Что делать,ребенок очень плохо ест???!!!
20 ноя 2005, 14:15
Девочки,что мне делать?
Ребенку 6 месяцев,а ест как 3-х месячная???
Сьедает по 70-80 гр. за кормление.
Голова трещит от нервов.
Ребенку 6 месяцев,а ест как 3-х месячная???
Сьедает по 70-80 гр. за кормление.
Голова трещит от нервов.
20 ноя 2005, 16:10
на каком вскармливании?
21 ноя 2005, 11:52
Мы тоже просто ужасно ели месяцев с 1,5 и до месяцев 6,5, могла за кормление съесть 20-30гр. и все, я ее кормила целыми днями, ситуация улучшилась с вводом прикорма, с ложки стала есть получше. Могу посоветовать попробовать кормить так, съела 70-80гр., подождите час-полтора и еще такую же порцию, у нас проходило, и старайтесь подгадать эту порцию под сон, как только уснула или засыпает, мы долго так кормились и даже сейчас иногда, я так до сих пор и не знаю с чем все это связано, дело даже у нас не в плохом аппетите, а в том что она физически за раз не может съесть больше 80-90гр., хотя повторюсь с ложки съедает гораздо больше. И таким макаром, мы сейчас в свои 8 месяцев очень даже неплохо весим. И главное постарайтесь успокоиться, как только я сама нашла в себе силы успокоится, сразу нашлось какое-то более-менее приемлемое решение.
20 ноя 2005, 15:13
Девочки!
Неужели у всех малыши хорошо едят?
Неужели у всех малыши хорошо едят?
20 ноя 2005, 16:11
не очень хорошо ест.правда, нам семь месяцев. уговариваю, иногда настаиваю, пытаюсь разнообразить сам процесс - то есть сначала едим из соски, потом из ложки, а потом и через край. кстати, так и научились пить-есть как из чашки. иногда приходится отложить еду на час - полтора.
и кукарекаем, и улюлюкаем...иногда "ела" его руку, и пока отвлекается - ел не замечая
и кукарекаем, и улюлюкаем...иногда "ела" его руку, и пока отвлекается - ел не замечая
20 ноя 2005, 22:19
вы на ГВ или ИВ? Вам не смогут помочь, пока вы не объясните, что и как ест деть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление