Сколко ест?

17 ноя 2005, 17:23
Ребенку 3.5 мес ест молоко сцеженное ранше ел 150 160 мл за раз каждие 3 часа а последнее время может 4 часа не ест а потом цедает 60 70 мл ...Может что то не так?Ребенок спокоинии
(с транслита)
17 ноя 2005, 19:06
у меня в три месятся, целый месяц хихикал и чувствовал себя великолепно, правда набрал всего 300 гр. но к году все ровно10 набрали, хотя так и прибавляли 300-400 гр. По мне у моего, отсутствует чувства голода, не покормишь, не попросит. Иногда может целый день не есть, отказывается
17 ноя 2005, 19:19
я вообще не знала сколько ребенок ест, из бутылки не ела. хорошо набирала вес - значит хватало
18 ноя 2005, 16:22
У нас так же было где-то в течение 2-х месяцев. Причем был веселый и довольный ребенок, просто не хотел есть. Потом прошло. Кормимся сцеженным молоком. Попробуйте поменять соску на бутылке. бывало так, что из одной соски не ест, одеваешь другую, начинает кушать. Вот такой вот привереда :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)