения такой болезни. Прям плачу - мало того, что в больницу - так еще и кормить потом не смогу :'(
08 ноя 2005, 19:57
почему не сможешь? сцеживайся и лактация останется с тобой, не переживай. Насчет гомеопатии не знаю:( не думаю что в наших больницах на такое лечение кто-нить из врачей пойдет:(
08 ноя 2005, 20:36
А почему именно в больницу? У меня тоже было воспаление придатков, сыну 5 месяцев было, я гинекологу популярно обяснила, что ну никак мне нельзя в больницу, давайте дома лечиться... Лечилась...
08 ноя 2005, 21:44
Если хотите, могу дать телефон моего гомеопата. Он выезжает на дом. Пишите на мейл, если надо.
Посмотрела, где вы живете - он принимает недалеко от вас, на Каширке.
Посмотрела, где вы живете - он принимает недалеко от вас, на Каширке.
09 ноя 2005, 23:18
Мария, если датите телефончик и краткую инфу о гомеопате-буду очень благодарна. Пишите на подниковый мэйл или аську.
08 ноя 2005, 20:15
проблема в том, что лечат эту хрень антибиотиками, что как я понимаю на фиг моей малышке в молоке не нужно. Вот я и грущу. Если кормить не буду неделю-две, то что - прощай ГВ? я к сожалению, сцеживать могу только когда ее кормлю - а так между кормлениями нет молока. ЧТО ДЕЛАТЬ??
08 ноя 2005, 20:37
цедить все равно, тут ведь не литраж важен, а стимуляция груди, я три недели сцеживалась пока дочь в больнице была, лактация осталась, молока стало меньше - это правда, но когда стала прикладывать количество быстро нормализовалось. А про антибиотики - скажите врачу о ГВ, пусть подбирает лекарства, сейчас можно кормить прям на фоне уколов.
08 ноя 2005, 22:15
Сообщите доктору, что Вы *однозначно* настроены на продолжение ГВ и попросите подобрать антибиотики, с ГВ совместимые.
09 ноя 2005, 23:20
У нас таких врачей мизер, которые делают максимум во благо пациента ;) А уж убеждать толстокожых невежд-дело саавсем неблагодарное :)
10 ноя 2005, 15:36
не надо убеждать, надо требовать - это совсем другое. Говорите твердо что кормили, кормите и кормить будете - антибиотики новые многие совместимы с ГВ.
10 ноя 2005, 15:52
зато благодарное для дитенка!
10 ноя 2005, 15:52
на сколько мне известно пиницилиновый ряд совместим с ГВ, а колоть и дома можно в больницу я бы не пошла;)
10 ноя 2005, 21:50
Точно.Я так и лечила.Дома сама колола(можно и попросить кого нибудь,кто умеет)ложиться совсем не нужно в больницу.
к слову -было двустороннее воспаление ,запущенное.
к слову -было двустороннее воспаление ,запущенное.
10 ноя 2005, 16:47
воспаление придатков вполне лечится и дома и без антибиотиков (хотя в запущеном случае есть и совместимые антибиотики)... ищите врача!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление