Варенье в 9 месяцев
22 ноя 2005, 22:34
Задумалась - а можно ли понемножку разводить ребенку в 9 мес. варенье? Сок и воду он пьет совсем неохотно, компотики иногда прокатывают, но редко :(
22 ноя 2005, 22:37
Я бы не стала. Слишком много сахара.
А ребенок что вообще пьет? Смесь или грудное молоко?
А ребенок что вообще пьет? Смесь или грудное молоко?
22 ноя 2005, 23:01
Мы на ГВ, воду практически никогда не пили, стали только по чуть-чуть с прикормом. Но я работаю полдня, поэтому боюсь ему не хватает жидкости...
23 ноя 2005, 15:16
Если ребенку действительно не хватает жидкости, то он будет пить и простую воду, не переживайте! :) У них еще вкус не испорчен, они и не знают, что такое сладость, это уж мы, взрослые потом портим им вкусы якобы из лучших побуждений.
Потом, не дай Б-г, будут проблемы с зубами, захотите Вы отказаться от сладкой водички, а он плеваться простой водой будет. Лучше сразу не приучать, чем потом отучать. :)
Потом, не дай Б-г, будут проблемы с зубами, захотите Вы отказаться от сладкой водички, а он плеваться простой водой будет. Лучше сразу не приучать, чем потом отучать. :)
23 ноя 2005, 23:00
ППКС
22 ноя 2005, 22:46
Можно, только именно немножко, чтобы кисловато получалось, тока ребенок может не оценить, а когда сладко разводишь, я бы не стала такое питье давать
23 ноя 2005, 16:35
Не нужно,совсем не нужно.Можно такую аллергию получить:-(
23 ноя 2005, 17:22
Думаю не нужно, слишком много сахара
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление