Витамины при ГВ (опрос, наверное)
15 ноя 2005, 22:25
Кто принимает поливитамины? (комплексы для беременных и тп)
Моя сестра категорически против (ее дочка- аллергик), я сама при Б практически без них обошлась (без поливитаминов для беременных, пила отдельные). А сейчас хочется начать. Ребенку 2 мес.
у меня голова кружится и губы трескаются пока. Железо в таблетках начала есть.
Мне интересно: аллергия на поливитамины как должна проявиться если она есть - сразу или со временем и чем это чревато? Можеть попробовать , а если что то вылезет то бросить? В молоко эти витамины в каких количествах переходят?
Моя сестра категорически против (ее дочка- аллергик), я сама при Б практически без них обошлась (без поливитаминов для беременных, пила отдельные). А сейчас хочется начать. Ребенку 2 мес.
у меня голова кружится и губы трескаются пока. Железо в таблетках начала есть.
Мне интересно: аллергия на поливитамины как должна проявиться если она есть - сразу или со временем и чем это чревато? Можеть попробовать , а если что то вылезет то бросить? В молоко эти витамины в каких количествах переходят?
15 ноя 2005, 22:30
может быть сразу. может быть накопительная. От железа и кальция имхо точно хуже не будет :)
15 ноя 2005, 22:58
Во время беременности я пила прегнавит и витрум пренатал форте. А во время кормления на оба эти препараты у ребенка моментально проявлялась алергия в виде высыпаний на попе.
16 ноя 2005, 05:11
1. Я не пила.
2. Когда мне где-то года в полтора Андрюшкиных стало как-то хреновато:) - пошла к врачу и сдала анализ крови на содержание витаминов/минералов. После чего врач сказала расслабиться и ничего не пить дальше:). А также увеличить физическую нагрузку и делать дыхательные упражнения.
До дыхательных упражнений у меня так и не дошло:), как-то все через пару месяцев наладилось.
Это я к тому, что сдай кровь для начала.
2. Когда мне где-то года в полтора Андрюшкиных стало как-то хреновато:) - пошла к врачу и сдала анализ крови на содержание витаминов/минералов. После чего врач сказала расслабиться и ничего не пить дальше:). А также увеличить физическую нагрузку и делать дыхательные упражнения.
До дыхательных упражнений у меня так и не дошло:), как-то все через пару месяцев наладилось.
Это я к тому, что сдай кровь для начала.
16 ноя 2005, 14:09
а КАКОЙ именно анализ на витамины?(-)
16 ноя 2005, 14:13
подозреваю что биохимию...
16 ноя 2005, 12:33
Я во время беременности принимала витрум пренатал форте и до сих пор их пью. Мой врач говорила, что после родов витамины нужно пить только те, которые принимаешь до родов, действительно, у ребенка никакой реакции на них не было.
16 ноя 2005, 14:09
я беременная и щаз пЬюЭлевит(-)
Anonymous
16 ноя 2005, 16:36
Ух ты! Можно начинать поздравлять?
19 ноя 2005, 20:35
Принимаю компливит мама. Аллергии у ребенка не было.
16 ноя 2005, 03:25
я слышала, что аллергия обычно бывает из-за оболочки таблетки, в которою добавляют красители. У меня ребенок аллергик, и поэтому я не пью. Боюсь.
19 ноя 2005, 20:14
Я пила без перерыва Дрюхину беременность, его же ГВ, сразу же ГВ переросло в Алискину бер-сть, потом два года ГВ еще, получилось пять лет пила, пробовала не пить, сразу и железо вниз поползло, ну и вообще состояние ухудшалось.
19 ноя 2005, 20:50
Пью Элевит, йодомарин, феррофольгама (железо+фолиевая+витамин с).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление