Про кукурузную кашу
22 ноя 2005, 12:32
Девочки, подскажите, есть ли у нас кукурузная каша в хлопьях? В смысле, чтобы не обычную крупу покупать и варить из нее кашу (она так долго варится и все равно жестковатая), а вот что-то наподобие Нордика или Милен Парас?
Я помню, моя дочка ела охотно растворимую кашу кукурузную, а сейчас мы уже едим взрослые каши, но кукурузную найти не могу. Нам 2,5 года.
Я помню, моя дочка ела охотно растворимую кашу кукурузную, а сейчас мы уже едим взрослые каши, но кукурузную найти не могу. Нам 2,5 года.
22 ноя 2005, 13:04
я стараюсь покупать очень мелкого помола. Бывает такакая как манка и варится точно так же. Раньше в Патерсоне ее покупала, но сейчас что-то нет. Можно крупную на кофемолке измельчать
22 ноя 2005, 13:40
У нас таких магазинов нет :-) А в блендере можно измельчать? (у меня просто и кофемолки нет :-))
22 ноя 2005, 14:53
Если не можете найти "взрослую", купите для маленьких.
22 ноя 2005, 15:16
Ну вот наверное так я и поступлю :-) Правда, я уже даже и забыла, в каких пропорциях там все разводить ;-) Интересно, будет ли она есть такую -- гомогенизированную (или как это правильно называется)...:think
23 ноя 2005, 15:52
Дело вкуса. А на упаковке прочтете и расчитаете как делать:-)
23 ноя 2005, 16:31
ППКС
22 ноя 2005, 21:51
Покупаю кашу мелкого помола, имхо, нормально, когад нет меклого, то покрупнее, грчеку-рис же ест ребенок, имхо, и с кукурузой справится.
23 ноя 2005, 23:22
Подскажите, пожалуйста, а как вы ее варите? Я один раз делала (помол, вроде, мелкий), но мне самой не понравилось, хотя дочка слопала :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление