Как завершить лактацию по мед.показаниям?
Срочно
10 ноя 2005, 20:43
Как завершить лактацию по мед.показаниям в течение 1-2 недель?
Ребенку 4 мес. Находится на СВ.
Ребенку 4 мес. Находится на СВ.
10 ноя 2005, 20:46
Невозможно. Потому что если мед.показания - то состояние не допускает, к примеру, медикаментозного подавления лактации, которые и здоровый организм на аутопсию загонят. А если показания к экстренному прекращению лактации – значит УЖЕ проблемы. Значит допускаются лишь терапевтические меры, т.е. порядка 8 недель на экстренное прекращение и при этом сворачивание спонтанного выделения молока (точнее 6-12 недель). А если позволяет - то тогда сии мед показания для СРОЧНОГО отказа - из пальца высосаны, есть иные методы, и спокойно можно взять тайм-аут на период в 3-5 месяца, чтобы закруглить лактацию относительно минимизировав удар по маминому организму подобными грубыми вмешательствами в его работу.
10 ноя 2005, 23:42
А что такое аутопсия? Я с первым ребенком сворачивала лактацию парлоделом, теперь-то понимаю, что не надо было мне гинекологиню слушать. Это резкий и нехороший метод, но ничего конкретно неприятного я не заметила, просто интересно, что от этого внутри случается?
10 ноя 2005, 22:00
Хм, я вот не знаю, как останавливать лакткцию у человека, куоторый уже 4 месяца кормит. Я знаю, как мне останавливали сразу после вторых родов. Таблетки достинекс.
А вообще я не специалист, к сожалению.
А вообще я не специалист, к сожалению.
10 ноя 2005, 23:09
точно так же. Если "медицинские показания" допускают. Они разные бывают, показания... У меня были такие, что надо было именно таблетками
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление