Кормление в год и дальше
02 дек 2005, 13:23
Говорят что уже нужно переходить на "человеческу" еду, так наш педиатр советует. Она предлагает делать сырники на простом твороге, омлет на воде пока, тушить капусту с морковкой, давать плов и переходить с каш Хайнц на Нордик.
Нам сейчас 11 месяцев и мне как-то страшновато, есть уже установившееся меню.
Поделитесь своими рецептами, что вы готовите для ребенка и даже может как сделать общий стол по-тихоньку, что можно готовить и себе и ребенку. Сейчас в принципе я готовлю только овощи с мясом, а остальное - смесь, каши и творог с кефиром готовить не надо. А если готовить и зактрак и ужин, то боюсь все время у плиты придется стоять:(
Нам сейчас 11 месяцев и мне как-то страшновато, есть уже установившееся меню.
Поделитесь своими рецептами, что вы готовите для ребенка и даже может как сделать общий стол по-тихоньку, что можно готовить и себе и ребенку. Сейчас в принципе я готовлю только овощи с мясом, а остальное - смесь, каши и творог с кефиром готовить не надо. А если готовить и зактрак и ужин, то боюсь все время у плиты придется стоять:(
02 дек 2005, 14:16
Мы перешли на общий стол только в три года.
02 дек 2005, 14:32
да меня мама тоже до 3 лет отдельно кормила, ну допустим у ребенка отдельный стол\. а чем кормить-то, ну не овощи из блендера с мясом вареным и только каша растворимая... какие то рецепты есть\. что вы готовили?
02 дек 2005, 14:52
Если у ребенка уже есть установившееся меню, он хорошо кушает и вам не хочется его менять - не заморачивайтесь, никуда взрослая еда от него не денется.
02 дек 2005, 15:04
Согласна
02 дек 2005, 15:06
Еще паровые сырники,паровой омлет.Овощи тущеные с сыром.Супы только овощные,мясо потом добавляла.Рыба тущеная или паровая.Котлеты из разного мяса паровые.
Кашу до сих пор иногда растворяю из коробки.
Кашу до сих пор иногда растворяю из коробки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление