педприкорм и пюре из банки
21 ноя 2005, 13:15
хорошие овощи на рынке кончаются (типа бабушкиных яблок и кабачков), а дочь в гостях попробовала пюре из банки, умяла за обе щеки.
я ей купила парочку - восторг только от сливы пока что. теперь думаю - стОит ли давать овощи привозные (зимой как я понимаю они в-основном такие) или в банке? будет ли это педприкормом (я же ем варенье, ей дать не могу, а пюрешка это тоже новый вкус)?
я ей купила парочку - восторг только от сливы пока что. теперь думаю - стОит ли давать овощи привозные (зимой как я понимаю они в-основном такие) или в банке? будет ли это педприкормом (я же ем варенье, ей дать не могу, а пюрешка это тоже новый вкус)?
21 ноя 2005, 13:17
А почкму вы не хотите наморозить овощей на зиму?
21 ноя 2005, 13:24
нехде :(
21 ноя 2005, 14:52
Это вечный спор, какие фрукты (овощи, мясо) лучше давать: приготовленные в домашних условиях или из банок. У тех и других есть "+" и "-".
Я даю из банок - ребенку нравится, мне удобно. Стараюсь выбирать такие банки, в которые ничего кроме фруктов не добавляют.
Я даю из банок - ребенку нравится, мне удобно. Стараюсь выбирать такие банки, в которые ничего кроме фруктов не добавляют.
21 ноя 2005, 16:14
Картошка есть всегда-ее можно не морозить, цветная капуста, марковка тоже. Мы наморозили тыкву, и еще парочка лежит про запас. Остальное покупаю в супермаркете(брокколи, брюссельская капуста). Мясо из баночек и фрукты тоже, кроме банана, не любят свежие.
21 ноя 2005, 22:51
представляете, как мы тут, в загранице, живем? У нас же все!!! привозное :'(
21 ноя 2005, 22:58
посмотрела паспорт - да, вам тоже тяжело (:
я вот к маме езжу - отрываюсь, у них круглый год чего-нить растет, кайфушка!!!!
я вот к маме езжу - отрываюсь, у них круглый год чего-нить растет, кайфушка!!!!
21 ноя 2005, 22:53
Педприкорм - нет, не будет.
Стоит ли - а почему ж нет то?
Стоит ли - а почему ж нет то?
21 ноя 2005, 23:01
"а почему ж нет то" - ну типа непедагогично (:
ну, начала я давать - плюет она эту шнягу. все, кроме сливы.
мысо с овощами даже в рот не берет - куриные ноги форева!
ну, начала я давать - плюет она эту шнягу. все, кроме сливы.
мысо с овощами даже в рот не берет - куриные ноги форева!
22 ноя 2005, 00:24
моя банки тоже не ест. Мы на педприкорме были и есть :) Иногда в дороге прокатывает ;) Когда готовить негде:) И еще щас стала покупать фрукты. Мешаю в творог или йогурт. Что она не доест - сама с удовольствием доедаю :) Чем не педприкорм? ;)
22 ноя 2005, 00:21
Мы почти все из банок едим. Сейчас закончились яблоки дачные, будем баночные лопать:) Из овощей покупных даю только тыкву и картошку. Брокколи, цветная капуста, морковка и кабачок - из заморозки покупной, т.е. сама не морозила ничего:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление