Чашка Avent
30 ноя 2005, 08:56
Вот решила, что пора доче пить из чашки.
Купила эту волшебную чашку Avent,
а она из нее совсем пить не хочет.
Вода из нее не льется, надо ее высасывать.
Как это объяснить или показать ребенку, я просто не представляю.
Кто с подобным сталкивался, что делали?
Купила эту волшебную чашку Avent,
а она из нее совсем пить не хочет.
Вода из нее не льется, надо ее высасывать.
Как это объяснить или показать ребенку, я просто не представляю.
Кто с подобным сталкивался, что делали?
30 ноя 2005, 09:06
я купила сыну поильник, у вас такой с ручками и белым носиком???? Если да, то попробуйте изнутри вынуть устройсво запирающее жидкость, будет лится само из 3х дырочек в потльнике, а когда поймет-вставите обратно, чтобы не могла разлить
30 ноя 2005, 09:07
пейте из обычной чашки :) какие проблемы
30 ноя 2005, 10:13
мы тоже сначало клапан убрали а потом когда она сообразила что по чем, стала и с клапаном пить.
30 ноя 2005, 23:46
У нас эта чашка пошла после года.
30 ноя 2005, 10:05
Уберите клапан - нам по крайне мере помогло, быстрее сообразила что к чему :)
30 ноя 2005, 14:14
Спасибо за советы.
Без клапана пьет.
Но я видно ее так замучила этой чашкой, что она уже увидев ее в моих руках "убегает" :-)
Без клапана пьет.
Но я видно ее так замучила этой чашкой, что она уже увидев ее в моих руках "убегает" :-)
30 ноя 2005, 21:44
Мы отказались от каких чашек, ни в какую не признавал. Зато прекрасно с года пьем из обычной чашки.
01 дек 2005, 01:19
подсосите сами идайте, не переворачивая, ребенку. Моя так в 5-6 месяцев найчилась :)
01 дек 2005, 10:13
Мы давали бутылку, а в процессе сосания подсовывали эту чашку.
Anonymous
02 дек 2005, 17:07
Ребенок не хочет пить из этих чашек, а вы им пихаете их зачем-то. Реклама-великое дело, но не до такой же степени.А что нельзя купить чашки других фирм и чтоб малышу нравились.Или иметь авент-это круто?
03 дек 2005, 12:53
Это не круто, а удобно из-за наличия клапана.Я смело с этой чашкой даю сыну по квартире гулять, не боясь, что все будет липнуть от сока или компота.Тоже не брал сначала, а сейчас любит и мебель и ковры дома чистые.
05 дек 2005, 09:52
Ребенок воспринимает так все новое - и бутылку и поильник. Ему не привычно, вот он и отказывается сначала пить. А потом привыкает.
А при чем тут круто? Есть более "крутые" и дорогие поильники.
А при чем тут круто? Есть более "крутые" и дорогие поильники.
04 дек 2005, 11:39
Стала пить с клапаном:-).Чашка правда очень удобная.
Всем всем кто ответил, СПАСИБО
Всем всем кто ответил, СПАСИБО
05 дек 2005, 07:01
Я все-таки не пойму вот чего. Тут многие пишут, что дети "прекрасно пьют из обычных чашек", т.е., без поильников. Неужели они не обливаются с ног до головы и не выливают все на пол? Вот прямо четко берут чашку и несут ко рту? И не балуются?
(с транслита)
(с транслита)
05 дек 2005, 14:22
Да , конечно обливаются!!!
А обычные поильники(чашка+крышка с дырочками) не спасают, только если самой держать его.
А ребенок растет и все хочет делать сам, в том числе и чашку держать.
Плюс, в Aventовской чашке, ребенок сам регулирует поток жидкости и не захлебывается!
Если Avent - это круто, то потому, что УДОБНО, а не потому что Avent!
А обычные поильники(чашка+крышка с дырочками) не спасают, только если самой держать его.
А ребенок растет и все хочет делать сам, в том числе и чашку держать.
Плюс, в Aventовской чашке, ребенок сам регулирует поток жидкости и не захлебывается!
Если Avent - это круто, то потому, что УДОБНО, а не потому что Avent!
05 дек 2005, 15:15
мой пупс тоже авент отверг:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление