чем делать пюре

03 дек 2005, 15:33
что вы думаете о Braun MR 390 MN?
получится им делать овощное пюре, в томч исле из листовой капусты. И взбивать им кашу?
03 дек 2005, 18:46
получится. и овощное, и мясное. очень клевый)) не пожалеете)) и не только ребенку пригодится - им еще паштеты всякие делать хорошо, суп пюре прямо в кастрюле, майонез и т.д. и т.п. я пользуюсь очень часто им (только модель чуть другая, но вообще одно и тоже)
03 дек 2005, 19:19
Очень хороший и удобный.
03 дек 2005, 20:48
Я тоже пользуюсь Braun, правда не помню, какой модели, но мне очень нравится :).
03 дек 2005, 21:46
сейчас блендеры многих фирм (почти всех) способны на многое, в том числе и для взрослых. У нас Philips Essence со множеством насадок и доп.кувшином. Но главное, не фирма, а комплектация и материал (металл), а также размеры - стационарный или можно с собой возить :) Сходите на "маркет"(дать ссылку?), выберите себе и модель и цену:)
По вашему Braun MR 390 MN спросила мужа, говорит: очень важен материал, из которого сделан нож. Он пластиковый - это плохо. Но если только каши колошматить и капустки типа цветной и брокколи, картошки, то нормально. По поводу белокочанной капусты - уже вопрос. А что потвёрже(мало ли) - тем более... Импульсный режим - он ничего особенного не даёт, поверьте, есть он, не его - не важно. Ну, за 25$ не знаю, есть ли хорошие ножи?
В общем, если есть возможность купить с металлическим ножом, купите - не пожалеете :)
Удачного выбора!:)
04 дек 2005, 07:36
уф. пластиковые ножи? я бы и не подумала, что такие могут быть. Спасибо, что написали. Так то у нас комбайн, мулинекс. Очень им довольна, но именно такой насадки типа погружного блендера у него нет. Поэтому и требуется не целый комбайн, а только эта фентифлюшка. Посему целый окмплекс покупать то и не хотелось бы. Еще раз схожу в магазин и ножи обращу внимания, БОЛЬШОЕ спасибо. А то бы деньги на ветер получилось :)
04 дек 2005, 20:36
"Максимальная потребляемая мощность: 300 Вт. Дополнительная информация: Скорость 1000 оборотов в минуту. Пластмассовая насадка-блендер."
Это не значит, что НОЖИ пластмассовые, а сама насадка! Вас дезинформировали.
04 дек 2005, 18:47
да блендером очень удобно
04 дек 2005, 11:53
согласна, что надо покупать только с металлическими ножами, иначе - ерунда.
04 дек 2005, 13:36
Браун супер-блендер, мельничка полетела в помойку, с Брауном наслаждаюсь, только берите мощность побольше.
04 дек 2005, 20:30
У нас тоже браун MR 430 HC 300 ватт - хватает за глаза и на пюрешки и на супы-пюре ;)) два измельчителя (лопасти металлические) + венчик
05 дек 2005, 15:10
нам в подарок наша бабушка(участковый педиатр)
ПРИНЕСЛА чоппер.Такая удобная вещь.У нас комбайн
дома.Блендер входит туда.А тут все скоренько и ровно немножко-сколько надо для малышки на один раз.Все перемешивает,измельчает,перерабатывает.
По-моему емкость около 300 граммов.Да и мыть легко.
05 дек 2005, 15:11
да и стоит он по-моему рублей 700 с копейками
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)