глупый вопрос про фрукты
26 ноя 2005, 01:56
Стоит диллема - что делать?
Уезжаем на 2-3 месяца в жару. Понятно, что смесь, кашу и овощно-мясное пюре попру с собой. Что делать с фруктовым? просто физически не допру еще 60-90 банок. Да и перевес итак огромный, а тут еще каждая упаковка из 6 шт. по 1,5 кг.
Что делать? Знаю, там есть яблоки, апельсины, арбузы, бананы и ананасы. Делать там самой только из яблок? Надоест ей быстро. От бананов у нас беда с животом. Апельсины? Хм...
Как поступить,а?
Уезжаем на 2-3 месяца в жару. Понятно, что смесь, кашу и овощно-мясное пюре попру с собой. Что делать с фруктовым? просто физически не допру еще 60-90 банок. Да и перевес итак огромный, а тут еще каждая упаковка из 6 шт. по 1,5 кг.
Что делать? Знаю, там есть яблоки, апельсины, арбузы, бананы и ананасы. Делать там самой только из яблок? Надоест ей быстро. От бананов у нас беда с животом. Апельсины? Хм...
Как поступить,а?
26 ноя 2005, 02:01
по моему хипп есть во всем мире. наверняка вы же едете не в джунгли без магазинов - там можно будет купить - спросите , если есть на еве обитательницы тех краев...
26 ноя 2005, 02:06
в том то и дело, что в джунгли!
там есть где поесть "взрослую" еду, есть магазинчик с водой, чай/кофе/галеты, 2 раза в неделю фрукты.
все.
там есть где поесть "взрослую" еду, есть магазинчик с водой, чай/кофе/галеты, 2 раза в неделю фрукты.
все.
26 ноя 2005, 13:05
Тогда лично я бы изыскивала возможности брать с собой банки.
26 ноя 2005, 13:26
А какие фрукты детка еще ест в настоящее время, и сколько вам?
27 ноя 2005, 03:05
Детке сейчас 8 и неделя. Мы полностью на искусств. (так уж получилось по моим хрон. болячкам!). малявка сейчас уже ест яблоко, яблоко-абрикос, банан, чернослив, грушу, фруктовый салат только попробовали (т.е. это название пюре топ-топ). это про фрукты.
а так, семпер смесь, семпер кисломолочный, пюре овощные и начали вводить мясо с овощами, пюре фруктовые, творожок. может помусолить печеньку детскую или кусочек хлеба, но только для баловства - т.к. не любит она это дело.
вот так коротко.
а так, семпер смесь, семпер кисломолочный, пюре овощные и начали вводить мясо с овощами, пюре фруктовые, творожок. может помусолить печеньку детскую или кусочек хлеба, но только для баловства - т.к. не любит она это дело.
вот так коротко.
Anonymous
27 ноя 2005, 11:39
У Семпера нет кисломолочной смеси, сколько раз можно повторять...
26 ноя 2005, 22:01
взять немного банок с неяблочным пюре, а в остальное время есть яблочное. Тут зависит от ребенка))) Я своего кормлю уже больше полугода практически только яблоками и грушами, могла бы только яблоками - ну любим мы их)))
27 ноя 2005, 03:06
яблочное то можно, только его тоже тащить или там из яблок варганить?
27 ноя 2005, 11:45
там, конечно. А груши там есть? Тоже можно делать... Может, и с бананами подружитесь (если немного в яблочное пюре добавлять)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление