не берет бутылочку
09 ноя 2005, 18:05
доче мес
сцедила чуть чуть молока в бутылочку. из бутылочки ни в какую! хотя она точно была голодная. корчится и отбрыкивается
грудь взяла сразу.
как быть? через месяц выхожу на работу :-(
с ней останется няня. реально затакой срок приучить к бутылке или только с ложки теперь?
сцедила чуть чуть молока в бутылочку. из бутылочки ни в какую! хотя она точно была голодная. корчится и отбрыкивается
грудь взяла сразу.
как быть? через месяц выхожу на работу :-(
с ней останется няня. реально затакой срок приучить к бутылке или только с ложки теперь?
09 ноя 2005, 18:06
А почему именно бутылочка? Поильник, чашка, ложка, пипетка, шприц-насадка, пальчиковая насадка уже испробованы? :)
09 ноя 2005, 18:11
:-)
нет
даже не знаю, что это такое
пипетка, например -а сколько так надо пипетить :), чтобы 150 грамм влить в дитё?
простите, если вопрос совсем идиотский :-)
нет
даже не знаю, что это такое
пипетка, например -а сколько так надо пипетить :), чтобы 150 грамм влить в дитё?
простите, если вопрос совсем идиотский :-)
09 ноя 2005, 18:34
около получаса, пипетить по совсем чуть-чуть. Когда приноровишься - то получается быстро. Заодно нету, простите, у няни возможности оставить ребенка лежать одного с бутылокой. Кормления возможны только на руках. Ну и заодно ортодонтические риски сосания бутылки уменьшаются немерянно.
09 ноя 2005, 21:54
Продаются специальные мягкие бутылочки в форме женской груди. специально для смешенного вскармливания, фирму не помню, но видела рекламу в журналах, попробуйте!
11 ноя 2005, 00:09
Купила мягкую бутылочку и вам советую для смешенного кормления.От груди не откажется.
09 ноя 2005, 18:30
не мес конечно :-) а 5..
10 ноя 2005, 14:45
всё реально, приучай по-тихоньку, из ложки тяжело будет кормить:(
10 ноя 2005, 14:53
Рассказываю свой опыт.
На работу мне нужно было выходить в 6 месяцев. Бутылочку мой ребенок брать отказался. Поразмыслив немного, я решила в 5 месяцев вводить прикорм (овощи). К выходу на работу 1 кормление было заменено прикормом.
Вышла на работу сразу на полный день. Первый месяц один раз на работе сцеживалась. Потом на моем молоке ребенку делали кашу. Потом необходимость сцеживаться отпала. В выходные у нас была почти одна грудь. И ночью тоже кормила.
И такой режим был лет до 2,5.
Если еще есть вопросы, задавайте.
На работу мне нужно было выходить в 6 месяцев. Бутылочку мой ребенок брать отказался. Поразмыслив немного, я решила в 5 месяцев вводить прикорм (овощи). К выходу на работу 1 кормление было заменено прикормом.
Вышла на работу сразу на полный день. Первый месяц один раз на работе сцеживалась. Потом на моем молоке ребенку делали кашу. Потом необходимость сцеживаться отпала. В выходные у нас была почти одна грудь. И ночью тоже кормила.
И такой режим был лет до 2,5.
Если еще есть вопросы, задавайте.
10 ноя 2005, 15:15
я тоже буду сцеживать на работе
правда не представляю где...
ну хоть хоодильник есть
спасибо за ответы
попробую купить другую бутылочку (чки)
правда не представляю где...
ну хоть хоодильник есть
спасибо за ответы
попробую купить другую бутылочку (чки)