Срок годности
22 ноя 2005, 11:27
Подскажите, у какой молочной смеси самый долгий срок хранения после открытия. Или все одинаковые?Мы на ГВ, смесь хочу для каш использовать, а то при установившейся лактации сцедить эти несчастные 60 мл превращается в пытку. Так мне надо минимум, а остальное что ж? Выбрасывать после истечения срока годности? Не напасешся :(
22 ноя 2005, 12:11
Семпер смесь открытый пакет можно хранить около месяца.
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 12:13
По моему самый долгий срок хранения у смесей Семпер - 4 недели и у НАН тоже. Знаю, что у Хиппа мало - 2 недели.
А может надо Вам смесь использовать. Делайте кашку на воде или овощном отваре.
Я прошла через это. Ребенок после Грудного молока смесь не воспринимал - плевался, хотя вроде тоже только для каши использовала. На сцеженном молоке кашу ел.
Я ужасно намучалась с кашами.
А Вам сколько?
А может надо Вам смесь использовать. Делайте кашку на воде или овощном отваре.
Я прошла через это. Ребенок после Грудного молока смесь не воспринимал - плевался, хотя вроде тоже только для каши использовала. На сцеженном молоке кашу ел.
Я ужасно намучалась с кашами.
А Вам сколько?
22 ноя 2005, 12:23
точно ;)), наша как только чувствует запах смеси, сразу губешки сжимает и голову отворачивает ;)) - в мусорку полетели и НАН и каши молочные (готовые)
22 ноя 2005, 23:52
Ага, ну хоть буду знать из-за чего плюется, если что :). Но всё равно попробую.
23 ноя 2005, 15:42
У Нутрилона - не более 20 дней. А зачем вам смесь вводить? Кашу можно и водой разводить, тем более, что вы на ГВ:-)
23 ноя 2005, 16:30
Обычно три недели.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление