SOS. ГВ и очень сильное ОРВИ. Что поможет?
22 ноя 2005, 19:05
Девченки, уже перепробовала все дедовские методы - а температура все равно повышается, голова болит жуть, глаза болят. Хожу в маске - малышу 3 мес - очень боюсь заразить. Мы на ГВ - понятное дело - очень многих препаратов незя. Раньше сильный ринит и даже гайморит лечила синупретом - а при лактации он противопоказан. Пиносол и Оксолиновая мазь - как мертвому припарки, из носа просто водопад. Кашля нет, а вот горло очень сильно болит - при этом биопарокс не помогает совсем - только еще больше сушит горло, полоскание - временный эффект.
А малышик требует внимания и хочет поиграть - а мамаша вот ходит по дому и соплями гремит уже третий день...
А малышик требует внимания и хочет поиграть - а мамаша вот ходит по дому и соплями гремит уже третий день...
22 ноя 2005, 19:10
Маску снимите, все равно не поможет, только Вам дискомфорт:)
В нос для пробивания можно Виброцил, на ноги бальзам могревающий, лечение - классическое, почти все препараты совместимы. Мукалтин еще.
С врачами посоветуйтесь и напишите назначения, я скажу про совместимость.
В нос для пробивания можно Виброцил, на ноги бальзам могревающий, лечение - классическое, почти все препараты совместимы. Мукалтин еще.
С врачами посоветуйтесь и напишите назначения, я скажу про совместимость.
22 ноя 2005, 19:34
жаропонижающие какие можно???? и от головной боли? Цитрамон П подойдет или надо что то посущественнее?
А колдрекс? Меня только он все время спасал очень быстро - еще до беременности.
А колдрекс? Меня только он все время спасал очень быстро - еще до беременности.
22 ноя 2005, 19:46
Колдрекс содержит добавку, которую кормящим низзя (но просто парацетамол с витамином С- тот же колдрекс, только без дряни), цитрамон нежелательно, а вот парацетамол совместим, от головной боли Нурофен очень хорошо помогает.
22 ноя 2005, 19:18
только что была в подобных обстоятельствах. маска действительно мертвому припары, я сильнейшую ангину вылечила Йоксом за два дня. впридачу к нему Виферон 3 000 000 каждые 12 часов, кашель - бронхикум, сопли - назолин. плюс витамины, если у вашего нет аллергии. и следите за бейбиком - моя заразилась от меня, а инкубационный период был аж неделю, я уж думала пронесло, а оказалось нет :(
22 ноя 2005, 19:32
а виферон в какой виде? Я мазь в нос закладываю, без свечей. И масе тоже виферон в носик - чтобы не заразился от меня.
22 ноя 2005, 20:05
масе в нос - отлично, а себе я не знаю, я свечи ставила
мне когда застой молока был врач анальгин советовала, говорила лучше всего снимает и кормящим можно. я пила - помогло
мне когда застой молока был врач анальгин советовала, говорила лучше всего снимает и кормящим можно. я пила - помогло
23 ноя 2005, 00:33
АНАЛЬГИН КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕСОВМЕСТИМ.
23 ноя 2005, 01:01
вот ведь! кому верить, товарищи?? у меня голова кругом :(
23 ноя 2005, 01:05
Инструкции к препарату на 80%, если есть возможность - справочнику по медпрепаратам Хейла.
23 ноя 2005, 01:14
блин, у меня в командировке в Лондоне случился застой (естественно) и температура 40, прямо во время переговоров, я пулей с телефоном вылетела оттуда звонить врачу - когда бы я проверила можно или нет этот сраный анальгин, ну почему вокруг одни уроды??
23 ноя 2005, 01:17
Сочувствую:(
22 ноя 2005, 20:05
анальгин как жаропонижающее я имею в виду
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление