О размере снова
не одинаковая
27 ноя 2005, 12:41
Девочки кто знает вернется ли все на свое место? Проблема : одна грудь в два раза больше другой (та которой кормлю) Правая грудь уже 5 лактационных маститов перенесла (а малая после первого ее на отрез брать отказывается) Как быть и что делать? Как подумаю, что так остаться может в ужас прихожу (правая свой прежний размер обрела, хотя молока там хоть отбавляй)
Anonymous
27 ноя 2005, 12:45
Вернется. Все вернется.
27 ноя 2005, 12:48
А у меня не вернулось, одна грудь больше другой, правда не на много.
27 ноя 2005, 17:23
:(
27 ноя 2005, 18:37
А у меня так было раньше, с детства. Во время лактации вообще молчу, там все время размер менялся, не уследишь. Зато сейчас обе одинаковые стали.
Anonymous
05 дек 2005, 23:31
А мой муж говорит -- дуры вы, бабы, у вас у всех так, просто вы не видите :))))
Другой муж
06 дек 2005, 18:40
и пральна говорит:)
27 ноя 2005, 19:43
если до кормления были одинаковые - должно вернуться. по идее - возвращаются свои размеры через год-полтора после окончания кормления. у меня есть знакомая, у которой изначально две груди различались - так же разными и остались после окончания кормления.
не одинаковая
28 ноя 2005, 12:34
Надеюсь, а то разница в два раза как-то очень уж не устраивает
Наяда
02 дек 2005, 15:44
до родов одна грудь была больше другой, а сейчас ващще кшмр! большая стала еще больше, короче, в лифчик с одной стороны кладу вату, дожили, млин:( да еще повисли обе, стала животом ощущать грудь висячую, ну и удовольствие от ГВ... пыпец:(
Памела Андерсон
03 дек 2005, 16:11
Подумаешь, я её и до беременности животом ощущала, правда-правда. Но при чём тут ГВ? уж какая есть грудь, такая есть. Лишь бы без рака обошлось.
Наяда
05 дек 2005, 09:13
а у меня не висела никогда, поэтому ГВ здесь причем, да еще как причем. щас поглядела, поощущала... висит-то одна грудь (вторая вроде ничего), по брюху стучит, такое мерзкое ощущение, но, видимо, привыкнуть можно :( только как спать с мужиками? в темноте? и руки пусть не распускают? а риск развития рака груди это хваленое ГВ снижает всего-то на 10-15%, основным риском остается все-таки неправильное питание.
Памела Андерсон
05 дек 2005, 23:28
У вас правда есть сейчас время спать с мужиками?! завидую :)))) В темноте необязательно. Пущай смотрят и трогают на здоровье. Что у вас там за мужики, что вида кормящей груди вынести не могут?! А насчёт рака -- так это надо пяток выкормить, и чтоб по 2-3 года на каждого. Тогда и не будет рака. Я понимаю, что мы современные женщины, так не могём, но природу -- её ж не перехитришь.
Наяда
06 дек 2005, 08:06
ну... спать-то пока рано, вдрух што нарушат! готовлюсся:) ничаво, мы их обманем кружавами!:) а вид кормящей груди и меня-то не возбуждает, а разве мужчину может заинтересовать? хотя счас набегут апологеты ГВ и начнут приводить обратные примеры, послухаи-и-им:) нащщет кормежки и рака груди... фигня ента, фигня... мой бабушкЪ кормил 11 (!!!!) детей по году минимум и чё? рак груди...:( правда подлечили, живет пока, но на што мне надеяцца-то? маман вся в маститах, мастопатиях, уплотнениях всяческих, кажный божий день на маммографии да УЗИ скачет, газеты типа ЗОЖ устала отбирать да сжигать, а ведь троих кормила по году-полутора, ну и хде справедливость?
Памела
07 дек 2005, 00:25
Кружевами это никогда не повредит :) а что касается кормящей груди, то что же мы скажем Леонардо да Винчи и Рафаэлю, которые обожали рисовать эту самую грудь в самых, гм, соблазнительных ракурсах? А бабушка сцеживалась?
Бабушка Наяды
07 дек 2005, 10:02
чё уш вовсе? с таким количеством детей и работой на ферме??? сцеживаться? когда? увольте:)
не одинаковая
04 дек 2005, 18:24
ой-ой не дай Бог и у меня так,... уж ПИПЕЦ так ПИПЕЦ
Памела
05 дек 2005, 23:30
Жалко мне вас, девушки, ну что вы так на ней зацикливаетесь, чес-слово?! Она для того и сделана, чтоб кормить. Многие вон не кормят, а она всё равно.... А некоторым её вообще отрезают, и тогда уже даже темнота в постели не спасёт. Расслабьтесь, в конце концов. Не в сиськах счастье. Точнее, в них счастье тока нашим детям.
Наяда
06 дек 2005, 08:10
вам, мс. Андерсон, леххко говорить и нас жалеть, с вашими-то формами и деньгами на эти формы :) :) :-Р
Подтяжка
06 дек 2005, 18:43
а вы её подтяните после завершения ГВ,кто мешает,и вы и муж рады будете. ууууу восьмикласницца ааа:)
Денюшка хорошая
07 дек 2005, 10:16
дык! дорого! дык! тыщщи три-пять надо на хорошие-то формы! а просто ежели подтянуть - нечего пока, размер нуль-один... кабы в минус не уйти :)
собираюсь подтянуть:)
07 дек 2005, 16:00
Нее,имплантанты не хочу,я только если подтянуть.Вот подожду пока устаканится форма:) и пойду-если не подтянется обратно сама:),дык и что что 1 размер,зато натуральный.Уж лучше чем как сейчас у меня-4й висячий(в лифчике правда красиво смотрится),как у Арно в Караване историй,топлесс. (спрячусь анонимом-поскольку её там все обосрали за такую грудь:))читали в форуме?
Наяда
08 дек 2005, 09:21
А мне вот всегда нравились большие висячие бюсты и прошлый муж надо мной смеялся, разыскивая порнуху с такими персонажами :) но я-то извращенка, мне и ноги кривые нравятся! опять же мой пример доказывает, что на всякий размерчик и форму найдется любитель, только где его искать?
собираюсь
08 дек 2005, 16:03
Эххх,хорошо бы чтобы у моего мужа были такие же фантазии:) Он мне конечно говорит что у меня все отлично,но я знаю что его возбуждает совсем другая грудь.
06 дек 2005, 21:12
У меня так и осталась одна немного больше.
07 дек 2005, 10:19
Я четыре месяца кормила одной грудью, во второй молока не было. Разница была ооочень заметна. Когда перестала кормить все вернулось к прежним размерам и, что очень радует, к прежней форме:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление