Как отучить сосать по утрам?

08 дек 2005, 19:44
Ситуация такая: примерно с 5-6 утра дочка, как ей и положено :), начинает прикладыватся почти каждый час. Так продолжается до 9-10, потом она окончательно просыпается, кушает, пока мы еще в постели, и встаем. В январе мне придется уходить на работу с утра, то есть вставать буду в 6.30 примерно и уходить. Как бы сделать так, чтоб остающемуся с дочкой папе не пришлось с 7 утра скакать с бутылочкой каждый час? В идеале хотелось бы к тому времени заменить утреннее кормление кашей...а как заменять, если каждый час ест? Идеи будут какие-нибудь?
08 дек 2005, 20:14
бутылка не сися, ее каждый час не пососешь... имхо пока никак отучаь не надо. потом просто покормите перед уходом, а в 9 (или когда там у вас?) завтрак - каша и сцеженное молоко. за несколько дней деть привыкнет.
08 дек 2005, 21:39
Возможно, что дочка будет просыпаться в 7 утра и считать, что уже утро. Так что папе придется прыгать не с бутылочкой, а с дочкой =) Кстати, сколько ребенку? (Моей год, если ее "под утро" прекратить кормить, то она считает, что уже пора вставать)
08 дек 2005, 21:57
Семь ей. Жалко папу, он мне сейчас завидует, что я с дочей сплю, а ему в школу. Собирается с января отсыпаться :):)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)