ГВ и диета мамочки?! Что кушать?

21 ноя 2005, 15:04
Девочки давайте поделимся новыми идеями по поводу нашего меню, а то мне каши есть и картошку с катлетами уже достало, ну еще фАантазии хватает на тушеную капусту. Ем бутерброды с маслом и сыром и чай. Кефир.
КАК МОЖНО РАЗНООБРАЗИТЬ СВОЙ СТОЛ?!
Кто что кушает? Если везде говорят, что можно только овощи белые, зеленые не сырые (кроме яблока) и мясо говядину и индюшку.
ЕСТЬ ХОЧУ! ;)))
21 ноя 2005, 15:07
ем абсолютно все, даже чеснок, но все меру
21 ноя 2005, 15:10
С месяца ем всё.
Но, естественно, вводила по одному продукту и смотрела за реакцией ребенка.
21 ноя 2005, 16:48
ем усе :) даже шоколад могу 2/3 плитки за раз
21 ноя 2005, 16:50
Аналогично.
Хоть это и не полезно для фигуры :(
21 ноя 2005, 21:01
о да.. фигура не понимает
23 ноя 2005, 18:27
Блин, моя обиделась уже на 5 лишних кг.:(
21 ноя 2005, 17:14
я тоже почти с самого начала все ела. Конечно, если продукт аллергенный старалась попробовать чуть-чуть, если реакции никакой - то уже спокойно можно. ТТТ, ничего не было.
23 ноя 2005, 00:23
ОГО!
21 ноя 2005, 17:35
ВВодите постепенно обыкновенную еду. Наблюдайте за реакцией ребенка. Я ела АБСОЛЮТНО все.
21 ноя 2005, 17:42
только что съела шоколадную конфету, хурму и мандарин. Грею борщ. Все индивидуально.
22 ноя 2005, 10:09
http://www.baby-sitter.ru/baby.html#14
http://kpoxa.org.ru/viewtopic.php?t=14
21 ноя 2005, 19:20
Я первый месяц попыталась посидеть на диете, но все равно сдалась быстро, арбуз слопала:)))
А сейчас детке 3 месяца, кушаю практически все, исключаю лишь чеснок и лук в сыром виде!
21 ноя 2005, 20:30
Сначала ела крупы, зеленые яблоки, слабый чай и йогурт без наполнителей. Постепенно добавила все остальное. Потом ребенок задиатезил... сидела на одной гречке... ноль реакции. Путем "научного тыка" выяснила, что моя диета на ребенкин диатез никак не влияет (а влиял дисбактериоз тогда и сейчас - иногда новый прикорм). Стала есть все (и конфеты, и чипсы, и - ужас-ужас - газировку).
22 ноя 2005, 09:25
я диету блюла только первый мес. Повезло с Аней, аллергии не было, поэтому кушала все что хотела, естественно больше свежих овощей, фруктов, каши, супы, булочки обожала с маслом.
22 ноя 2005, 12:55
Я все ем, пока кроме черной смородины (диатез получился)и винограда (газы), а так по одному продукту вводила постепенно и смотрела за реакцией, на некоторые продукты у многих аллергия бывает, или газы, или животик болит. Каждый малыш индивидуален, надо пробовать
23 ноя 2005, 00:28
Ой, девочки СПАСИБО!!!!!!!
23 ноя 2005, 00:47
Первые полгода еле продержалась на так сказать "диете", хотя ограничения ввела себе на сладкое, всякие там приправы,майонезы и жырные сорта мяса и колбасы, ну и все консерванты конечно же. А потом кааак оторвалася :-P, я жуткая сладкоежка и без шоколада жизнь не мила :)). И ничего - нам уже почти годик, лопаю шоколад и все остальное, аллергии и прочего (т-т-т) нету.
НО - это индивидуально, смотрите на СВОЕГО малыша.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)