просыпается через 1,5 часа

07 дек 2005, 18:08
Привет! У меня вопросик, девочки посоветуйте как быть. У меня масик сегодня ночью через каждые 1,5 часа просыпался и требовал, чтобы его покормили. Он что не наедается? Он просыпается, но как бы не доконца, поест - отвалиться и засыпает, я чтобы его взбодрить - кладу на плечо, чтоб срыгнул, памперс меняю, потом опять прикладываю к груди, а он возьмет грудь, пару рас соснет и спит. Я и кладу его, может нужно наоборот будить?. До этого просыпалься через 2-2,5 часа. Может у меня с молоком что-то или его не хватает?
08 дек 2005, 11:53
На всякий случай спрошу, сколько ребенку. Хотя у нас и в 2 года подобные перерывы были :-)
08 дек 2005, 20:38
у вас все нормально, продолжайте делать как делаете. у вас возраст такой.
09 дек 2005, 02:02
да, кстати, не кладите его на плечо для отрыгивания воздуха. детки на ГВ не нуждаются в этом, так они наоборот только воздух наглатывают :)
09 дек 2005, 00:41
Я раньше тоже на часы смотрела, теперь перестала. Какая разница когда и сколько ест ваш малыш? Главное как он себя чувствует и как прибавляет. Будьте уверены: молока всегда достаточно и все у Вас будет нормально. Не сомневайтесь в себе. (мама троих детей)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)