Чем кормить двухлетку
08 дек 2005, 17:42
Дорогие мамочки! Поделитесь пожалуйста, какие блюда и продукты едят (ели) ваши дети в 2 года!
08 дек 2005, 19:47
Мы уже едим все-все-все! За исключением сыро-копченых колбас и всего жареного. Очень любит все соленое. Когда были в Турции, я выходила из моря, и она меня облизывала. Ест чипсы (если увидит, что папа ест, но папа их покупает очень редко).
Anonymous
08 дек 2005, 20:09
А чипсы запивает пепси-колой?
08 дек 2005, 21:44
Моя - кока-колой. Это принципиально?
08 дек 2005, 21:48
Если нет аллергий, то я думаю можно практически все продукты под девизом "Здоровое питание-детям!" :-) Мой ребенок ест супы, каши, рыбу, мясо, овощи, фрукты. Даже чипса может перепасть ;-) Грибы не даю пока. А так все как у взрослых - минимум жареного, соленого, копченого :-)
08 дек 2005, 22:08
обязательно, иначе они не переварятся :)
08 дек 2005, 22:10
мы на общем столе уже давно, на нормально мздоровом питании, пока не даю грибы, майонез. так как папа любитель кетчупов, то мы тоже обязательно требуем :) томатную пасту.
09 дек 2005, 00:24
Уже давно ест все то же, что и мы, за исключением шоколада, лимонада, чипсов и прочего баловства. Сильно жареного не даю. Любит огурцы соленые (маминого производства)(только ест редко ;) ), грибы и колбасы сырокопченые пока совсем не даю. Из сладенького (вместо конфет) даю сушеные фрукты (ананас, манго и тд).
09 дек 2005, 04:00
Дело в том, что у моего диатез, поэтому рацион ограничен. А теперь, в 2 года, слишком стал самостоятельным и есть хочет только сам. Но, чтобы не дала, ест только 2 ложки, а потом удирает. Зато пьет много - компот, сок, воду. Ну нельзя же ребенку на одной воде жить! Поэтому и не знаю, что делать - рацион расширять не получается, кормить насильно - тоже. Поделитесь опытом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление