А правда ли...
29 ноя 2005, 00:34
...что когда мамочка беременеет, малышь отказывается от груди?
29 ноя 2005, 00:38
Нет.
29 ноя 2005, 00:41
нет.
29 ноя 2005, 02:57
Врут :)
29 ноя 2005, 09:15
чистой воды обман
29 ноя 2005, 09:36
с чегой-то вдруг? -)
29 ноя 2005, 12:47
Мой сташий отказался. Только ему уже больше двух лет было :) Думаю, и без беременности бы закончили. но так совпало, и я почему-то увидела связь
29 ноя 2005, 13:07
Прямой связи нет.
29 ноя 2005, 15:39
Слышала, что такое может случиться, т.к. молоко приобретает соленый вкус.
29 ноя 2005, 23:50
я вот тоже слышала, что молоко становится не вкусным
30 ноя 2005, 01:11
Если вам актуально, вот от сюда http://asa.minsk.by/chs/arxiv/232/r-deti.html
История "нежданная". Светлана кормила Ольгу грудью уже 10 месяцев. Вдруг Свету стало подташнивать по утрам, и вообще она как-то странно себя чувствовала. Тест подтвердил: беременна. На семейном совете решили сохранить ребенка. Но что делать со старшей? Кормить одну и вынашивать другую очень сложно. Пока Светлана думала, Ольга сама перестала брать грудь.
Комментарий. С медицинской точки зрения, продолжать кормление грудью во время беременности совершенно безопасно, если мама хорошо питается. Но если вашему малышу уже больше шести месяцев, и он получает прикорм (обычно в это время появляется возможность забеременеть), а вы не хотите продолжать кормить его грудью, то отучайте его постепенно, чтобы ребенок не страдал морально и физически. Вообще же большинство детей отказываются от грудного молока матери в случае ее беременности, так как молоко становится более соленым, горчит. Поэтому, если малыш вдруг перестал брать грудь, проверьтесь -- а вдруг!
История "нежданная". Светлана кормила Ольгу грудью уже 10 месяцев. Вдруг Свету стало подташнивать по утрам, и вообще она как-то странно себя чувствовала. Тест подтвердил: беременна. На семейном совете решили сохранить ребенка. Но что делать со старшей? Кормить одну и вынашивать другую очень сложно. Пока Светлана думала, Ольга сама перестала брать грудь.
Комментарий. С медицинской точки зрения, продолжать кормление грудью во время беременности совершенно безопасно, если мама хорошо питается. Но если вашему малышу уже больше шести месяцев, и он получает прикорм (обычно в это время появляется возможность забеременеть), а вы не хотите продолжать кормить его грудью, то отучайте его постепенно, чтобы ребенок не страдал морально и физически. Вообще же большинство детей отказываются от грудного молока матери в случае ее беременности, так как молоко становится более соленым, горчит. Поэтому, если малыш вдруг перестал брать грудь, проверьтесь -- а вдруг!
30 ноя 2005, 17:34
мой отказался в 6 мес беременности,а на последних попробовал-и ему очень понравилось молозиво:),так что какое то время мы кормились ещё и тандемом.
не думаю,что отказ связан с беременностью,скорее с инволюцией.
не думаю,что отказ связан с беременностью,скорее с инволюцией.
01 дек 2005, 22:15
не правда
30 ноя 2005, 17:38
Закончила кормить в 32 недели, молоко вкус не меняло.
01 дек 2005, 21:33
Нет! Мой не отказался. Ел как и прежде. Ему было уже 2г 3м (Правда беременность закончилась неудачно на раннем сроке (10 нед)... :( и малыш отучился от груди, пока я в больнице лежала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление