Комплекс витаминов при ГВ

22 ноя 2005, 18:34
Мамочки, а вы продолжаете принимать какие-нибудь витаминные комплексы после родов? Достаточно ли грудничку витаминов и мин.веществ из ежедневного рациона питания или нет?
Я до беременности и во время (до 6 месяцев) принимала матерну, сейчас не знаю нужно ли..
22 ноя 2005, 18:55
Я пью Витрум Пренатал. Отчасти еще и потому, что из-за ребенкиных колик приходится диету соблюдать - не есть много свежих овощей, фруктов. А витамины где-то брать надо..
23 ноя 2005, 00:48
Я, пока кормила, пила те же витамины, что и во время беременности. У меня было не очень правильное питание - до 3-х месяцев почти никаких овощей и фруктов из-за коликов. Да и потом ела не совсем, как надо - то времени нет поесть, как человек, то сил:)
Ребенку, конечно, будет хватать витаминов, а вот вам - не факт!
23 ноя 2005, 01:00
я ничего не пила. Но как показали анализы - все в норме :) А гемоглобин даже выше ;)
23 ноя 2005, 09:56
пока кормлю ,пью Витрум Пренатал.
26 ноя 2005, 18:22
Я пила пила все время, кроме лета. Сейчас опять купила - ледис формулу для беременных и кормящих. Недавно ходила к стоматологу - с трудом нашел, куда маленькую пломбочку поставить. А со старшей, хоть и кормила всего 5 месяцев, зубы сыпались, витаминов тогда не пила.
23 ноя 2005, 18:25
Элевит, продолжаю, + Лайфпак юниор Vision.
23 ноя 2005, 18:56
Я пью Витрум пренатал.Считаю,что витамины надо пить кормящей маме.
24 ноя 2005, 10:03
пью Элевит,как и во время беременности.
26 ноя 2005, 03:25
Элевит пренатал. Пейте витамины или хотя бы кальций, потому что ногти и волосы лезут, трандец. У меня ногти блин, как бумага и зубы крошатся.
26 ноя 2005, 14:19
У меня остались витамины с беременности, и в роддоме я спросила у педиатра - стоит ли продолжать пить или нет. На что она сказала что это все только называется витаминами и лучше хорошо питаться (в т.ч фрукты и всякие полезности). Нам уже 2,5 месяца и я витамины так и не пила, а сейчас вот когда будет зима - наверное все-таки допью, может таблеточку в 2-3 дня.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)