Основные правила организации ГВ

25 ноя 2005, 23:24
Девочки кто хорошо в этом вопросе разбирается подскажите, а? Я вообще кормящая, но уже все забыла - помню что-то читала, советы спрашивала - но лекцию прочитать навряд ли смогу:) Дело в том что у меня заловка выписалась из РД - а ничевошеньки я смотрю не знает - сиську вырывает изо рта - ессес-но у нее трещины, смотрю кормит из разных грудей сразу - попыталась ей доходчиво объяснить что кормить нужно одной грудью хотя-бы 2 часа. Но она сама имеет одного ребенка (Г не кормила - сцеживалась т.к. ребенок не брал), да еще и медик, старше меня гораздо - мне как бы ей советы давать.... ну... Мне бы вот статейку ей какую-нить авторитетную подкинуть невзначай (может какие-нить рекомендации ВОЗ) - чтоб она все прочитала и поняла - а то я очень переживаю чтоб у них все наладилось. Спасибо заранее.
26 ноя 2005, 09:02
На сайте www.detki.de открываете раздел Грудное вскармливание. Там все нужно читать, но "на первое" :-), как мне кажется, найдите статью "предрассудки, связанные с грудным вскармливанием". Ссылку не могу кинуть - чегой-то у меня компьютер заболель :-(
26 ноя 2005, 23:45
Да спасибо, уже нашла статью про предрассудки:) Но больше всего умиляет меня то что никто практически не отозвался!!!!!!!! А ведь попросила помощи для человека который не знает. А как клевать потом да всякие издевки вставлять в топиках - это мы можем, по 150 сообщений колких! Очень обидно девочки! Сначала надо научить раз вы так за ГВ стараетесь!
27 ноя 2005, 20:22
Не ругайтесь :-) День не очень удачный - суббота. У многих инет на работе. Кто-то в субботу уезжает из дома. Я сама случайно на минутку комп включила - пока муж за машиной в гараж ходил
28 ноя 2005, 00:07
Да нет что вы я ругаться и не хочу просто мне почему то странно - те личности что такие реплики выкидывают в топиках типа ".... ну если вам плевать на здоровье собственного ребенка пожалуйста делайте так, но я придерживаюсь другой точки зрения......" (я не буду называть их имен они всем известны) обычно везде и всюду независимо от дня недели. Почему бы эту точку зрения напрмер не высказать когда спрашивают??? а обязательно надо притыкат потом человека.
27 ноя 2005, 01:19
Я Вам помочь ссылками особо не могу, т.к. все делала интуитивно:) Без консультантов, Евы и пр:) Но думаю, что суббота вечер - не подходящее время для очень активных ГВ-шниц, они тут в другое время обитают, так что не обижайтесь, завтра-послезавтра откликнутся:)
28 ноя 2005, 00:10
да вот и я так же интуитивно:), но думаю чтоб у человека отложилось в голове нужно что-то почитать хотя-бы. А она вот попросила космо в роддом:):):) - я ей порожаюсь, я мужа просила мне статьи по ГВ нарыть в инете:) Очень я за них переживаю - она уж поговаривает - что не особо то и рада - грудь больно, кормить неприятно:(
27 ноя 2005, 20:48
http://akev.narod.ru/art/predr.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)