Год и девять. Ну очень часто стал просыпаться!!!

14 ноя 2005, 08:56
Всем приветик!
Рассказываю про наши приключения, сявзанные с ГВ.

Проще сказать прямо, титю мы любим до безобразия..........
Началось все с того, что моему терпению начал приходить конец. В последнее время (примерно неделю)с ребенком что-то творится. Днем все хорошо, пару месяцев ходит в сад, уже адаптировался, идет сам, не плачет, хорошо кушает, САМ засыпает, очень нравится ему.В общем, спокойный, жизнерадостный ребенок. НО! Ночью мы теперь кушаем раз по 6-8 (грудь), если сосок выпадает, то поднимает крик, если просыпаясь, и тити нет, тоже кричит, возмущается. Причем не просто (почмокал-успокоился-уснул), а натурально ЕЛ, жадно, много... Соответственно много писался. Памперс он давно аккуратненько снимает, и во сне пробовала, ему ужасно не нравится. Пробовала и одноразовые пеленки и просто пеленочку с клеенкой, нифига, все сбивает в ноги, все уписано насмерть, включая маму, папу, взрослую, детскую кровать, просто кошмар!!!
Поразмыслив немного, поняла, что налицо связь: много кушает титю - много писает - от этого просыпается - снова кушает, чтобы уснуть.

Решила попробовать сократить ГВ (причем хотела бы кормить и дальше, нам с садиком очень нужно поддерживать иммунитет). Днем помазала зеленкой и объяснила, что у мамы болит титя, он жалел ее, дул и стойко держался. Да помазала просто по причине рассасывания сосков до боли, ему ведь не понять... Видели бы вы его лицо.. Вспомнит, попросит, убедится, что титя действительно "болеет", пожалеет, закроет кофточку и идет играть со скорбным видом...

И что вы думате? Ночью все мои попытки закончились... Ни я, ни папа не выдержали и снова дали грудь.

И что нам делать? Как приучить прикладываться под утро, вечером, НО НЕ НОЧЬЮ и не 5-6 раз? Бросать пока не хочу, вижу, что он сильно нуждается в тите, маме....

Вот такие мысли вслух. И еще. Я вышла на работу в годик, т.е давно у нас нет дневных кормлений и он отлично без меня проводит время, днем не просит, но сейчас, ночью это что-то!

Чувствует себя нормально, не болеет, зубы не режутся, никаких изменений в течении этих пару недель в жизни не было.

Всем спасибо!
14 ноя 2005, 12:32
ОФФ. Я тоже 20 января родилась.
14 ноя 2005, 13:02
Здорово!
Вы козерог? Встречаю в одних гороскопах, что 20 января козерог, в других - водолей.
14 ноя 2005, 13:03
В этот день меняется знак. Точнее можно посмотреть по времени рождения ребенка. А так. Эти люди успешно совмещают черты обоих знаков. Как и все, рожденные во время перехода
14 ноя 2005, 13:04
Я считаю себя козерогом больше
15 ноя 2005, 22:45
Не-а...Водолеи уже с 21 идут. Я очень хотела, чтобы сын у меня родился Водолеем....Рожать меня покатили 20, но он все же изловчился ;) и родился 21. Но я даже в этом случае считаю, что в нем комбинация знаков.
14 ноя 2005, 15:06
ОФФ2 А у меня папенька 20 января рожденный!
16 ноя 2005, 23:10
и я 20,01 :) не по теме правда...
14 ноя 2005, 14:26
Вообще адаптационный период в саду длится от 4 до 8 месяцев, так что адаптация у вас еще не закончилась. Ребенок во сне переживает события прошедшего дня и успокаивается грудь. Я бы именно в этом причину искала. Если днем ограничивать в доступе к груди как раз учащаются ночные прикладывания.
15 ноя 2005, 05:12
Да, скорей всего... вы правы. Днем маму не видит, все новое, вот ночью и отрывается...
15 ноя 2005, 22:49
Нам столько же. И у нас тоже сейчас обнаружился всплеск любви ночных кормлений.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)