ИВ.Пьет много воды.Не хочет есть
09 дек 2005, 00:43
Как смогла сформулировала свое послание Мы на ИВ.Врач сказала,что больше 150 мл воды(чая) в день не давать,что я и стараюсь делать.Но доча орет до одури пока не дам ей воду.Сейчас у нас была ежевечерняя истерика(иной раз меньше,иной раз больше).Я ее накупала,даю смесь(в последний раз ела в 2100),а она в ор.Только подношу бутылочку с водой,аж присасывается.Пытаюсь обмануть и дать бутылку со смесью,опять ор.В итоге-она напилась своей воды и отрубилась.Голодная же!Проснется через час-два покушать. Что я делаю не так?Как ограничить питье?Соски не берет,сразу выплевывает.На улице-то теперь особо воду не попьешь. Подскажите,пожалуйста.
09 дек 2005, 13:43
А какую вы смесь едите и как долго? Может смесь не нравится?
09 дек 2005, 13:50
Едим Нан гипоаллергенный и кисломолочный.Едим,как только перешли на ИВ,т.е.где-то 2 месяца.
09 дек 2005, 14:22
И на ГА, и на кисломолочный одинаковая реакция?
09 дек 2005, 13:50
Да, возможно, что не нравится смесь, возможно, что она просто наедается. Сколько раз в день кушаете7
09 дек 2005, 14:13
5 раз в день,по 180-210 мл.Врач смесь не советовала менять
09 дек 2005, 14:21
т.е. норму свою ребенок за день сьедает? А воды сколько пьет если давать за день? А писает как? А дома не жарко, может еще и воздух сухой? Или одеваете тепло? Может все таки сделать анализ крови на сахар например... (с транслита)
10 дек 2005, 15:33
Мы почти ровесники в ВАми и тоже воды пьем очень много. Ничего плохого в этом не вижу, консультировалась по этому поводу с врачом (практикующий доктор наук, неонатолог), так она мне сказала, что если суточную норму съедает то пусть пьет сколько хочет. Мы в течение ночи пьем, можеи 150 грамм только за ночь осушить.
09 дек 2005, 15:01
О, еще один июленок с "отказом от бутылки" :) Шучу. У нас тоже было такое. Уже дважды с перерывом в месяц. Попробуй другие соски с большими дырками. с Ооооочень большими (потом можено будет опять поменять на средние).
10 дек 2005, 01:51
Да, на бутыллочки со смесью соску с большой дыркой, а на бутылочку с водой с ооочень маленькой, можно даже самой сделать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление