ГВ и спорт
25 ноя 2005, 12:28
Сыну почти 3 месяца и мы полностью на ГВ. Килограммы весят мертвым грузом.. Диета дала один результат - Я ПЕРЕСТАЛА НАБИРАТЬ ВЕС... Но я то хочу похудеть.. Живот висит, и его диетой не втянешь.. тут спортивные нагрузки нужны .
Но я вот переживаю- читала где то, что физические нагрузки плохо влияют на лактацию. Подскажите, пожалуйста. Может, у кого был опыт? Чем занимались и как отразилось на лактации
Но я вот переживаю- читала где то, что физические нагрузки плохо влияют на лактацию. Подскажите, пожалуйста. Может, у кого был опыт? Чем занимались и как отразилось на лактации
25 ноя 2005, 12:35
Физические нагрузки действительно влияют на лактацию. Они ее увеличивают...
Если речь не идет о профессиональном спорте :):):):)
При очень активных занятиях спортом молоко может менять вкус сразу после занятия - за счет выработки молочной кислоты в мышцах. Мне лично этого добиться так и не удалось :) а в принципе это очень просто убирается, если сразу после тренировки посетить сауну или баню.
Если речь не идет о профессиональном спорте :):):):)
При очень активных занятиях спортом молоко может менять вкус сразу после занятия - за счет выработки молочной кислоты в мышцах. Мне лично этого добиться так и не удалось :) а в принципе это очень просто убирается, если сразу после тренировки посетить сауну или баню.
25 ноя 2005, 15:01
ага или ещё можно разогнать мол. кислоту обычными вращениями туловищем в одну и другую сторону;)
26 ноя 2005, 01:07
Как только начинаю обруч крутить, прилив случается постоянно. :-)
25 ноя 2005, 15:00
Я хожу в фитнесс с 2 мес. - всё нормально, если конечно не перенапрягаться;0 Я хожу на аэробику и в бассейн. Предыдущий ребенок на ГВ был до 2,3 лет.
25 ноя 2005, 23:54
ПРо нагрузки ничего сказать не могу, могу только про вес!:) Я начала лишний вес терять с 4 ребенкиных месяцев, как-то так он начал незаметненько уходить, причем ела я также, чуть ли не больше, чем до 4 месяцев. В 6 месяцев ребенку, видимо, показалось, что молока мало, она стала есть сразу из двух грудей, а я стала еще более интенсивно худеть!:)
Правда, месяц назад дочка от груди отказалась, и я начала поправляться:(
Правда, месяц назад дочка от груди отказалась, и я начала поправляться:(
25 ноя 2005, 19:40
а вообще- сколько набирала столько и сбрасывать будешь- естественно если не есть все подряд!
25 ноя 2005, 23:43
Мы с подругой, обе кормящие, на пару ходим на фитнес 3 раза в неделю уже 1,5 мес. Нагрузки от средних до высоких. Все отлично с кормлением (ТТТ). Главное, это правильно питаться (а не голодать), не забывать пить побольше, т.к. много жидкости теряется во время трени, ну и, заниматься не до полного изнеможения. У подруги часто после трени приходит много молока. У меня такого нет, но у меня уже и ребенку 6 мес, а у нее 4.
26 ноя 2005, 00:43
Я тренируюсь с 9 ребенкиных месяцев, а с года и 3х более интенсивно, на молоке и кормлении никак не отразилось но и на фигуре тоже слабо по килограммам теже +6 добеременных, хотя очертания изменились, думаю пока не закончу кормить мне будет сложно с килограммами растаться
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление