Мяско "Фрутоняня"

30 ноя 2005, 18:16
Что за зверь?, я так понимаю, недавно появился, видела сеня говядину и курицу, написано с 6 мес. Кто-нить пробовал или чего слышал про эти консервки? А название такое смешное :) мясо от ФРУТОняни :)
30 ноя 2005, 18:31
хорошее мясо. у них есть еще кролик и индейка - редкие наименования :-). В составе мясо+вода. крахмал как загуститель в минимальных кол-вах.
30 ноя 2005, 18:34
а есть какое-нить мясо совсем без крахмала?, а то у нас аллергия (диатез) видимо на него (по крайней мере на картошку она есть)
30 ноя 2005, 18:43
Не знаю, в бичнате, кажется тоже капелюшка есть, во всяком случае, по консистенции похоже. Выход - самим готовить.
30 ноя 2005, 18:43
Да, крахмал бывает рисовый. Надо проверить какой. Иногда на кртошку сыпет, а на рисовый крахмал -нет.
30 ноя 2005, 18:51
а вот если у нас не будет на рисовую кашу (хаинц, которая гиппоаллергенная), мы ее завтра собираемся после гречки пробовать, то и на крахмал не будет или нет тут связи?
30 ноя 2005, 23:14
связь есть. если не будет реакции на рис - то большая вероятность, что и на рисовый крахмал не будет. но бывает... :-). всякое. надо пробовать.
01 дек 2005, 00:48
спасибо большое :)
30 ноя 2005, 18:54
Мы пробовали кролика.Я сама кролика не люблю,поэтому мне вкус так себе.А ребенок трескал - за ушами пищало.Аллергии не было,тттчнс.Сейчас больше буду порции давать.
01 дек 2005, 00:10
Купила говядину, честно говоря по вкусу мне самой не понравилась (хоть состав и хорош), ребенок тоже ел без удовольствия... Больше покупать не буду...
02 дек 2005, 12:33
Фирма хорошая,крупная,доверие вызывает.
02 дек 2005, 19:51
мы предпочитаем бич нат, там и добавок никаких нет.
Anonymous
01 дек 2005, 23:25
Для меня загадка, почему нельзя ребенку пюре мясное свое сделать??? И не надо голову ломать: есть крахмал, нет крахмала
02 дек 2005, 01:28
Не всегда есть под рукой хорошее мясо, а чем абы какое - лучше банки, ИМХО. Я давала банки, пока не удалось хорошей говяжьей вырезки купить. Сейчас сама делаю.
Anonymous
02 дек 2005, 09:28
Я говорю о людях, которые упаковками скупают БАНКИ!!!! Ужас... целые телеги Г"вна простите. Это что??? Это какой лентяйкой надо быть
02 дек 2005, 13:00
Самой готовить можно, если уверен в качестве овощей-мяса. Все-таки для детского питания прудукты проходят более тщательную проверку.
(с транслита)
02 дек 2005, 14:03
точно.

а за качество парного мяса из ближайшего магазина никто не отвечает.
02 дек 2005, 22:44
ППКС. Мясо пока не вводили, а вот овощи-фрукты сначала свои давали. И ничуть не тяжело мне это делать, даже приятнее, чем из банки: консистенцию могу сделать такую, какую мне надо, да и вообще больше нравилось. НО! Пока были свои овощи-фрукты. А начала давать покупные - через раз аллергия вылезает!! А на "свои" такие же и на баночные - аллергии нет. Следовательно, покупные чаще всякой гадостью подкармливают, вот и оказывается, что проще баночки купить, чем НАЙТИ ХОРОШИЕ, ЧИСТЫЕ ПРОДУКТЫ.
03 дек 2005, 14:35
Ну у вас так, а мой ребенок сначала мои пюрешки отказывался есть наотрез. А банки ел. Сейчас питаемся пополам, то одно, то другое, надеюсь к году от банок совсем отказаться, а то в тех, что для возраста постарше уже слишком много всякого ненужного понапихано.
03 дек 2005, 13:56
Зато как приятно сидеть и думать, что "а вот я-то, такая молодец, уж точно не лентяйка!" :-D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)