хочу на работу!!
09 ноя 2005, 13:34
Я кормлю грудью, но хочу выйти на работу всего на 2 дня в неделю! А доча не хочет брать бутылочку! Подскажите как научить! может кто ссылочки какие даст про это!
Прям не переносим мы бутылочку со смесью.. что делать!
только не осуждайте и ненужно советов "мол, куда ты спешишь работать"??
ГВ я прекращать не собираюсь!
а история с бутылочкой у нас закончилась истерикой и помогла только грудь
(с транслита)
Прям не переносим мы бутылочку со смесью.. что делать!
только не осуждайте и ненужно советов "мол, куда ты спешишь работать"??
ГВ я прекращать не собираюсь!
а история с бутылочкой у нас закончилась истерикой и помогла только грудь
(с транслита)
09 ноя 2005, 13:37
1. на ... дочке бутылочка со смесью? сцеживайте свое и пробуйте давать.
2. даже если не возьмет бутылку с вашим молоком (могет и такое быть), кормите опять-таки своим с ложки-чашки
3. а хто осуждает-то, здесь таких работяг много:)
2. даже если не возьмет бутылку с вашим молоком (могет и такое быть), кормите опять-таки своим с ложки-чашки
3. а хто осуждает-то, здесь таких работяг много:)
09 ноя 2005, 13:42
Смените бутылочки. А точнее соски. У Вас ребенок пустышку берет? Если да, то подберите соску для кормления похожую на пустышку. Если нет, просто пробуйте разные.
09 ноя 2005, 13:47
пустышку не берет, с ложки - захлебывается..
попробовала пару бутылочек.. нет эффекта :-(
молоко сцеживать пробовала - да особо нечего :-( вот и ломаю голову
(с транслита)
попробовала пару бутылочек.. нет эффекта :-(
молоко сцеживать пробовала - да особо нечего :-( вот и ломаю голову
(с транслита)
09 ноя 2005, 14:26
Из ложки нужно кормить ОЧЕНЬ маленькими порциями. :) Тогда захлебываться не будет. Буквально по капельке.
Умница у вас ребенок, выбирает наиболее безопасные методы сосания.
Умница у вас ребенок, выбирает наиболее безопасные методы сосания.
09 ноя 2005, 14:32
а во время кормления пробовали сцеживать? 1-ой кормите, 2-ую цедите, тады 100 пудов нацедите за несколько кормлений на 1 порцию бех промблем.
09 ноя 2005, 23:05
Я сменила 7 сосок, прежде чем нашла подходящую. Пытайтесь.
Я приучала так: Наливала сцеженное молоко в бутылочку и садилась кормить грудью. Минут через 5-10 сосания груди подсовывала бутылку.
Я приучала так: Наливала сцеженное молоко в бутылочку и садилась кормить грудью. Минут через 5-10 сосания груди подсовывала бутылку.
11 ноя 2005, 00:06
Бутылку-грудь купите и проблема будет решена.Да и ребенок от груди не откажется, потому что сосет ее как и грудь.Проверено.Желаю удачи.
09 ноя 2005, 14:36
дайте емайл я все вам вышлю.
Пока по моей схеме есть 6 удачных опытов, которые я знаю.
Вышла в неполные 4 месяца, гв до года.
Пока по моей схеме есть 6 удачных опытов, которые я знаю.
Вышла в неполные 4 месяца, гв до года.
09 ноя 2005, 17:05
А в каком возрасте вы собираетесь выходить на работу.
На всякий случай, вот мой опыт:
На работу мне нужно было выходить в 6 месяцев. Бутылочку мой ребенок брать отказался. Поразмыслив немного, я решила в 5 месяцев вводить прикорм (овощи). К выходу на работу 1 кормление было заменено прикормом.
Вышла на работу сразу на полный день. Первый месяц один раз на работе сцеживалась. Потом на моем молоке ребенку делали кашу. Потом необходимость сцеживаться отпала. В выходные у нас была почти одна грудь. И ночью тоже кормила.
И такой режим был лет до 2,5.
Если еще есть вопросы, задавайте.
На всякий случай, вот мой опыт:
На работу мне нужно было выходить в 6 месяцев. Бутылочку мой ребенок брать отказался. Поразмыслив немного, я решила в 5 месяцев вводить прикорм (овощи). К выходу на работу 1 кормление было заменено прикормом.
Вышла на работу сразу на полный день. Первый месяц один раз на работе сцеживалась. Потом на моем молоке ребенку делали кашу. Потом необходимость сцеживаться отпала. В выходные у нас была почти одна грудь. И ночью тоже кормила.
И такой режим был лет до 2,5.
Если еще есть вопросы, задавайте.
10 ноя 2005, 23:35
хотела бы уже сейчас... а овощи нам пока уж точно рано :-)
может какие поильники для малишей есть..
А вы с бутылочкой не експерементировали??
(с транслита)
может какие поильники для малишей есть..
А вы с бутылочкой не експерементировали??
(с транслита)
11 ноя 2005, 18:17
Дочка не взяла бутылочку. Пытать ее я не стала :-)
10 ноя 2005, 16:21
Почитайте здесь: http://nazdorovie.com/library/books/sears/sears_2_gl_9_p_7.php - в конце страницы ваш случай описан. Еще можете воспользоваться сборщиками молока, собирайте то молоко, которое подтекает во время кормлений и сохраняйте уго в холодильнике. Очень удобно.
09 ноя 2005, 18:06
такая же ситуация!
а как вы не собираетесь прекраать кормить? на работе сцеживать будете? все равно пропадет (не сразу)
поделитесь , а ?
а как вы не собираетесь прекраать кормить? на работе сцеживать будете? все равно пропадет (не сразу)
поделитесь , а ?
09 ноя 2005, 18:33
ПРи хотя бы 1м кормлении в неделю не пропадет. А автор будет кормить в нерабочее время.
09 ноя 2005, 22:55
согласна, я вообще на работе не сцеживаюсь уже, молока хватает
10 ноя 2005, 14:23
дайте емайл все вышлю
10 ноя 2005, 23:31
sensorik@zmail.ru
11 ноя 2005, 23:19
nraspletina@yandex.ru
15 ноя 2005, 18:18
и мне тоже k_irinka@mail.ru
11 ноя 2005, 17:37
Работаю уже 4 месяца и ребенок все еще на ГВ.В мое отсутствие кормимся из мягкой бутылки-грудь.Дочка почти не заметила мое исчезновение на некоторое время.До этой бутылки давала авентовскую, орала и очень нервничала.
11 ноя 2005, 18:24
а кто у вас с ребенком сидит?
14 ноя 2005, 20:15
2 дня моя мама, а 3 дня няня.Муж в выходные кормит из этой бутылки и малышка воспринимает папу,как и маму.мужу нравится ,что он тоже в авторитете.
15 ноя 2005, 18:59
А кто вам сказал, что молоко пропадет?
Я вышла в 7,5 мес. ребенка на полный день (почти при полном ГВ - был начат прикорм) и кормлю до сих пор - нам через 12 дней 1,5 года будет уже:)
Было бы желание:)
Я вышла в 7,5 мес. ребенка на полный день (почти при полном ГВ - был начат прикорм) и кормлю до сих пор - нам через 12 дней 1,5 года будет уже:)
Было бы желание:)
16 ноя 2005, 13:11
подруга сказала, у нее так было. она вышла и прокормила еще месяц.
но я постараюсь продлить. было бы здорово дотянуть до года.
но я постараюсь продлить. было бы здорово дотянуть до года.
16 ноя 2005, 14:51
Видимо, подруге так хотелось. Уверяю вас, при наличии желания возможно протянуть гораздо дольше :-)
15 ноя 2005, 15:07
а тя купила бутылку - грудь, она все равно не берет \!
16 ноя 2005, 16:54
Выдавите капельку молока также,как из груди перед кормлением и проведите по губам.Когда ребенок широко откроет ротик,дайте ему бутылочку-грудь и если он сам не вывернет нижнюю губку наружу, то помогите ему в этом.Делайте все также,как и при кормлении грудью и все получиться.
19 ноя 2005, 20:17
Я из пипетки кормила, как кошку :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление