Грудь во вреня отлучения

18 ноя 2005, 16:32
Уже 2 ночи и 2 дня не даю грудь, ребенку 1,10 (до этого висел несколько раз днем и раз 10 ночью...) видимо молока много грудь как футбольный мячь, я постоянно сцеживаюсь по чуть-чуть но грудь все равно болит. Подскажите может надо еще какие-нибудь меры принимать, и долго ли это продлиться? Больше всего боятась проблем с ребенком, а он как увидел что титя зеленая сказал "боба" потом подумал и сказал "кака" и даже не просит только иногда проверяет.
18 ноя 2005, 17:04
А почему зеленая-то?
18 ноя 2005, 17:31
Так я зеленкой вокруг сосков помазала....
Хм... у вас очень, очень интересные эротические фантазии. :)
18 ноя 2005, 17:47
вообще обычно без особой надобности отлучать от груди при нескольких кормлениях в день это знаете как то смело с вашей стороны обычно кормление прекращают после перехода на 1 раз за сутки, тогда без проблем, а если грудь тугаю..лучше к врачу...пропишет гормоны что бы прекратить лактацию..а тк знаете ли чревато
18 ноя 2005, 17:45
raito написал(а):
Уже 2 ночи и 2 дня не даю грудь, ребенку 1,10 (до этого висел несколько раз днем и раз 10 ночью...) видимо молока много грудь как футбольный мячь

_____Ну Вы меня извините, после ТАКОГО режима кормления (частого, я имею в виду)- бац, и так внезапно перестать кормить! Что же Вы, батенька, так издеваетесь над собой? :-(

Постепенно все это делается!
Вот, почитайте, пожалуйста:

http://www.detki.de/index.asp?sid=-734139415&id=d164

Больше всего боятась проблем с ребенком, а он как увидел что титя зеленая сказал "боба" потом подумал и сказал "кака" и даже не просит только иногда проверяет.

____Малыш жалеет Вас и ждет, когда сися поправится, вот и все :-(
Успехов.
18 ноя 2005, 17:59
При желании днем я могла кормить только перед сном, в остальное время отвлекала чем нибудь, но вот ночью тут либо не давать совсем либо давать как просит иначе, естесственно, плачет, последние пол года вообще не спит ночью более 1.5 часов без просыпания, а вторую половину ночи вообще не отрывается от груди, я как выжатый лимон, тяжело, так и не научилась высыпаться с ним. Сегодня Митя вообще не разу не спросил про титю помоему он легко перенес раставание, чего не скажешь обо мне. К врачу смогу пойти только в понедельник....
А на счет зеленки - так это я на еве прочитала.
18 ноя 2005, 17:55
raito , когда я закончила кормить - грудь не налилась ни разу, приливов больше не было. Я ни разу не сцедилась, даже просто до облегчения, температура не поднималась.
Если у вас так не получается - значит рано вам отлучаться от груди. Сначала уменьшайте количество прикладываний. Вы ещё интенсивно кормитесь.
И не обзывайте грудь "бякой" и "какой" - это сейчас самое родное для ребенка, его воплощение любви и защиты.
Увидев вашу "зеленую" грудь - он переносит свои негативные эмоции непосредственно на маму.
18 ноя 2005, 18:01
Днем я могу не кормить, а вот ночью ему не объяснишь что надо сокращать число кормлений...
А титю я какой не называла это он сказал что на тите кака.
21 ноя 2005, 11:49
А кому надо?
21 ноя 2005, 11:49
ППКС
21 ноя 2005, 15:42
Брусничка, напишите пожалуйста, как вы закончили кормить, моя дочка на день младше вашей, вот никак не могу бросить кормить, а скоро надо будет мне уехать на неделю.
21 ноя 2005, 16:15
Вам врядли пригодится мой опыт. Дочка сама отказалась. Сама и окончательно. Я даже оказалась неготова к такому повороту событий. Морально.
К тому же она не умела пить из бутылки и чашки почти до года. Так что я плохой советчик. У меня все само собой получилось.
Желаю вам удачи.
21 ноя 2005, 16:21
мда, моя вряд ли сама откажется, вот как бы помягче это сделать... бутылки-соски тоже не берет.
21 ноя 2005, 01:53
Сцеживайте, только совсем по чуть-чуть, просто чтобы не больно было жить с переполненной грудью, раз, ну два в сутки (лучше раз)за неделю-полторы все прекратится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)