Срочно!!!... ГВ и Постинор
19 ноя 2005, 10:41
Девоч, кто принимал Постинор на ГВ? Как отразилось на молоке? Вот ужас-то, как раз первые месячные 14 дней назад начались! Не знаю в каком разделе спросить, все-таки главный вопрос - о ГВ.
19 ноя 2005, 11:01
я бы и без ГВ не стала, там же скопище гормонов :-о
19 ноя 2005, 11:42
ой, Постинор лучше вообще не принимать, очень-очень прямо Вам советую его никогда не принимать...
22 ноя 2005, 18:55
Машунь, согласна с тобой, он во многих странах запрещен.
19 ноя 2005, 11:45
не надо,сходите к гинекологу
19 ноя 2005, 12:21
Да я все понимаю, что лучше не принимать. Посоветуйте тогда другой способ избежать беременности! Презарвативами мы пользуемся, но что делать, если произвощла осечка?!
19 ноя 2005, 13:22
Знаете, вероятность забеременеть значительно ниже, чем получить страшные осложнения от приема Постинора. Мне хороший гинеколог говорила, что лучше сделать мини-аборт потом, чем принять Постинор. Конечно, решать Вам. Понимаю, что мой пример Вам капля в море, но мы на ГВ, год не предохраняемся и ничего :) Удачи!
22 ноя 2005, 18:21
:-o :-o :-o Я в шоке - лучше аборт, чем постинор.
22 ноя 2005, 19:07
А что? Постинор знаете какие осложнения дает??? И бесплодие из них не самое страшное...Так что если уж решились избавляться от ребенка, избавьтесь на 2 недели позже, но с меньшим вредом для здоровья.
Кстати, Постинор не в 100% случаев помогает, прибавьте сюда еще огромное кол-во фальсифицированных препаратов, которые вообще не подействуют...Ну и как?
Кстати, Постинор не в 100% случаев помогает, прибавьте сюда еще огромное кол-во фальсифицированных препаратов, которые вообще не подействуют...Ну и как?
22 ноя 2005, 19:24
Я не один раз принимала постинор, но вопрос не в этом, а в том что многие не делают аборт, потому что не хотят убивать зародившуюся жизнь. Вас послушать, так лучше несколько абортов, чем пить постинор. Видимо аборты (даже мини) на здоровье лучше влияют..
Честно говоря, каждое ваше предложение вводит меня в шок "так что если уж решились избавляться от ребенка, избавьтесь на 2 недели позже, но с меньшим вредом для здоровья", :mda капля спермы и зародыш одно и тоже
Честно говоря, каждое ваше предложение вводит меня в шок "так что если уж решились избавляться от ребенка, избавьтесь на 2 недели позже, но с меньшим вредом для здоровья", :mda капля спермы и зародыш одно и тоже
22 ноя 2005, 19:53
А Вы искренне верите, что Постинором убиваете каплю спермы? :) Вообще я спорить больше не буду, тем более у Вас уже опыт, а у меня теория, но остаюсь при своем мнении :) (хотя замечу, что я вообще против постиноров и абортов в принципе)
22 ноя 2005, 20:37
вообще постинор убивает уже оплодотворившуюся яйцеклетку, а не каплю спермы...хотя я бы приняла постинор, нежели пошла бы на аборт, но только не на ГВ...точнее, тогда ГВ стоит сразу же прекращать...
19 ноя 2005, 14:03
Оральные контрацептивы. если категорически не хотите второго, можете к ним еще и презервативы добавить.
19 ноя 2005, 15:50
Мирена гормональная спираль, рекомендована кормящим
http://www.mirena.ru/html/to_whom_approaches/..
О постиноре только негатив, 10% ненужных ребенку гормонов проникют в молоко
"Во время беременности и кормления грудью прием Постинора противопоказан" http://medi.ru/doc/23606.html
http://www.mirena.ru/html/to_whom_approaches/..
О постиноре только негатив, 10% ненужных ребенку гормонов проникют в молоко
"Во время беременности и кормления грудью прием Постинора противопоказан" http://medi.ru/doc/23606.html
19 ноя 2005, 15:54
А мне врачь дала ЧАрОЗЕТТА.это специально для кормящих и там один гормон.Я перечитала всесь инэт очь хорошее мнение о нем.
19 ноя 2005, 20:44
На самом деле не всем подходят Чарозетта и ее аналоги :( Ни мне ни подруге не подошло, дурняк полный был, у нее еше и вес попер, короче надо подбирать индивидуально врачу
19 ноя 2005, 23:27
"дурняк полный был"-расскажите по подробнее,, кт меня после кломефена расперло почти на 7 кг.ВЕзде его нахваливают.Про побочьннные не видала ссылок.Я решила что попробую.Нам Консультация бесплатно пол года дает.
20 ноя 2005, 19:33
Совмещу свои и подруги отзывы, почти одинаковые - тошнота, головокружение, приливы крови к мозгу, тахикардия.
Отсутствие мес. до 1 мес. и потом мазня в течение 1 мес. начали одновременно пить и закончили тоже одновременно, только подруга еще и поправилась сильно.
Возможно нам эти препараты не подошли :(
Отсутствие мес. до 1 мес. и потом мазня в течение 1 мес. начали одновременно пить и закончили тоже одновременно, только подруга еще и поправилась сильно.
Возможно нам эти препараты не подошли :(
21 ноя 2005, 11:02
у меня от Чарозетты менструация была через неделю по неделе...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление