Не вкусная смесь?
27 ноя 2005, 22:51
Нутрилон с гидролизированным белком кто-нибудь дает? Мы на СВ, чего-то ребенок отказываеться от нее стал. Сначала думала, что может молока моего хватает теперь, но писать стал редко. Не нравится смесь?
27 ноя 2005, 23:06
знаете, Нутрилон Омнео тоже не вкусная смесь.. но мелкий ест (я на ночь прикармливаю), это может на наш вкус она не вкусная?
Да, когда растворяете вы не слишком горячую воду льете? я как-то налила погорячее, ну совсем фу стала
Да, когда растворяете вы не слишком горячую воду льете? я как-то налила погорячее, ну совсем фу стала
27 ноя 2005, 23:29
Может еще температура не нравится смеси, у нас если остынет даже в процессе кормления, рот зажмет и все, будет крутиться вертесь, но не есть... иногда приходится быстро греть во время еды...
27 ноя 2005, 23:10
Гидрализаты все горчат, в этом может быть причина.
28 ноя 2005, 23:14
Сегодня развела обычный Нутрилон, выпил. Наверное и правда Нутрилон Омнео ему не понравился. А жаль.
29 ноя 2005, 00:06
А зачем Вы давали гидролизат? По каким-то мед. показаниям? Можно ли Вам тогда есть обычную смесь? У меня у ребенка просто непереносимость БКМ, поэтому мне это знакомо...
29 ноя 2005, 01:25
Ох, знакомо. Я сейчас Нутрамиген ввожу детю вместо соевой смеси. Это тоже гидролизат. Какая же это гадость, горькая и вонючая.
В общем я прочитала, что надо начинать с половинной концентрации + добавлять глюкозу, а потом довести до обычной и без глюкозы.
В общем я прочитала, что надо начинать с половинной концентрации + добавлять глюкозу, а потом довести до обычной и без глюкозы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление