-Вода-какая???-
24 ноя 2005, 10:50
Всегда давала ребенку обычную кипяченую воду, недавно прочитала,что она не полезна,т.к. в ней нет ничего,никаких нужных солей. Купила детскую питьевую воду "Малышка". Кто что думает по этому вопросу?
Какую воду вы даете(каши разводите)?
Какую воду вы даете(каши разводите)?
24 ноя 2005, 11:16
Винни -готовила смеси, Шишкин лес-даю сейчас пить, варю компоты и супы на ней...
24 ноя 2005, 12:12
Мы пьем Малышку или ТипТоп.
24 ноя 2005, 12:21
Поскольку у меня небольшой бзик на здоровье зубов, то долго пыталась найти воду в необходимым содержанием фтора. Не нашла:( Почему-то в России не продается детская фторированная вода. Наиболее приближенной к идеалу оказалась "Бабушкино лукошко". Ею и пользуемся:)
24 ноя 2005, 12:29
Вода Хумана,но она дорогая.Сейчас использую любую детскую воду.
24 ноя 2005, 12:33
у меня нет никаких бзиков по этому поводу,поэтому давала с рождения воду из крана(ест кипячёную)
24 ноя 2005, 12:39
С рождения покупали только воду Хипп. Потом стали родниковую и из артезианской скважины пить (кипятила).
Сейчас либо кипяченую (не из крана) пьем, либо "Родники боржоми".
Сейчас либо кипяченую (не из крана) пьем, либо "Родники боржоми".
24 ноя 2005, 12:57
Даю просто пить Малышку, когда её нет Бабушкино лукошко покупаем,Бэби или другую детскую воду. А смесь разводить кипячу обычную воду в чайнике.
24 ноя 2005, 13:55
Обязательно смотрите на общую минерализацию воды - она должна быть меньше 500 (или 0,5).
24 ноя 2005, 13:55
у меня никогда не был даже мыслей о покупной воде. обычную кипяченую.
24 ноя 2005, 14:12
У вас проточный фильтр стоит?
24 ноя 2005, 14:56
Готовила на Хиппе, пьём Шишкин-лес.
24 ноя 2005, 15:26
Хумана, и пить и готовить
24 ноя 2005, 15:37
Детскую "Малышку". Не кипячу.
Сама терпеть не могу кипяченую воду, мерзкая она и еще больше пить от нее хочется.
Сама терпеть не могу кипяченую воду, мерзкая она и еще больше пить от нее хочется.
24 ноя 2005, 18:53
Спа Рэн: и пьем, и готовим на ней.
(с транслита)
(с транслита)
25 ноя 2005, 01:00
Мы обычно Тип-Топ используем, а если его вдруг нет - Винни, Малышка, Беби.
25 ноя 2005, 01:01
Думаю, что лучше всего покупать детскую воду. Мы всякую покупаем: и "малышку", и "винни" - что есть в магазине
25 ноя 2005, 12:39
Архыз. Для смеси кипячу.
25 ноя 2005, 15:18
Малютка "Сенежская". Про кипяченую - она не вредная и не полезная. Она мертвая, но ее хотя бы можно пить. А вот, ЧТО разливают в бутылки??????
27 ноя 2005, 20:06
на супы и каши - обычную воду беру. пить отдельно - из бутылок (если есть) А вообще - мы больше любим разведенные водой соки и чай - просто воду мало пьем.
27 ноя 2005, 22:49
Архыз, Сенежская-детская.
27 ноя 2005, 23:02
Пьем Титп-топ, Бабушкино Лукошко, Малышка. Каши, пюрешки и супы готовлю на фильтрованной кипяченой воде из-под крана.
24 ноя 2005, 15:46
фильтрованную кипяченную воду
24 ноя 2005, 18:40
И я точно такую же.
27 ноя 2005, 09:26
И я тоже.
(с транслита)
(с транслита)
24 ноя 2005, 15:53
с сайта Роспотребнадзора:
"По данным лабораторных исследований, проведенных в рамках сравнительной экспертизы Национального фонда защиты потребителей, в настоящее время производится и реализуется большое количество не соответствующей установленным требованиям питьевой воды, расфасованной в емкости, в том числе для детского питания.
Вода питьевая негазированная детская "Расти большой" (производства ЗАО "Вега"), вода питьевая природная детская негазированная "Кроха" (ЗАО "Русская производственная компания") не соответствуют гигиеническим требованиям по химическому составу и микробиологическим показателям.
Вода питьевая негазированная гидрокарбонатно-кальциево-магниевая детская "Малышка" (производства ОАО "Зеленоградский источник", Россия, Москва, г. Зеленоград, 5 микрорайон) - по микробиологическим показателям.
Вода питьевая природная негазированная "Берегиня" (производства ООО "Профиль", Московская область, п. Сафоново, санаторий "Раменское", артезианская скважина № 2/62; производитель: ООО "Профиль", Московская область, г. Раменское, ул. Коммунистическая, 35) - по химическому составу и микробиологическим показателям.
"По данным лабораторных исследований, проведенных в рамках сравнительной экспертизы Национального фонда защиты потребителей, в настоящее время производится и реализуется большое количество не соответствующей установленным требованиям питьевой воды, расфасованной в емкости, в том числе для детского питания.
Вода питьевая негазированная детская "Расти большой" (производства ЗАО "Вега"), вода питьевая природная детская негазированная "Кроха" (ЗАО "Русская производственная компания") не соответствуют гигиеническим требованиям по химическому составу и микробиологическим показателям.
Вода питьевая негазированная гидрокарбонатно-кальциево-магниевая детская "Малышка" (производства ОАО "Зеленоградский источник", Россия, Москва, г. Зеленоград, 5 микрорайон) - по микробиологическим показателям.
Вода питьевая природная негазированная "Берегиня" (производства ООО "Профиль", Московская область, п. Сафоново, санаторий "Раменское", артезианская скважина № 2/62; производитель: ООО "Профиль", Московская область, г. Раменское, ул. Коммунистическая, 35) - по химическому составу и микробиологическим показателям.
24 ноя 2005, 19:01
круто...
а какая тогда сответствует
а какая тогда сответствует
24 ноя 2005, 18:06
Bebi
24 ноя 2005, 19:00
Аква Минерале без газа.
25 ноя 2005, 14:08
Даю "шишкин лес".
25 ноя 2005, 15:04
Альпина